"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Поля » Радужный лес

Радужный лес

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Лес этот назван так из-за удивительной своей способности менять свой облик в течение года. Ярко-рыжее золото осени, задумчиво-синее серебро зимы, нежные пастельные тона весны и сочная зелень тёплого лета - всё это ждёт своей очереди, чтобы с очередной сменой сезона блеснуть ослепляющим богатством красок.  Множество дичи обитает в недрах старого леса, делая приток охотников-одиночек сюда постоянным*

0

2

*Лобо необычайно лёгким для его приземистого тела, пружинящим шагом ступал по тихо шуршащей опавшей листве, тускло рыжеющей ещё на земле. На морде волка ещё не высохли прохладные капли воды из ручья, которой он утолял жажду после охоты.
Он приблизился к месту, которое пометил для любого чужака, как временную свою территорию, и внезапно остановился, настороженно втягивая носом свежий, морозный воздух поздней осени.
К запаху его меток примешивался слабоватый, но ещё совсем свежий запах другого волка. Лобо ещё раз потянул носом, раздражённо мотнул головой и выдохнул воздух вместе с белёсым облачком пара. Затем неторопливо тронулся с места, держась уже более собранно и готовый к внезапному нападению.
Кусты, скрывавшие прежде от него укромную поляну, с заботливо припрятанной молодой хрюшкой, забитой им ещё вчера, открыли ему весьма нелицеприятное зрелище. Посреди опушки торопливо давился оторванной от добычи Лобо ногой, молодой серо-палевый волк.
Лобо зарычал. Негромко, но убедительно.
Пойманный на месте преступления воришка вскинул голову, встретившись взглядом с разъярённым владельцем убиенной дикой свиньи. Молча облизал окровавленную морду. И оскалил белые зубы, встав в защитную стойку.
"Сопляк!" - небрежно подумал Лобо и, обнажив клыки в ответном оскале, взъерошил шерсть на загривке, став чуть ли не в два раза больше.
Но, увы, никак не выше, а потому и не произвело на соперника особого впечатления. А зря.
Лобо издал короткий рык и стрелой метнулся на чужака.*

0

3

...О, разумеется, атака без предупреждения - излюбленная волчья тактика,  она широко известна, а потому не особенно эффективна и используется в основном как зачинающий манёвр. Лобо и не расчитывал на то, чтобы сбить долговязого с лап, но из-за разницы в росте тот на мгновение потерял равновесие и пошатнулся. Матёрому этого было вполне достаточно, чтобы несильно, но чувствительно рвануть зубами противника за плечо. Это была не смертельная схватка, так как у одиночек не так сильно развито чувство собственности, однако проучить щенка следовало.
Тот злобно рявкнул и щёлкнул зубами у самого уха Лобо. По уху не попал, однако успел схватить противника за широкий загривок, дабы обездвижить. Вот только молодой волк не учёл, что этот трюк обычно срабатывает ранней осенью, во время линьки, а сейчас Лобо успел сменить летнюю шерсть на густую зимнюю, поэтому клыки лишь скользнули по шкуре и с громким щелчком сомкнулись на пустоте. Матёрый извернулся и сомкнул зубы на передней лапе противника. Чужак взвизгнул от неожиданности и инстинктивно дёрнул лапу вверх, вырывая из пасти Лобо. А тот только этого и ждал. С силой ударив противника в бок, он заставил его потерять равновесие и повалиться на землю.
Молодой волк вновь завизжал, силясь подняться, но Лобо не дал ему этого сделать, крепко вцепившись в другое плечо и причиняя противнику боль от каждого движения. Чужак очень скоро сдался и перевернулся на спину, показывая покорность победителю. Лобо в последний раз цапнул волка за ухо и отошёл на два шага.
- Убирайся, - процедил он.
Долговязый не заставил себя ждать, поднявшись на лапы и резво, насколько позволяла больная лапа, скрывшись в лесу.
Лобо усмехнулся. В следующий раз щенок будет правильно оценивать своего противника, чем воровать чужую еду.
Он брезгливо обошёл недогрызенную бывшим противником ногу и, присев у законной добычи, вгрызся в едва тёплую тушу.
Насытившись, он тщательно припрятал и пометил недоеденное. Слизнув с морды кровь, он решил вновь наведаться к водопою...*

0

4

*Матёрый возвращался с охоты в самом дурном расположении духа. Тот хилый детёныш косули, на которого он охотился, в последний момент что-то учуял и громко позвал мать. А со взрослой, разъярённой оленихой ему было не справиться. Лобо пришлось оставить добычу и спешно спасать свою шкуру, пока косуля, беспокоясь за всё драгоценное чадо, не на гнала и не проломила ему череп острыми копытами. Если бы Лобо был не один, возможно, ему бы удалось отвлечь олениху, пока кто-то другой прикончил бы детёныша. А так, даже и пытаться не стоило...
Лобо раздраженно мотнул головой и обогнул заросли багульника. Придётся доедать остатки вчерашней добычи. А может, до конца и подвернётся что-нибудь стоящее... Падаль есть определённо не хотелось. Не зима ведь, есть из чего выбирать.
"Ладно наведаюсь к западной стороне леса, там наверняка должна быть ещё дичь," - решил он, определив направление и бодро направившись в сторону, куда солнце ещё даже не смотрело.*

0

5

Оказавшись в лесу волчица сбросила все свои мимические ухищения.теперь ведь её не видят другие одиночки.Она шла через лес наслаждаясь звуками его жизни.Где то куковала кукушка.Её тонкий слух улавливал шуршание мышей в сухих ошавших листьях,но она не была голодна.поэтому ловить не одну из них не стала.

0

6

Серебряная Жемчужина задумчего брела по лесу."Что же  будет дальше?Как я смогу жить?Если в стае сейчас я дружна только со Вьюгой..."Так думала волчиуца шагая по опавщей листве.Вдруг она ощитиилась почуяв одиночку.
-Что им тут надо?!Разьве им не хватило прошлого раза?!!!-Сквозь зубы процедила Жемчужина.Незаметно подкрадясь к Белый Рык,она с диким воплем прыгнула на спину чужаку,и 2 две волчицы покатились по земле._Льдинка!!!Помоги-ка мне!

0

7

Волчица наконец смогла вырваться из лап противницы.Она поняла,что это волчица из племени падающей Звезды.
В секунду оценив ситуацию,она поняла,Что волчица очень сильна и опасна.

0

8

Вон отсюда,и что духу твоего не было в близи нашей территории!-Прорычала Жемчужина

0

9

-В близи!Но я же не захожу на вашу территорию!-прорычала в ответ гордая Волчица и оскалилась.она стла в боевую стойку.готовясь отразить отаку.

Отредактировано Белый_Рык (2007-11-16 17:43:05)

0

10

Ну и что с того?!Уйди с дороги!-Волчица угрожающе нависла над одиночкой и оскалила острые клыки.

0

11

-И не подумаю!-волчица бросилась на противницу.

0

12

Да ну что ты?-Скептичиски усмехнулась Жемчужина и отступила в сторону,так что Белый Рык кубарем покатилась по земле.-Какие смелый нынче одиночки!Ты мне за это ответишь-с притворной нежность хмыкнула волчица и подскочив к одиночке легко опрокинула её на спину.-Ты получишь урок,которыё тебе никогда,не забудиться.Будь начеку,всегда ешь так,чтобытебя не вырвало во время битвы.Тоесь всласть не наедатся.-Обронила Серебряная Жемчужина.

0

13

Волчица с трудом откинула жемчужину с себя и подскочила.
-Да.мы смелые стали!-сладко улыбнулась она.

0

14

Это видно-Едко заметила Жемчужина.-Чтож сама напросилась.-Холодно прошипела волчица.Белый Рык тут же получила удар в бок и острые зубы почти насквозь прокусила лапу волчицы. Жемчужина видно превосходида одиночку силой.

0

15

Серебряная Жемчужина
-Что за крысячие бои? - с ухмылкой спросила подошедшая Джейд - И вообще, не хочу показаться навязчивой, но действительно - по моему мы договаривались: мы не трогаем вас, вы не трогаете нас...

*Молча отодвинув Жемчужину лапой, она помогла встать Белому_Рыку. Смотря Жемчужине прямо в глаза, сказала следующее*
-Обычно я не защищаю одиночек. Но в данном случаи я думаю, что ты не права. Оставь её в покое...

0

16

Она сама нарвалась на неприятности!-Прорычала Жемчужина с ненавистью глядя на Джейд.-Вы мне не указ,ясно?!-Все знали что волчица ненавидит одиночек.

0

17

Серебряная Жемчужина
- А я и не указываю... Я скорее предупреждаю... - спокойно, но очень уверенно парировала Джейд - Ненавидеть надо уметь спокойно, не причиняя вреда... Кто же ненавидит открытой ненавистью - мизер в глазах всех...

*С этими словами Джейд очень жестко посмотрела в глаза волчице...*

0

18

Ты мне угрожаешь?-Оскалилась Жемчужина.-Если вы хотите что бы я ушла с миром,то марш с дороги!Я вам ясно сказала?!

0

19

Серебряная Жемчужина
- Поверь мне, я не угрожаю, я действую. И почему это мы должны отходить с дороги? По моему мнению и знаниям арифметики (а они, поверь, велики) в данном случае перевес не в твою пользу... Так что... Тебе проще найти другую дорогу... И, заметь,  это не угроза... Скорее совет...

0

20

Волчица онимела от такой нагласти.-Что-о-о?!Ну ладно,спасибо за "совет".Я "очень" тебе благодарна-и с этоми словами она бросилась на Джейд.

0

21

Немного оправившись от боли, которая пронизала её тело с ног до головы волчица неровно стоя на ногах,произнесла громко и чётко:
-Я не хотела бы,чтобы мои проблемы решал за меня кто то другой,-она повернула голову в сторону Жемчужины.- Неплохо дерёшся...

0

22

А я разьве я решаю твои проблемы?-Передёрнув племчём спросила Серебряная Жемчужина,откатившись от Джейд и тяжело дыша.Эта одиночка была намного сильней Белой Рык,и Жемчужина даже могла признать что Джейд равна ей по силам."Но я всё же сильней"подумала белоснежная воительница косясь на одиночку.

0

23

-Это я сказала не тебе.-холодно ответила волчица Жемчужине.-Давайте каждый сейчас пойдёт своей дорогой!Волчица развернулась и пошла ровно,не хромая терпя боль в плече.

0

24

Жемчужина скорчила рожицу вслед одиночке и вздёрнув подбородок,стараясь не смотреть на Джейд,она побрела прочь.Только сейчас она осознала что рядом нет Льдьнки.

0

25

Волчица молча скрылась за деревьями.

0

26

Серебряная Жемчужина
- Чтож, смелая ты... Однако так и не смогла пройти мимо меня... Этого мало, чтобы признать, что ты ничем не сильнее меня? - вслед сказала Джейд... Из раны на лапе сочилась кровь, но Джейд не обращала на неё ни капли своего внимания. Она научилась терпеть боль...

0

27

Жемчужина выскочила из за куста и увидев Джейд свирепо крикнула:
-Где Льдинка?!Где моя ученица?!

0

28

Серебряная Жемчужина
- Льдинка? Это та, у которой такое вкусное мясо? Шутка. Не знаю. Я не слежу за передвижениями чужих учениц - ответила Джейд спокойно.

0

29

Жемчужина вскинула брови и осмотрев подозрительным взглядом Джейд,побежала по следу Белой Рык.

0

30

Жемчужина снова сюда вернулась.Она чувствовала себя так,как будто окунулась в озера счастья и радости.Только что она видела маму,папу и Леану!!!И теперь она знает где искать Льдинку.Пройдя под низкими ветками,она едва не столкнулась с маленькой волчицей.Точнее это была не мальнькая волчица,а...
-Льдинка!!!Где ты шастала?!Я тебя обыскалась!Волнавалась,тревожилась!Что ты скажешь в своё оправдание?!

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Поля » Радужный лес