"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Поля » Озеро умерших

Озеро умерших

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оно всё зелёное и глубокое.С виду это озеро обычное.Но это не так.Если очень захотеть,хранить молчание,и долго всматриватся в глубину зелёного озера,можно увидеть погибших волков и волчиц.Но оно не показывает тех с кем ты не знаком.

0

2

Жемчужина подошла озеру.Ей соверщенно не хотелось пить эту мутную воду.Волчица сковывал страх за Льдинку.Где она?Что с ней?Серебряной Жемчужине очень хотелось узнать ответы на эти вопросы. Сейчас ей как никогда хотелось послушать совета.И зачем она только посорилась с Джейд?Эта одиночка покаалась Жемчужине мудрой,и даже после того как она ей нагрубила,Джейд не смеялась на её горем,как эта Белый Рык.Воительница вспомнив её радось,когда она сказала ей что Льдинка пропала,вся
едва не бросилась назад в чашу и не прикончила одиночку.
         Вдруг она замети в пруде каких-то волков.Жемчужина резко обернулась.Сзади никого не было.Волчица снова повернулась к озеру.Трое волков смотрели на неё из воды,и улыбались.Вдруг волчица узнала отражния.
-Мама!Папа!Лиана...-Жемчуна не верила своим глазам.Нет,они же умерли!Этого не может быть!-Как странно...Где вы?Я вижу вас в озере,но...-Её подруга Лиана,погибшая от лап одиночек,взмахом хвоста заставила её замолчать.Вдруг её гулкий голос пронёсся над лесом.
-Я знаю,ты чемто взвалновона.Чем?
-Моя ученица пропала!Я не нашла её!А вы...
-Она в безопастности.-Ответила Жемчужине её мать.
-Да?Но где она?
-Поищи её в Радужном лесу.-Тепрь ответил отец.
-Но как же вы...
-Ты всегда можешь прийти сюда и поговить с нами.Мы будем ждать тебя вечно.Стоит только захотеть.А теперь,прощай.-Сказала Лиана и 3 оражиния волком исчезли.Жемчужина ошарашено смотрела на озеро.Там было только её отражения.Вздохнувь волчица зашагала прочь,на поиски Льдинки.
>>>Радужный Лес

0

3

Жемчужина подбежала к озеру.Вокруг стояла мёртвая тишина.Заглянув в озеро волчица обнаружила только своё отражение.Она не была удивлена.Что же сказала её Леана?Ах да,"мы будем ждать тебя вечно...Стоит только захотеть...".Что это значит?
    Вздохнувь Жемчужина заглянла в озеро и мыслено произнесла:"помогите мне!Я,и моя ученица в смертельной опастности.Я не боюсь смерти,но я бы не хотела умерать...Сейчас.",и впившись глазами в водную гладь,она наконец увидела их...
-Ты в опастности.Мы поможем.-Гулким голосом прошелестела мать.Какраз на это Жемчужина и расчитывала.
-Но мы не можем выйти на сушу.Зато мы в воде,и повеливаем её.Когда сюда придут твои враги,мы обрушим на них волну ледяной воды,а ты гони их домой.Врятли,мокрые,дрожащие псы,будут бегатььа за тобой.-Продолжала мать.Жемчужина просияла.
-Огромное спасибо!Я очнь вам благодарна.За всё!-И волчица скользнула в кусты,где её,не увидят собаки,но увидет Льдинка.

0

4

Белая Волчица подбежала к озеру умерших.Серебрянной Жемчужины там не было."Она наверное справилась с ними.."-подумала Белый Рык и побежала в своё логово.
>>>Тёмный уголок Леса

0

5

Волчица проводила глазами Белый Рык.Тяжело вздохнув она принялась ждать.
Наконец Жемчужина увидела Льдинку.Та неслась к озеру,ломая ветки и тяжело дыша.Воительница не двинулась с места.
За Льдинкой неслись 2 огормные собаки.Каждый раз когда они собирались сделать последний решительный прыжок,ученица легко уворачивалась и неслась дальше.
-Секорее,скорее - шептала себе под нос Жемчужина,носиявливаясь в Льдинку немигающим взглядом.Ученица легко пересекла полянку и исчезла в кустах.Тоесть она очутилась рядом с Серебряной Жемчуженой.-Отлично справилась,лучше некуда - шепнула воительница на ухо ученице.
А тем временем псы недоумённо остановились и стали принюхиваться.Они ни как не могли понять куда исчезла Льдинка.Псы подошли к озеру.А зря.Озеро заколыхалось.Волны станвились всё выше и сильнее.Собаки испугано замерли.Наконец волна стала ростом с хорошего волка.Со всей силой она обрущилась на ошалевших псов.Те завизжали и попыталис бежать.Но не удалось.Волна накрыла их.
Окатив собак водой,озерцо успокоилось.Озеро сновпа стало мутным,грязным и,как обычно,спокойным.
Собаки скуля,отряхивались и оглядовали затравленно деревья,словно там прятались страшные чудища,готовые в любую секунду выпрыгнуть и съесть их.
Псы скрылись в лесу.Жемчужина обернулась к ученице и воскликнула:
-Ты просто чудо!Без тебя я бы пропала.Обязательно расскажу об этом Кристалл.Да она просто обязана знать,какя отважная ученица у неё в стае! - засмеялась воительница.Бросив взгляд на быстро темнеющее небо,Жемчужина сказала-
Пора бы нам уже в лагерь...Не то Кристалл будет беспокоиться. - Подмигнув Льдинке воительница понеслась в лагерь.
>>>Вход в лагерь

0