"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Старых участников прошу перезаполнить свою анкету!

Ограничения:
1.Ваше имя
Имя Вашего персонажа. Желательно напишите все сокращения и Ваше полное имя.

2. В какую стаю пойдёте? 
Стаи две – Падающей Звезды (кл) и Кровавого Заката (кл).

3. Статус в стае
Какой ранг у Вас в стае? Вожак, Шаман, воин, ученик, волчонок.

4. Внешность
Опишите во всех подробностях. Каждую шерстинку, длину лап, ушей, хвоста, цвет глаз, вобщем, что б растянули на 3 строки! И очень хотелось бы что бы ещё была картинка. Если у вас нет подходящей авы, обратитесь в темку «Помощь с подбором аватара».

5. Характер
3 строки. Но желательно 4.

6. Биография
6 строк! Даже если у Вас самое обычное био, её можно так разукрасить, что будет ого-го! Также не пишите ничего типа «Биографию не помнит».

7. Связь с вами
Только пожалуйста, не пишите «ЛС и форум». Напишите асю, если у вас её нет, обратитесь к администратору в ЛС и дайте свой мобильник. Если у Вас и его нет, обсудите с админом какой-либо другой способ связаться с Вами.

8. Как часто будете приходить?
Ну, напишите, хотя бы примерно, как Вы будете заходить.

9. Личный статус
Ваш личный статус.

10. Ваш форум или форум где вы есть
Обязательно дайте сслыку и ник, под которым вы там зарегистрировались.

Код:
 [color=aqua][b]1. Ваше имя[/b][/color]
[i]Ответ: [/i]

[b] [color=aqua]2. В какую стаю пойдёте?[/color] [/b] 

[color=aqua][b] 3. Статус в стае[/b][/color]

[color=aqua][b] 4. Пол персонажа[/b][/color]

[color=aqua][b] 5. Возраст[/b][/color]

[color=aqua][b] 6. Внешность [/b][/color]

[color=aqua][b] 7. Характер [/b][/color]
[i]Ответ:[/i]

[color=aqua][b] 8. Биография [/b][/color]
[i]Ответ:  [/i]

[color=aqua][b] 9. Связь с вами [/b][/color]

[color=aqua][b] 10. Как часто будете приходить? [/b][/color]

[color=aqua][b] 11. Личный статус[/b][/color]

[b] [color=aqua]12. Ваш форум или форум где вы есть[/b][/color]

0

2

1)Вьга,или Буря
2)Стая падающей звезды
3)родилась в стае.
4)храбрая и дерзкая.Спокойная.В любви ласковая
5)как вы знаете(наверное)волки бывают двух цветов-серого и черного.Чтоб отлииться от народу я буду черной волчицей с янтарными глазами.
6)админ знает мой сотовый номер
7)всегда
8)3
9)воительница
10)Я читала павила.Зачем здесь писать ключ,если любой человек тогда  может войти?

Ладно так думаешь ты...Но всёже принята Кристалл

Отредактировано Вьюга (2007-10-08 15:38:27)

0

3

1. Ваше имя
Ответ: полное имя - Серебряная Жемчужина. Сокращения – Жемчужина. Лаского – Жемчужинка.
2. В какую стаю пойдёте?
Ответ: в стаю Падающей звезды
3. Статус в стае
Ответ: воительница
4. Пол персонажа
Ответ: Волчица
5. Возраст
Ответ: 3 года
6. Внешность
Ответ: Жемчужина просто прекрасна. Великолепная белоснежная шерсть, даже серебряная. Именно поэтому её назвали Серебряной Жемчужиной. Сама шерсть жёсткая, только на жиовте она мягкая, как пух. Длинные лапы очень выносливые, хотя волчица не особенно старается их утруждать. Узкая морда с чёрным влжным носом и пронзительными жёлтыми глазами. Хвост слишком уж длинный, почти волочится по земле. Стройная фигурка. Очень узкая походка. Ушки высокие и стоят торчком. Красная пасть и белоснежные клыки. Жемчужинка очень хорошо следит за своей внешностью.
Вобщем, Серебряная Жемчужина была бы довольно хорошенькой, если бы не жуткий характер.

7. Характер
Ответ: Характер очень противный.
Жемчужина ужасно ленива. Однако этого старается не показывать. И сама не признаёт своей ленивой натуры. Старается побороть лень, однако не всегда. Также Жемчужинка не очень отважна. Но если на неё смотрят, то волчица готова в одиночку сразится со стадом слонов, что бы ею восхищались. Это, конечно, всё из самолюбия и гордости. Да… Гордость и самолюбие – самое слабое место белой волчицы. И на этом её «прекрасный» характер не кончается. Жемчужина – самая настоящая ехидна, она праславилась язвой Зелёного Леса. Обидные замечания и колкости так и сыпятся из её пасти. Совсем немногие стали её друзьями. Даже свою родную сестру волчица презирает за «мягкий характер» и за то, что она вечно старается показать что может камандовать Жемчужинкой. На самом деле Лика вовсе не такая. Она добрая и милая, полная противоположность своей сестре. И старается помочь Серебряной Жемчужина быть не такой злобной. И это-то как раз и казалось Жемчужине «то, что Лика ею камандует». К своей третей сестре, Ванессе, она как-то равнодушна.
Как я уже сказала, серебряная волчица ужасно гордая. То, что Жемчужина почти самая сильная, только подкалывает её самолюбие. Она ненавидит одиночек, странников, незнакомцев. (Почему – смотри в био)
Короче говоря, Серебряная Жемчужина просто кашмар.

8. Биография
Ответ: Биография у Жемчужины очень грусная. И не потому ли у неё такой гадкий характер?
  Жемчужина родилась в лагере Стаи Падающей Звезды. Она быстро росла, и в отличии от своего взрослого характера, была игривым щенком, которому всегда надо куда-нибудь сунуть свой любопытный нос. Она очень дружила со своими сестрёнками.
Однако скоро одиночки начали вести себя слишком нагло. То и дело какой-нибудь наглый странник отхватывал часть территории стаи Падающей Звезды. Тогда и произошла Война с Одиночками…
…Стае Падающей Звезды надоело терпеть наглых одиночек и они
решили пойти на старнников войной. Это было страшно… Всех маленьких волчат и старых волков оставили в лагере. Все остальные пошли на битву. Никаких новостей не было. Так прошёл день. Наконец на закате приплёлись несколько воинов. Они были в крови и страшно изуродованы. Хриплыми голосами волки сообщили о своей победе. Волчат не выпускали из лагеря, но Лика и Серебряная Жемчужина всё же улизули. По запоху они дошли до поля битвы. Над ним уже летали вороны. Жуткое зрелище. Битва происходила на поляне. И всю эту поляну усеяли трупы волков, одиночек и стаи Падающей Звезды. Волчата нашли среди них своих родителей. Они лежали с распоротыми животами в луже собственной крови. Они были убиты… Погибли… Но и не только они. Лучшая подруга Жемчужинки тоже отправилась на тот свет.
  Серебряный волчонок поклялся отомстить за своих близких и подругу. С этого дня больше никто не мог узнать весёлого и жизнерадостного волчонка. Он исчез. Осталась только угрюмая и противная волчица. Всё… 

9. Связь с вами
Ответ: Сейчас выставлю.
10. Как часто будете приходить?
Ответ: Я постараюсь каждый день.
11. Личный статус
Ответ: ~Rose with spikes~
12. Ваш форум или форум где вы есть
Ответ: Мой форум – http//:wolveszone.spybb.ru/ . Ну, я там конечно Элинар)) Кстати, Лика там Скарлетт

Принята!Кристалл

Отредактировано СеребрянаяЖемчужина (2007-10-08 13:47:09)

0

4

1 Льдинка
2 Стая падающей звезды
3 родилась и выросла вне племени. Мать была дикой волчицей, которая рассказывала Льдинке о том, что её отец был храбрым воителем стаи, который погиб в бою. Ождажды Льдинка с матерью гуляла около дороги. Им нужно было перейти на другую сторону. Льдинка перебежала, а когда обернулась увидела тело её матери посреди дороги. Она была мертва. Машины проносились одна за другой. Льдинка в ужасе побежала куда глаза гледят, пока не оказалась на территории стаи падающей звезды.
4 хитрая и любопытная
5 серо-белая волчица с синими глазами
6 ЛС, МЭЙЛ,АСЯ
7 если мне здесь понравится то часто
9 ~Северное сияние~, оруженосец

Принята!,я тебе статус просто поставлю ~Северное сияние~,а в подписи ты напишешь что ты оруженосец Племени Пдающей Звезды.

Отредактировано Льдинка (2007-10-08 16:49:34)

0

5

1.Имя: Лиарда(измените ник, ладно?)
2.В какую стаю пойдёте? Стая Падающей Звезды
3.Биография:Её отец- вечный странник, её мать-волчица, не знающая слова "племя"
Она должна была быть такой же, как родители... Но судьба рапорядилась по другому, ведь только ей одной дарована свобода решать за других.
Будучи еще совсем молодой волчицей, Лиарда была поймана людьми, но по счастливой случайности сумела от них сбежать. К сожалению, на этом ее везение закончилось. Она не знала, что те места, к которым она привыкла с детства, остались далеко, так далеко, что добраться до них не представлялось возможным. Долгое скитание по лесам и неизведанным землям, удивление, непонимание и наконец страшная догадка... Она не могла, не хотела в это верить... но пришлось. Пришлось искать стаю, которая приняла бы, дала защиту и стала ее новой семьей... И такая стая нашлась...
4.Характер: Рассудительна, спокойна. Ее главное правило "Драка-это последнее, чем может закончится разногласие" Всегда пытается разрешить конфликтную ситуацию мирным путем, но если не получается,без зазрения совести пускает в ход клыки и когти. Замкнута, не общительна,почти не имеет друзей. За того, кто ей действительно дорог, не задумываясь отдаст жизнь.
5.Внешность: Серая волчица, морда и кончик хвоста - белые( наследство отца-альбиноса) Янтарные, как и у большинства волков глаза.
6.Связь с вами: ЛС, мыло, этот форум
7.Как часто будете приходить? Постараюсь как можно чаще. Мне у вас очень понравилось

9.Личный статус и кто вы в стае? ~Дочь луны~, воительница.
10.Принята

Принята.Ник сейчас поменяю.~Серебряная Жемчужина~

Отредактировано Лиарда (2007-10-29 13:09:15)

0

6

1.Имя~Онемон
2.Стая Кровавого Заката
3.Родился в стае вырос там.
4.Злой его превое правило сначала нападай а потом разбирайся!Вот ьон какой...
5.Обычного окраса волк.Серый с белой грудью и лапами.
6.Сестра админ здесь(Кристалл)
7.Как смогу..
9..::Жестокость,мой конёк::.

ПРинят брат!Долго ж я тебя ждала....  :threaten:

0

7

1.Имя Ванесса
2.В какую стаю пойдёте? Падающей звезды
3.Биография(не меньше двух строк) Родилась в семье воинов, Уже с начала тренировки поражала своей гибкостью, живучестью и силой. Росла отменной воительницей, всегда чтила правила, но не всегда понимала их. Любимая фраза - "dura lex, sad lex".
4.Характер(не меньше двух строк) Спокойная, рассудительная, храбрая, островата на язык, но только в нужный момент, легко импровизирует, умеет слушать и слышать.
5.Внешность(не меньше двух строк) Белая волчица с ярко-голубыми глазами. Стройна, симпотична, хороша. (Ну извините, я незнаю, чего можно написать на две строки) :(
6.Связь с вами е-мейл
7.Как часто будете приходить? ничего не обещаю, школа... Но буду старатся каждый день.
9.Личный статус и кто вы в стае?Личный статус - ~опасная красавица~, шаманесса

Принята!Но есть одно но шаманами могут сать волки только старше 5 лет...Если согласишся поставлю статус и будешь играть! Хотя ладно....По сюжету наш шаман умер и его мето занял его ученик!Принята! Кристалл

Отредактировано Ванесса (2007-10-13 12:03:13)

0

8

1) Имя- Лика.
2) Стая Падающей Звезды
3) Биография- родилась в стае Падающей Звезды,но мою маму скоро убил медведь.
У меня есть двойняшка- Серебряная Жемчужина. Нас воспитывал хмурый отец-который пропал без вести как только мы подросли.
4)Характер- доброжелательная, весёлая,люблю помогать другим- мы с сестрой совсем непохожи- и поэтому часто ссоримся и непонимаем друг друга.
5)Внешность- Цвет шерсти-серая в мать,а Жемчужина белая в отца.Глаза серо-голубые.Роста среднего.
6)Связь с вами- меил,аська,ЛС
7)Постараюсь часто.

9) Статус- Верная воительница стаи Падающей Звезды.
10)Принята

Принята.~Серебряная Жемчужина~

Отредактировано Лика (2007-10-28 13:19:19)

0

9

1)Имя: Лобо
2)В какую стаю пойдёте? - Одиночкой, если позволите. Если хотите знать, почему, читайте ниже.
3)Биография:
Лобо был рождён вьюжной зимой, в утробе одной из горных пещер. Мать-одиночка, отчаянно пыталась прокормить пятерых постоянно пищавших от голода новорожденных щенят. Однако сохранить жизни всех своих детей в сохранности она, конечно не смогла. Поэтому тёплую, ласковую весну удивлёнными взорами встречали только двое волчат. В отличие от своего брата, Лобо был более крепко сложен, хоть и не так изящен, и с возрастом всё больше напоминал отца. Шли месяцы. Благодаря суровому горному климату волчата оказались более приспособлены к длительной голодовке и холодам, чем их изнеженные низинные собратья. Вскоре молодым волкам настала пора покидать родное логово. Лобо, в отличие от брата, пожелавшего найти убежище в заснеженных скалах недалеко от материнского жилища, решил начать новую жизнь в низинах. Первое время у него были трудности с поимкой пищи: горные методы, да и сама дичь никак не походили на то, к чему он привык в горах. Долго так продолжаться не может, однако совершенно случайно молодой волк натыкается на следы чужой стаи. Он с радостью представляет себе прелести общинной жизни, поэтому охотно в неё вступает и становится одним из оруженосцев стаи Кровавого Заката, несмотря на то, что по возрасту совсем скоро должен стать воином. Постигнув все хитрости равнинной охоты, он, наконец, становится воином и обязан нести общую повинность. Теперь Лобо понимает, что жизнь в стае далеко не так радужна, как ему казалась. Жестокость и своенравие, свойственные вожаку, нередко заставляют его задуматься о правильности такого построения стаи. Когда же Лобо неудачно пытается воззвать к разуму предводителя, после одного из особо эгоистичных его решений, тот, посчитав, что "ублюдочный недомерок" пытается занять его место вожака, устраивает общую травлю, которой подчиняются все без исключения. Даже молодая волчица, к которой Лобо испытывал искреннюю неприкрытую симпатию. Молодой волк изгнан из стаи и вновь предоставлен сам себе. Он мог бы примкнуть к другой стае, но считает ниже своего достоинства становиться перебежчиком, к тому же он не верит ни в каких духов, предков, божеств и так далее. Произошедшие события должны были сломить его дух, но лишь ещё больше закалили, что резко отразилось на его характере.
4)Характер: Спокоен, хоть и часто подвержен спонтанным решениям, насмешлив. После вышеописанных событий насмешливость перешла в горькую иронию, стал более замкнутым в себе, молчалив. Бывает задумчив, рассудителен, хотя ачсто им завладевает вежливо-глумливое нахальство, что обычно случается после долгих воспоминаний о прошлом.
Бэ-э-э, ну и накатал... читать противно...
5)Внешность: Тёмно-серый волк с бурыми подпалинами на боках и палевыми отметинами на морде и животе, тело коренастое, сильное, хоть и не очень крупное. Взгляд часто отражает суть самого характера, либо малую его часть. Его настроение можно прочесть по медовому золоту глаз, изредка разбавленными ослепительными искрами насмешки.
6)Связь с вами: пишите в Личные Сообщения, я не так часто заглядываю на электронную почту.
7)Как часто будете приходить? - по возможности, каждый день. Может быть, чуть реже.
9)Личный статус и кто вы в стае? ~Lonely Stranger~ ; Одиночка, как я уже говорю.
10)Принят

Ладно,принят.В подписи напиши что одиночка!~Серебряная Жемчужина~

0

10

1.Имя
Джейд
2.В какую стаю пойдёте?
Одиночки
3.Биография(не меньше двух строк)
Родилась в глухом лесу. С детства потеряла все семью. Как это случилось, я рассказывать не буду... Не люблю лживые сожаления и фразы, типа "мне очень жаль..."
Трагедия очень сильно закалила меня. С 2 месяцев я живу самостоятельной жизнью. За это время хорошо стала разбираться в волках... Могу увидеть глубоко зарытую сущность каждого из них...
Не люблю ложь,  лесть, зависть...
Стаю одиночек выбрала, потому что люблю свободу. Для меня не существует рамок. У меня своё собственное мнение, и никто не сможет навязать мне другое. Никто. И Никогда.

4.Характер(не меньше двух строк)
Сильная, быстрая, ловкая... Свободная... Независимая... За друзей перегрызу глотку любому. Из этого следует вывод - хладнокровная волчица.
Не требую ничего и ни от кого. Требование - оружие слабых... Так же, кстати, как и зависть... Гордая, но не гордыня...

5.Внешность(не меньше двух строк)
Крепкое телосложение (но не большое, прошу заметить), очень крепкие и сильные лапы. Черный окрас, кое-где можно встретить темнокоричневые проталины. На морде темно-фиолетовая полоса, симметрично проходящая по всей морде. И почему-то синие, холодные глаза...
6.Связь с вами:
Я сама свяжусь, с кем мне надо...
7.Как часто будете приходить?
По мере возможности...
9.Личный статус и кто вы в стае?
Темная Одиночка  - статус. Я одиночка, не принадлежу к стае...
10.Принята

Принята.Надеюсь сможишь часто заходить. :)~Серебряная Жемчужина~

0

11

Новвая анкета!
1.Имя
2.В какую стаю пойдёте?
3.Биография(не меньше двух строк)[
6.Связь с вами
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок)

0

12

1.Имя Белый Рык
2.В какую стаю пойдёте? А можно одиночкой?
3.Биография(не меньше двух строк) Родилась у волков-одиночек,котрые погибли от рук человека.После смерти родителей не присоединилась не к одной стае и живёт одна.
4.Характер(не меньше двух строк) Осторожная,вредная,благородная,добрая
5.Внешность(не меньше двух строк) Снежно - белая волчица с длиной шерстью и красивыми жёлтым глазами.С крепким телосложением.не крупная.
6.Связь с вами
7.Как часто будете приходить? как смогу.Но вообщем не редко
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок) Я не одинокая,Я - одиночка...
9.Принята

Спасибо за регу,принята~Серебряная Жемчужина~

Отредактировано Белый_Рык (2007-11-11 14:07:40)

0

13

1.Имя Morgenstern
2.В какую стаю пойдёте? Одиночка
3.Биография(не меньше двух строк)[/color]Родился сиротой,и щас пришёл и стал одиночкой
4.Характер(не меньше двух строк) Холодный,безжалостный
5.Внешность(не меньше двух строк)Самый чёрный волк на свете.Есть серёжка в правом ухе и татуировка на левом плече в виде буквы N(средневековый стиль)
6.Связь с вами Мыло
7.Как часто будете приходить? Точно не знаю,но не каждый день
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок)..::Унесённый Ветрами::..
9.Принята

Принят,как всегда~Серебряная Жемчужина~

0

14

1.Имя-Тейла
2.В какую стаю пойдёте?- СТАЯ ПАДАЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ
3.Биография(не меньше двух строк)[/color]- Родителей убили, когда ей был один месяц, но она не сдалась она боролась с трудностями и болью и в итоге попав в стаю Падающей Звезды нашла покой и любовь...
4.Характер(не меньше двух строк)- добрая, дружелюбная не смотря на прошлое доброжелательня, игривая... изредка копризная и обидчивая... Романтичная, внимательная и трудолюбивая...
5.Внешность(не меньше двух строк)- волчица с белой шерстью и серо-голубыми глазами... Изящьная и по внешности напоминает мисс волчица года... С милой мордочккой и маленькими лапами...
6.Связь с вами- 439-568-312
7.Как часто будете приходить?- Как можно чаще...
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок)-волчица
9.Принята

Огромное спасибо за регу,принята~Серебряная Жемчужина~

0

15

1.Имя ривел
2.В какую стаю пойдёте?Одиночка
3.Биография(не меньше двух строк)[/color]родилась в полнолуние рядом с кладбищем.мать умерла сразу после родов отец исчез по неизвестным причинам короче я была там где вам лучше не быть..
4.Характер(не меньше двух строк)ну ривел очень странная чаще всего спокойная ее разозлить практически не возможно но если вы это зделали...ха ха ха..
5.Внешность(не меньше двух строк)ривел очень похожа на лисицу но это не так она чистокровный волк еще после серьезной стычки у нее шрам по всему боку и белые глаза,но настоящая сущность ривел на картинке снизу.
6.Связь с вами444737427
7.Как часто будете приходить?каждый день
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок ~та которая танцевала со смертью~

0

16

Хм...Прост так всне будут говорить,последний,последний...Ну да ладно.Но в види исключения!!!А к остальным участнкам заявляю:РЕГА К ОДИНОЧКАМ ЗАКРЫТА!!!И больше никаких просб! :threaten:

0

17

1.Имя:AURUM
2.Стая: Кровавого Заката
3.Био.:Её отцом был вожак стаи Ветра-Альбус,мать-жрица Персия и младший брат Динар.Во время облавы люди перестриляля всю стаю,но Аурум и Динару удалось спастись,через некоторое время Динара разорвал медведь во время схватки за дабычу.
4.Хар-ер:добрая,справедливая,сентиментальная,везучая,любящая до гроба,справедливый воин,ответственная.
5.Внешность: Не крупная,рыжая волчица с белым кончиком хвоста,длинные белые клыки и не естественно ярко зелённые глаза в которых когда она хитрит или радуется загораются озорные огоньки.Аурум быстра и изящна у неё точёная,поджарая фигурка издалека её можно принять за лисицу.
6.Связь:mail
7.Как часто сможете приходить? По мере возможности,но попытаюсь как можно чаще.
8.Личныйстатус и кто вы в стае? Шаман ~Жизнь борьба и Я в ней ПОБЕДИТЕЛЬ~
9.Принята

Принята,но в подписи напиши что ты шаман!~Серебряная Жемчужина~

0

18

1. Имя:
Шу

2. В какую стаю пойдёте?
Стая Кровавого Заката

3. Биография:
Родился в стае Кровавого Заката. Рос шумным, суетливым, непоседливым щенком, являлся негласным лидером среди волчат. Шу - балбес, разгильдяй и непоседа, абсолютно легкомысленное и беспечное существо.
Когда Шу был еще щенком, его отец по неизвестным причинам покинул стаю, став одиночкой. Это событие Шу переживал очень остро и до сих пор пытается понять мотивы своего отца. Шу очень переживает из-за того, что в связи с его весьма юным возрастом к нему относятся как к маленькому и не поручают важных и опасных миссий, поэтому при каждом удобном случае пытается доказать, что он настоящий, взрослый, сформировавшийся волк. Кляузами, нескончаемыми скулениями, угрозами и вытьем он выклянчил у вожака должность разведчика, чему собственно в данный момент и обучается у более взрослых сородичей. Шу безмерно уважает вожака, стараясь во всем ровняться на него.

4. Характер:
Вопреки всем стереотипам о волках Шу общительный, болтливый, суетливый, приставучий, непоседливый и излишне шумный. Там, где он, не бывает скучно. Любит играть и дурачится, обожает задавать вопросы. Может быть серьезен, но не очень долго. Любопытен до жути, любит совать свой мокрый нос не в свои дела, отчего частенько ему и достается от более зрелых сотоварищей. Своенравный и упрямый, частенько бывает неуклюж и неловок, что может доставить окружающим его волкам немало хлопот. Шу фактически еще никогда не бывал в серьезных переделках, поэтому не совсем осторожен. Особой храбростью он никогда не отличался, однако для защиты стаи и своих сородичей он совершенно точно будет бороться бесстрашно, смело, самоотверженно и до конца. 
Весьма настороженно относится к одиночкам и незнакомцам, но никогда не упустит возможности расширить свой круг общения.

5. Внешность:
Небольшой по размерам волк-подросток, светлого окраса с редкими серо-коричневыми вставками. Внешне весьма смахивает на лохматую собаку, поэтому товарищи по стае над ним частенько посмеиваются и подтрунивают. Физически Шу не слишком хорошо развит, поэтому он предпочитает решать конфликты мирно. Имеет всегда взъерошенный, лохматый и чумазый вид. Шерсть всегда в беспорядке и топорщится на холке, что придает ему весьма забавный вид.

6. Связь с вами:
Neko-mimi@yandex.ru

7. Как часто будете приходить?
Чаще чем вам хотелось бы

8. Личный статус и кто вы в стае?
Статус: Непоседливый забияка.
В стае состоит в качестве разведчика и шпиона, учится тайно проникать на враждебную территорию и добывать информацию.

9. Ключ:
Принят

Спасибо за регу,принят~Серебряная Жемчужина~

0

19

1.Имя
Джес
2.В какую стаю пойдёте?
Падающей Звезды
Джес родилась в стае Silver moon. Своего отца Джес не видела, так как он был изгнан из стаи по неизвестным причинам. Потом спустя несколько недель Джес потеряла свою мать и осталась сиротой. Сейчас маленькая волчица ищет себе приёмных родителей, но врядли она их найдёт, так как  мало кто решится взять к себе маленькое бедствие, притягивающие к себе кучу проблем
Джес очень любопытная, любит совать свой нос, куда не надо. Любит пошалить и очень редко слушается. Очень энергичная и всегда пытается быть лучше всех. Не может долго усидеть на месте, всё время Джес должна быть занята делом, а то она будет ходить и надоедать всем. Упорная и трудолюбивая, всё схватывает на лету. Никому не позволит оскорблять себя.
У Джесс голубые глаза, всегда сверкающие задорным блеском. Почти вся шёрстка густая и чёрная(кроме живота кончика хвоста и мордочки). Хорошее, крепкое телосложение. Очень длинный и пушистый хвост, не очень острые и белые зубы и такие же когти. Маленький розовый нос. Нюх очень хороший. На Джес нет никаких шрамов, так как она ещё маленькая и она ещё не участвовала в драках
6.Связь с вами
harry1@yandex.ru
Почти каждый день
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок)Волчёнок      ~Маленькая шалунья~
9.Принята

Принята,в подписи напиши,что ты волчёнок~Серебряная Жемчужина~

Отредактировано Джес (2007-11-24 02:05:38)

0

20

1.Ртуть
2.Кровавого заката
3.Родилась и проживает в стае
4.Вспыльчивая и немного агрессивна, немного скрытная с врагами безжалостна, но с друзьями всегда открыта и доброжелательная.
5.Черная как ночь волчица с ярко голубыми глазами
6 499095399, мыло в профиле
7.Как получится, обычно получается почти каждый день
8 2,5 года
9.Воин
10 .:Заклятый друг и закадычный враг:.
11 Волк ночной зверь

Принята! Кристалл

0

21

1.Имя -Джерри
2.В какую стаю пойдёте? -В стаю Кровавого Заката
3.Биография(не меньше двух строк) -Никто не знает что Джерри -не чистокровный волк.
Раньше он был одиночкой, когда Джерри гулял с матерью, на них напали люди...Мать приказала Джерри бежать, он бежал...А мать осталась сражаться.И больше он её не видел...Вскоре,Джерр и наткнулся на стаю Кровавого Заката,и его приютили.Так чот вырос он в стае.Джерри нашёл там ласку, любовь, доброту...В стае его очень любили за хороший и не вспыльчивый характер.Он набрал большое уважение в стае, его все любили и дружили с ним.Вот так Джерри и поселился в стае.А поскольку предводитель запрещал напоминать Джерри,кем он был,(а вся стая очень уважала вожака и слушалась его)стая очень быстро забыла о его происхождении.
4.Характер(не меньше двух строк) -добродушный, мудрый, настойчивый, сильный, осторожный, не рискует напрастно, но готов на всё ради стаи и друзей, не бросает в беде.
5.Внешность(не меньше двух строк) -изящный,привлекательный волк,с чёрной шерстью и голубыми глазами.
6.Связь с вами -ЛСэшка, mail.
7.Как часто сможете приходить? -Как смогу, но буду старатся часто.
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок)воин, личный статус: ~Идущий по правильному пути~

Принят!Хорошая анкета:всё чётко и ясно.~Серебряная Жемчужина~

Отредактировано Джерри (2007-12-07 13:01:18)

+1

22

1.Имя
Ворон
2.В какую стаю пойдёте?
Кровавого Заката
3.Биография
У Ворона сложная жизнь и он старается её прожить с достоинством. Родился он на дальнем севере. В момент его рождения на небе зажглось северное сияние. Вся стая праздновала это событие как добрый знак... Но это окозалось не так. Пророк , именно так назвали юного волчёнка. Он предугадывал любые события и зачастую не желательные. Как я уже говорил он родился зимой, в Январе. Вороном он был прозван из за ужастного события в Июле. Маленький волчёнок в лесу встретил ворона, который изуородовал его лицо, выбил нос и покалечил глаза. Маленький волчёнок был обречён. Это всё произошло не задолго до того как ему исполнился ровно год. С этими ужастными побоями ему пришлось жить не долго. Дабы спрятать уродство он добыл бизона и использовал его череп как маску. С тех пор его лицо и глаз никто не видел. Стая побаивалась этого уже не маленького волка, а мать  плакала ночами. Вожак, который был огорчён и напуган столь необыкновеным волком выгнал его в возрасте двух лет и нескольких месяцев. Помойму это произошло в Мае. Тёплом периоде. И так Пророк начал свои скитания. Нужно добавить что его странные способности были всего навсиво лишь интуицией и враждёной прекрасной фантазией. Продолжим с того злаполучного Мая. И так одинокий искурёженый волк был молодым сильным и мог постоять за себя. Он не хотел быть ни шаманом ни целителем. Он стремился стать вожаком собственной стаи. Но таковой у него небыло. Зайдя в эти далёкие земли он наеется отхватить достойный кусок власти.
4.Характер
Начнём с его замкнутости. Нет конечно до момента с вороном это был всего лишь волчёнок,  быстрый, шустрый, любознательный. Но что то в этом злом и нилом вороне было такое что передалось волчёнку. Он стал здержаным, жестоким, безпощадным. Его глаз никто не видел и вряд ли увидит. Может быть  в нём ещё живёт тот маленький волчёнок, но мне это не известино.
5.Внешность.- Я достаточно написал в биографии и характере. Но дополню что волк был тёмного цвета, что не хароктерно для севера. Хотя может потому что его отец был не чистый полярный волк. Вообщем не буду вдаваться в подробности.
6.Связь с вами
Лс и мейл
Возможно через день. Или каждый день.
8.Личный статус и кто вы в стае?.
Желательно вожак или охотник. Личный статус - #Defender of covey#

P.S Вот некоторые вопросы. Прошу ответить.

1.)Я е знаю кто в моей стае вожак, кто воин итд итп. Где можно найти список этот?

2.) И ещё почему в моём племени так мало кто отписывается?

3.) Мне ключь писать. Я хочу этим сказать что читал правила? Волк ночной зверь...

Заранее благодарствую.

1 вопрос.Зайди в список стаи.2 вопрос.Потому что у вас мало воинов и т.д. и т.п.3 вопрос.Всё правильно понял.Принят воином,мы ещё не решили,чот делать с Калисто.Серебряная Жемчужина~

Отредактировано Ворон (2007-12-09 23:01:44)

0

23

1.Имя
Ада
2.В какую стаю пойдёте?
В стаю Кровавого Заката
3.БИО
Ада родилась у матери одиночки от отца племенного волка из стаи Кровавого Заката.Родилась она недалеко от города.Была единственным волчёнком у матери.Однажды её забрали,а точнее поймали с матерью в пригороде куда они забрели в поисках пищи.Мальчики играли с ней и любили её.Решив сделать чёрного волчёнка с зелёными не забываемыми глазами ещё красиввее они покрасили ей некоторые пряди в розовыйцвет и поставили розовую татуировку на ноге в виде черепушки и надели кулончик с зелёным камнем внутри.Ада этого очень испугалась долго не могла она поверить в предательство как тогда думала она,но вот время прошло и она жила в полях.Она думала что она самая уродливая волчица на свете.Однажды она проходила мимо озера и заглянула туда.То что она там увидела порозило её вооброжения.Там она увидела красивейшею волчицу.Теперь она не боялась позора и осознавала свою красоту.Она отправилась в стаю,о существовании которой она знала.Всем волкам она сразу понравилась и заворожила их красотой ,а с волчицами она сразу нашла общий язык.Предводитель понял что волки не против того что-бы она вступила и принял её в стаю.
4.Характер
Это солнечная волчица с хорошим характером.Она романтик ,любит бегать под дождём.Очень дружелюбна.Не любит споры и и ссоры,драки и войны.Очень боиться стать уродиной и посмешищем для всей стаи.С кем угодно найдёт общий язык.
5.Внешность
Я много написала в био но вот ещё немного.Это чёрная волчица с розовыми прядями и татуировкой в форме черепушки на ноге.(смотрите авик)Зелёным кулоном который висит у неё на шее.Серой грудкой и животом и белыми кончиками лап .Вроде всё)))
6.Связь с вами
ЛС И МЫЛО.
Как смогу постараюсь каждый день.
8.Личный статус и кто вы в стае?
Воин личный статус уже стоит(попросила Кристалл.)

А это случайно не ты попросила Кристалл сочинить стих про эмо?Принята,вторичто)))~Серебряная Жемчужина~

Отредактировано Ада (2007-12-11 19:44:24)

0

24

Открыта рега в стаю Падающей Звезды и в одиночки![

0

25

1.Кровавая Звезда
2.Падающая Звезда
3.меня родили в большой стае но всех убили во время разных охот и так я осталась одна,стала бродить по лесу и покляась отомстить за свою семью,нашла волчью стаю и меня приняли
4.сильная,смелая,дерзкая,иногда слишком активная и сметаю все по пути
5.большая,черная с синим отблеском волчица,глаза черные,но во время битвы красные
6.аська 366-098-245
7.один раз в день
8.воительница
              Кровавая Луна, извини,сделай себе имя другое, т.к. у нас есть Лунная и будет путаница , биографию немного побольше напиши , тогда примем.
   P.S.- надеюсь Кристалл со мной согласится))) ~Лика~

а етот ник хоть можно?

Отредактировано КроваваяЛуна (2007-12-13 18:26:37)

0

26

1.Имя-†Black в преводе (означает черный).
2.В какую стаю пойдёте?- я хотел бы быть одиночкой (почему читаете в биографи).
3.Биография(не меньше двух строк)-родился он у волков.После в лес пришли охотники Блека забрали от матери и отца...Что с ними стало он незнает.Блека воспитавали как собаку , но всежи он непокорялся людям , Блек любит быть свободным.Прошло около 1 года.Блек сорвался с цепи и безжалостно загрыз всех кто там был!Он бежал.Решил создать стаю так оно и стало создал стаю был ее вожаком , нашел любовь и друзей.Правда счастье долгим не бывает.Любовь с бежала с другим , друзья в трудный момент смылись так же как и стая.Вот как это было.Black  пошел охотится всей своей стаей , но кто мог предположить что там в засаде люди.Началась перестрелка просто ад.Блека подстрелили и вот когда он ждал помощи все убежали и Блек усвоил один простой закон Каждый сам за себя или которому он сейчас следует это Живи для себя , наплюй на всех.Так с тех пор Блек недоверяет никому и просто не хочет быть среди них..... Волков или собак..
4.Характер(не меньше двух строк)- агресивный , с чувством юмора , хитрый , коварный , расчетливый , выносливый , недоверчивый , храбрый , одиночка , ненавидит людей , непокаримый , свободалюбивый , преданый , злой , активный , гордый до нельзя,изобретательный , обожает луну , ночь и розы крастные.
5.Внешность(не меньше двух строк)-черный волк , глаза желтые , когти черные , тело москулистое и все в шрамах , походка как у волка , уши стоячие , на шее раньше был ошейник поэтому от него остались кое какие побочные эфекты.
6.Связь с вами-смотрите в профиле
7.Как часто будете приходить?-каждый день
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок)-Личный статус ~Всегда один~

Отличная анкета!Принят!.Кристалл.Если хочешь подберу авик более похожий на твою внешность...

0

27

1.Имя

Лёд

2.В какую стаю пойдёте?

Одиночка

Лёд ещё при рождении бросили родители, но вскоре её приютила у себя старая, но от этого не менее жестокая и мудрая волчица, она обучала волчонка таким искуствам как: искуство философии, искуство воина, искуства охоты... Про протежению 3-х лет, Лёд начала самостоятельную жизнь, которая давалась ей с лёгкостью, у неё был волк, от которого у неё были волчата, на них устроили облаву, волка убили, волчата бесследно пропали, волчицу же поймали люди, но не к счастью... Люди накликали на себя беду, волчица унесла с собой не одну людскую жизнь... Отправившись на поиски, убитая горем Лёд набрела на эти земли, и до сих пор пытаеться найти своих детей. Однако она не стала частью не одной из Стаи, предпочитая оставать одиночкой, в лесу ходят много легенд о белой волчицы, многие даже считают её призраком- мстителем, но знайте это враньё. Волчица предпочитает наблюдать за всеми со стороны, оставаясь незримой...

Жестокая и кроважадная, мудрая и сильная волей, волчица что повидала за свои 4 года то что редко может повидать волк из стаи... Частенько задумчивая, но всегда готовая отразить атаку. В бою ведёт себя не предсказуемо, редко волки  кходят из неё живьём, в случаи поражения, Лёд умеет выходить из драки красиво. В любви верна и нежна, в дружбе верна и очень заботлива, что трудно можно сказать смотря на Лёд в бою. Друзей не предпочитает заводить, считает что может многое потерять, а точнее близкого волка, но всё же 2-3 друга у неё есть, и то только лучших. Плохо переносит потерю близкого волка, и поверте, обидев одного из её друзей, вы можете накликать на себя саму смерть...

большая мускулистая волчица, с густой шерсть, что отливаеться на солнце каким то голубоватым перламутром. Тело не худощавое, поджарое, длинные и сильные лапы, острые когти, глаза светло глубого цвета холодные и непроницаемые. Острые словно бритва клыки, лапы мускулистые, что отлично видно при ходьбе, натренерованная быстрым бегом, и битвами волчица, но поверте под этой свирепостью скрываеться весьма ранимая и доьрая особа... Но скрываеться хорошо...

6.Связь с вами ЛС

7.Как часто будете приходить? каждый день

8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок)~Wolf Tod~

Отличная анкета! Принята! Удачной тебе игры)))~Лика~
P.S.- только аватар поставь.

Отредактировано Лёд (2007-12-24 21:58:16)

0

28

1.Имя
Рок, кличка Ракша, что значит "Судьба"
2.В какую стаю пойдёте?
Одиночка, а точнее изгнанник из Стаи Падающей Звезды
Рок раньше был вожаком в Клане Восходящего Солнца. Но там было не все благополучно. Перед тем как клан возглавил Альянс, вожаком был его отец - злой и кровожадный убийца. В детстве соплеменники не любили Рока, особенно его не любили ровесники. Поэтому волк сейчас не любит волчат. После смерти отца, Ракша стал вожаком и получил имя Альянс. Но дело было в том, что своим преемником его назначил отец. Его считали незаконным вожаком, не любили. Но Рок не обращал ни на что внимания. И наконец его отца забыли. Но не на долго. Когда обнаружилось, что в клане появился предатель, сразу обвинили Альянса. И изгнали из клана. В бродяжничестве Рок замкнулся, научился жестокости. Жизнь научила его драться насмерть почти всегда. Потом он пришел сюда, его приняли в Стае Падающей Звезды. Но вскоре, не смирившись с его характером изгнали. Теперь он стал одиночкой и ненавидит всю Стаю Падающей Звезды
Вообще характер у Рока очень странный. Он ни во что не ставит ни честь, ни преданность. Если нужно будет предать стаю - предаст. Вообще по характеру - типичный предатель и перебежчик. Никто не понимает, что этому его научила жизнь. Жестокий волк. Очень жестокий. Я бы даже сказала, слишком жестокий. Очень своенравный, дерзкий. Не знает не то чтобы жалости, а даже благородства. Суровый, жесткий волк. Очень холоднокровный, на морде не отражаются почти никакие эмоции. Абсолютно спокойный, невспыльчивый. Сохраняет ледяное спокойствие везде - и в смертельном поединке, и в обычном разговоре. Вообще - по характеру Рок - типичный одиночка. Замкнутый, необщительный. В битве почти всегда убивает врага. Если то надо - может убить и волчицу, и волчонка. Волк, который привык жить для себя и делать как ему лучше. Альянс почти никогда не испытывает чувства вины. Короче говоря, чтобы выжить - пришлось стать таким, какой есть. Ведь добро не всегда побеждает, да?
Волк про которого можно сказать "настоящий воин". Сильный, ловкий, беспощадный к врагам. Немного крупнее своих сородичей. Поджарое тело, изобилие мышц, которые плавно перекатываются под короткой черной шерстью. Мощные лапы, которые с лёгкостью могут сломать челюсть и даже некоторые кости противников. Белоснежные клыки по прежнему остры и легко вспарывают шкуру добыче и горло врагам. Короткая черно-серая шерсть, высокий рост. Так, почти ни чем не примечательный волк, если бы не глаза. Холодные, нет попросту ледяные глаза. В них ничего нельзя причитать и увидеть. Морда вся в шрамах от чужих клыков, нос тоже пересекает шрам.
6.Связь с вами
Мыло ssb94@bk.ru
Постараюсь каждый день. Но не всегда смогу писать посты. И ролевую не брошу, если кто-нибудь, кроме меня, будет заходить
8.Личный статус и кто вы в стае?
.::А крылья сломались - и мир не заметил потери::.

Принят

0

29

1.Имя Тишина
2.В какую стаю пойдёте? Одиночка
3.Биография(не меньше двух строк) Родилась в стае из одной семьи. Когда исполнилось 5 месяцев, всех ее родных убили. Волчица осталась одна. Ее подобрал старый волк-одиночка и обучил всему, что сам знал, в том числе главному искусству жизни - искусству убивать. Прошло несколько месяцев и волчица поняла, что старик что-то от нее скрывает. Подперев в буквальном смысле учителя к стенке, она узнала, что это он убил ее семью, всех до единого, всех, кого она так любила. В ярости Волчица убила его и отправилась странствовать по миру. Ей некуда было пойти. Она была одна. Волчица не хотела больше ни с кем связываться, потому что боялась обмана и предательства. Несколько месяцев в лесу, вдали от всех стай сделали из нее неисправимую одиночку, отличного охотника и безжалостного убийцу.
4.Характер(не меньше двух строк) Она злая, жестокая, не знает пощады и жалости. Все вокруг нее - кто угодно, но не друзья. Она уже забыла, что такое дружба, любовь, доверие. Но в глубине этой черной и мрачной души есть капелька света, доброты и тепла, которую просто надо найти.
5.Внешность(не меньше двух строк) Черная густая шерсть без единого белого пятнышка, изящные тонкие лапы, желтые глаза, тоненькая мордочка, белые клыки. Под густой шерстью на левой лапе старый шрам, почти незаметный.
6.Связь с вами Мэйл
7.Как часто будете приходить? Часто очень. Кажд день
8.Личный статус и кто вы в стае?(Предводитель(вожак),шаман,воин,оруженосец,волчёнок)

0

30

Я думаю, если бы наша администрация удостоила чести прибыть сюда, она примет обоих) Но, я думаю, что * ` ~ Alu ~ ` * всё же не светит стать предводительницей) Во-первых из-за волка, во-вторых из-за настоящей предводительницы Кристалл и меня)

0