"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Поля » Радужный лес

Радужный лес

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Льдинка, задумавшись, присела отдохнуть под низкими ветками, пытаясь хоть как-то укрыться от холодного ветра. Волчица буквально валилась с ног от усталости. Сейчас ей больше всего на свете хотелось уснуть, но она понимала, что может замёрзнуть насмерть."Что же будет?" - в отчаянье думала она. Внезапно из-за кустов выскочила волчица, в которой Льдинка с трудом узнала свою наставницу.
-Серебряная Жемчужина? это ты? Я... я очень рада тебя видеть! Дело в том... Когда мы шли через лес я заметила добычу и решила её поймать, но она ускользнула. Я обернулась и поняла, что оказалась в незнакомой мне части леса... я пошла тебя искать, но  совсем заблудилась...-Льдинка виновато опустила голову.

0

32

Ну ладно-смягчилась Жемчужина глядя на ученицу.Она и так натерпелпсь,а тут ещё наставница лезет с распросами.-Ты устала?

0

33

-Да.. немного. - ответила Льдинка, поднимаясь на лапы.

0

34

А ты сможешь пойти к мяснику,или пойдём в лагерь?-спросила волчица.

0

35

- Давай к мяснику, а по пути поохотимся, хорошо? - спросила Льдинка, чувствуя как у неё от голода сводит желудок

0

36

Давай.-Сочувственно ответила Жемчужина и побежала к мяснику.
>>>Водопад

0

37

Почувствовав прилив сил, Льдинка встала и  побежала за наставницей.
>>>Водопад

0

38

Белый_Рык оказалась в лесу.Она огляделась.Не заметив ниикого она навострила уши и принюхалась.

0

39

Жемчужина обезумив мчалась по лесу вдруг она увидела одиночку.
-Спасайся!Беги пока не поздно!Сюда идут собаки-убийцы!-Хрипло выкрикнула волчица на секунду останавливаясь.-Беги,иначе смерть постигнет тебя!-Вдруг её осенило.
-Льдинка!Помоги-ка мне.Заставь этих псин за тобой бежать,а потом сворачивай к маленькому зелёному озеру!Я буду ждать тебя в кустах.Ты прыгай в кусты!

0

40

- Хорошо! - крикнула Льдинка, перепрыгивая через поваленное дерево. "Хоть бы собаки не догнали меня раньше времени!" - подумала она, оборачиваясь. Из соседних кустов доносился громкий лай. Льдинка бежала так быстро, как только могла, отыскивая кратчайший путь до лагеря.

0

41

Серебряная Жемчужина быстро развернулась,и со всей прытью,на котоую была способна,помчалась к озеру.
>>>Озеро умерших

0

42

Услышав крик Жемчужины сорвалась с места и побежала к Водопаду.
>>>Водопад

0

43

*Вот и знакомый Радужный Лес... За все время пути сюда Лобо не сказал ни слова. А Джейд и не нужны были слова... Одна лишь мысль, что рядом Лобо, грела душу Джейд, и она не обращала внимание ни на что... Только он, только Лобо был важен ей сейчас... Она и не заметила, как они дошли сюда.

Джейд остановилась. Взглянула на Лобо. И вновь утонула в медовых глазах... Собравшись с мыслями, Джейд произнесла:*

- Ты хотел поговорить? Чтож, я тебя слушаю...

*И опять этот лазуревый взгляд волчицы, полный нежности и счастья, и медовый взгляд матерого волка, полный непонимания и напряженности, встретились...*

0

44

*Лобо шёл по осеннему лесу, не замечая ничего вокруг, даже забыв о существовании рядом с собой молодой одиночки. Его внимания хватало лишь на то, чтобы огибать вырастающие на пути стволы деревьев, да не спотыкаться об их корни. Он не думал сейчас ни о Джейд, ни о Лиарде, ни о ком-либо другом. Странно, но впервые за долгое время в голове было совершенно пусто, хоть разум и пытался наскрести хоть какие-нибудь обрывки мыслей, дабы заполнить сосущую пустоту. Лобо был равнодушен к этим попыткам, тускло взирая на мир сквозь пелену апатии. Он не знал, да и не хотел сейчас знать её причин, не живя, но просто существуя.
- ...я тебя слушаю... - донёсся до него голос Джейд. Лобо поднял взгляд, рассеянно скользнул им по океану нежности во взоре волчицы - не погружаясь, коснувшись лишь самым краем царившего там тепла, опробовав его на вкус... Верно, он ведь хотел поговорить...
- Прости мою дерзость... - начал он, скидывая с себя путы равнодушия, которые уже сами начали растворяться, едва он встретил взгляд волчицы. - Но твои... настойчивые взгляды заставляют меня быть уверенным в том, что ты мне что-то хочешь сказать.
Вопросительно-усталый прищур янтарных глаз.*

0

45

Тишину в лесе нарушила белая волчица.Она со скоростью света пронеслась мимо Джейд и незнакомого ей волка-одиночки.Лишь на секунду она остановилась,чтобы соеринтироваться на месте.

0

46

*Джейд равнодушно посмотрела на пробегающую мимо волчицу, не заостряя на ней свое внимание. Потом вновь повернулась к Лобо. Она смотрела на него, пытаясь запомнить каждую черточку его лица... Взгляд был уже не такой, как раньше... Он питался уже не нежностью... Любовью...
Она не знала с чего начать... Ей нужно было очень много сказать... Мысли, как всегда, путались, не могли собраться воедино, и кажется только мешались... Она знала, что надо сказать, но не знала как...
Решив довериться сердцу, так как в деле любви разум отдыхает, она произнесла...*
- Лобо... Ты не поверишь наверно... Я знаю, это немного глупо... На самом деле я уверенна, что это глупость... Очень часто в последнее время я ловлю себя на мысли, что мое сердце теплеет... Теплеет из-за именно любви... Из-за любви к тебе...
Все... Слова кончились... Осталась лишь правда... Суровая правда... Джейд стояла и ждала реакции...*

0

47

Увидев растерянный вид Джейд и услышав обрывки её фразы волчиц почему то приободряюще дотронулась до её спины хвостом пробегая мимо.
>>>Озеро умерших

0

48

*Лобо не смотрел на Джейд, когда она сбивчиво, на волне противоречивых эмоций и чувств вымолвила ему признание. Он не смотрел на свои лапы, не видя смысла разглядывать то, что видит каждый день вот уже шестой год своей жизни. Он не смотрел и на небо, уверенно наливающееся красками ночи и спешно готовящее трон из созвездий для полной луны.
Взгляд его был обращён чуть в сторону от волчицы-одиночки, в волнении ожидающей его ответа, чуть в сторону от потускневшей от морозов рыжины листьев кустарника... чуть в сторону от себя самого.
- Я догадывался, - коротко ответил матёрый, по-прежнему не глядя на Джейд. Взгляд и выражение лица его были бесстрастны, но в голове звучал другой - чуть печальный, отдающий терпкой горечью голос. И Лобо не скрывал его, выдвинув на самый край своего сознания, зная, что одиночка наверняка услышит. И поймёт. А если не поймёт, придутся прибегнуть к словам, которые имеют намного большую силу, чем мысли...
"Бедная... Бедная девочка... Живя в отшельничестве в своей пещере и подолгу не видя никого из сородичей, ты всё равно бережно растила в своей душе то нерастраченное тепло, которое собиралась отдать тому единственному, которого встретишь на своём пути, растила мечты о счастье, которое можно разделить. А потом появился я. Прямота и искренность, так давно не ласкавшие твоё сердце, совсем запутали тебя, моя девочка. Ты решила, что я и есть он - тот, кого ты ждала всю свою жизнь, и поспешила отдать мне накопленное тепло. Рано, милая. Я того не стою.
Одиночество губит, искажает реальность, многие кто, по их словам, избрали его в свои спутники, на самом деле являются лишь несчастными рабами, пытающимися хранить жалкие крохи гордости. Мне жаль тебя. Жаль, что ты познала его так рано. Ты молода, потрясающе красива, умна и мудра не по годам. Ты ещё научишься делать так, чтобы твой необычный дар не был заметен, чтобы он не мешал тебе жить. И когда ты этому научишься, ты сможешь побороть своё одиночоство, сломить его. У тебя ведь всё впереди, девочка.
А я... Я не стою и капли того, что сейчас вижу в океане твоих прекрасных глаз. Потому что всё это - не для меня. Позже ты поймёшь, милая. А сейчас... Я просто не имею права.
Я мог бы быть для тебя мудрым наставником, старым другом, старшим братом. Но я не могу идти с тобой по жизни рядом, не могу позволить тебе разделить со мной тепло твоего сердца. Уж прости меня, милая, но я знаю, что говорю.
Фортуна столкнула вместе наши дороги, но не наши Пути. Я знаю, что в конце твоего Пути тебя ждёт тот, кто будет готов принять тебя в своё сердце. А я... Я ещё не раз брошу вызов своенравной богине судьбы, и посмотрим, что из этого выйдет."

0

49

- Ладно... Спасибо что проводил... Была рада встречи... Прощай...
Джейд молча повернулась и пошла к пещере... К той самой, где приютилась, где жила и где проливала слезы... Откуда любила наблюдать за закатом, откуда ловила глазами блики солнца и луны... Туда, где впервые за много лет ощутила чувство, которое теперь готово было разбиться, раскрошиться, растаять... Его уже больше ничто не держало... Ни те лапы, ни та гордая, всегда немного торчащая шерсть, ни те медовые глаза... Ничто... И никто...
Десять шагов... Двадцать... джейд шла, не отанавливаясь... Но вдруг остановилась, повернулась и сказала немного срывающимся голосом:
- И не надо меня жалеть... Я не бедная... И не одинокая... Я одиночка... А вот это уже совсем разные вещи...
И вновь повернувшись, она опять шла к пещере...
Все. Больше ничего не надо. Она не будет страдать, кусать себе лапы, выть от боли... Не будет плакать, не будет жаловаться всем подряд что её бросили и она никому не нужна. Она и так пролила много слез из-за него. Хватит. Она сильная. И вольная. А слезы, страх, а тем более месть - оружие слабых.
Молча входя в пещеру, Джейд вновь обернулась, но уже лишь на миг... Пора становиться другой. И она уже знает, какой она будет. Это все вопрос лишь времени, а оно, как известно - вредная и противная штука...

0

50

*Матёрый удовлетворённо качнул головой в ответ на слова волчицы, хоть и не смотрел ей вслед. Лишние проводы лишь дают повод сомневаться в своём уходе, повод передумать и... ошибиться, выбрав неверный отвилок своего Пути. Лобо никогда не провожал тех, кому это было не нужно.
Он знал, что Джейд поймёт. Пусть сейчас ей будет больно, но эта боль - ничто по сравнению с той, которую чувствуешь всю жизнь, единожды сделав неправильный выбор.
- Ты быстро учишься, сестра, - тихие слова, отданные пустоте. Слова обретают силу после того, как их произносят. И неважно, будут ли они услышаны. Они обладают силой доноситься до сознания тех, к кому обращены, сквозь огромные расстояния.
Ты снова один. И снова в моей власти...
"О нет, я не один."
У тебя была возможность избавиться от меня, так почему ты этого не сделал?
"Ты сломало жизнь мне, но её ты уже не возьмёшь. Она БУДЕТ бороться."
Какой ты глупый. Она и не нужна мне. А ты...
"Я знаю. Но я ещё не настолько сломлен, чтобы признать твою власть. Ты уж извини..."
Одиночество зашипело в бессильной злобе.
И матёрый волк улыбался, идя по осеннему лесу. Легко перепрыгивал через толстые корни деревьев и протискиваясь через кустарник, чтобы попасть в свою нору.*

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Поля » Радужный лес