"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь живут воины.

0

2

Жемчужина вошла в пустую пешеру и улеглась,стараясь устроится поудобнее.

0

3

Волчицв вошла в пещеру и увидев сестру легла рядом с ней свернувшись комочком

0

4

Ну как поохотилась?-спросила Жемчужина,Вьюгу.

0

5

Утро, как всегда, подкралось незаметно. Предрассветная дымка, ореолом загадочности окутывающая все вокруг, создавала ощущение, что время остановилось, замерло, и больше никогда не продолжит своего стремительного бега... Но это сейчас...А через несколько мгновений краешек солнца уже застенчиво выглянет из-за холма, словно спрашивая, можно ли ему взойти на небо... Свет крадучись проберется в самые отдоленные уголки лагеря, разбудит всех в стае и, как нашкодивший щенок, понесется прочь, туда, где его не было, но где он обязательно будет...
*Лиарда проснулась и открыла глаза. В пещеру уже проникли первые лучики солнца, а значит, скоро встанет и вся стая... Повернув голову, она увидела двух волчиц, о чем-то беседущих друг с другом.*
"Во имя севера, какое счастье, что теперь у меня есть стая... Как прекрасно ощущать, что ты являешься частью чего-то, что тебе есть куда прийти, есть ради чего стоит жить..."
*Встав, волчица отряхнула свою серую шубку от приставших кусочков мха и мелких листиков.*
"Интересно, предводительница уже встала? Еще вчера хотела сообщить ей, что олень, которого недавно поймали, почти съеден. Или не стоит беспокоить ее по таким пустякам? Как же я пока мало знаю о законах этой стаи... Может, спросить вот этих двух волчиц? Они наверное должны знать..."
*Приняв решение, Лиарда подошла к представительницам своей стаи и, немного помолчав, заговорила с ними*
-Приветствую вас, волчицы. Позвольте поинтересоваться, как вас зовут?
*Обратившись к незнакомкам так вежливо, как только было возможно, Лиарда замолчала, ожидая ответа на свой вопрос*

0

6

Меня зовут Серебряная Жемчужина.А её Вьюга она моя сестра.Что-то случилось?-Жемчужина вскочила с пола даже не стараясь скрыть своего презрения.Она всегда не любила чужаков.

0

7

Недружелбный, а если говорить честно, грубый ответ молодой волчицы не удивил Лиарду. А что можно ожидать от волков, с которыми ты не знакома и недели? Правильно, ничего... И все таки жаль, что так получилось. Что надежды, робкими проблесками отражавшиеся в зеркале души, исчезли, и придется смириться с действительностью, не оставляющей выбора. Я - чужая...
-Простите, если ненароком отвлекла вас от чего-то важного. Я хотела лишь поинтересоваться, принято ли у вас...нас,-поправилась волчица,- отправляться на охоту небольшой группой, или же поодиночке. Я недавно в стае, и потому не знаю обычаев и правил, так что если вас не слишком затруднит, не могли бы вы ответить на заданный мною вопрос?
*Янтарные глаза больше не светились доброжелательностью, но и враждебности не отражали. "Холодность речи, правда в словах и не капли лжи. Вежливость, но не подобострастность, сдержанность, но не трусливость..." - слова отца пришлись как нельзя кстати. Пора вступить в игру... Она не ищет друзей, но не желает иметь врагов. Баланс... Равновесие... Называйте как хотите, но это есть сила. Сила, доступная немногим...не ей...

0

8

Обычно мы охотимся по одиночке но иногда можем поохотится с учеником,другом или родным.Разве ты этого не знала?-Серебряная Жемчужина с усмешкой посмотрела на Лиарду.

0

9

Нахохлившись она буркнула:
-Вьюга ты не против,я пойду позанимаюсь с Льдинкой?Хорошо когда тебе доверяют учениц и у тебя есть родные.-Жемчужина прищурившись поглядела на волчицу,стараясь вызвать у неё гнев.
-Я говорила Кристалл чтобы не принемала чужаков в стаю-еле слышно прошептала Жемчужина,но Лиарда всё равно её услышила.

0

10

Родные...друзья...ученики... Неужели она не понимает, что причиняет мне такими словами неописуемую боль? Зачем все это? К чему? Не следовало мне подходить к ней вообще, нужно было догадаться...
"Поток мыслей, захлестнувших Лиарду, поднял со дна памяти воспоминания, которые она так хотела потерять, забыть... А тут еще насмешки волчицы...
"Я говорила Кристалл чтобы не принемала чужаков в стаю..."
"Хорошо когда тебе доверяют учениц..."
Не понимаю, зачем так явно показывать свое пренебрежение и ненависть(а как это еще назовешь?) ко мне? Почему... Постойте, она что, хочет чтобы я разгневалась, нагрубила ей, затеяла потасовку? Чтобы меня выгнали из стаи? Ну уж нет, такому не бывать!
-Вижу, вам неприятно мое общество... Ну что ж, надо было сразу сказать, тогда мы могли бы избежать взаимного неудовольствия нашей беседой. Поверьте, больше я не буду вас беспокоить, и быть может, вы даже не увидите меня. Прощайте, Серебряная жемчужина.
*Развернувшись, Лиарда отправилась к выходу из пещеры. В ее планах был серьезный разговор с предводительницей стаи...

0

11

Жемчужина холодно смотрела вслед уходящей Лиарде.На миг её кольнуло сожеление,но она быстро подумала:"Ну чтоо за чепуха!Конечно,эта задавака специально не реогировала на меня,как будто тут самая умная!"-волчица злобно вздыбила загривок и обогнав Лиарду первая выскочила из пещеры.
>>>Главная поляна

0

12

Лика сквозь сон слышала разговор сестры с Лиардой. Волчица очень злилась на сестру за бестактность. Но поскольку ей хотелось  поспать, Лика проспала ещё 2 часа. Когда она проснулась Жемчужины уже не было в пещере. Лика потянулась и  побежала искать сестру,чтобы сделать ей выговор.Ей было жалко вежливую и воспитанную Лиарду.Волчица решила предложить Лиарде поохотиться вместе.
---> пещера учеников

0

13

Зашла в пищеру, так как никого не было легла в углу и попыталась уснуть, но спать не хотелось и она стала в мыслях сочинять стихи о боли и любви...

0

14

легла в уголке и задумалась"что же дальше делать?надеюсь мы не отдатим еще територию,ведь так мы останемся без еды!"

0

15

Алу скромно устроилась в уголке

0

16

Сандра вошла в пещеру и легла рядом с Кровавой звездой
Привет)) Улыбнувшись сказала она.

0

17

Сандра
В то время в пешеру жашла Гермиона и увидела кровавую звезду и Сандру.
она тихо повизгивала

Отредактировано Гермиона (2009-01-18 10:54:59)

0

18

офф: Гермиона, а ты стаей не ошиблась? ты же в кровавый закат пошла, а это пещера воинов падающей звезды...

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Пещера воинов