"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это место самое главное во всём лагере.

0

2

Шу сидел на по-осеннему промерзшей земле и задумчиво ковырял лапой небольшую кость, только что с боем изъятую у одного не в меру расторопного волчонка. Сия игрушка ему уже успела изрядно наскучить, поэтому молодой волк всем своим отрешенным видом выражал вселенскую тоску.
Задорную малышню, с которой Шу так любил возиться и тетешкаться, матери только что увели на дневной послеобеденный сон, а идти к старшим волкам, которые опять будут от него отмахиваться, как от назойливой мухи, в данный момент не хотелось.
Шу поежился. Ветер был холодным, пробиравшим до костей и пах снегом.
"Эхх, ну почему меня никто не воспринимает всерьез?" Насупился и потряс ушами, разметав в разные стороны капельки, успевшие осесть на его макушке. "Ничего-ничего, когда-нибудь я всем докажу, что я настоящий воин! И тогда сам вожак будет гордится мной" - подумал,  горделиво вздернув нос и мысленно представляя, как вся стая будет восхвалять его храбрость и силу.
Шу очень не любил подобные дни, когда абсолютно ничего вокруг не происходило. С видом великого мученика волк осел на землю, сложил лапы и водрузил поверх них свою наглую моську.
Фыркнул, проводив взглядом пролетавшую мимо ворону, вздохнул и принялся поскуливать себе под нос развеселую песенку с задорным мотивчиком, помахивая в такт белым кончиком хвоста.

0

3

Аурум вышла на поляну увидев Шу она подошла к нему и легла напротив.
-Здравствуй!Ты чего такой задумчивый,что-то случилось?,-Аурум посмотрела ему в глаза и попыталась догадаться что его беспокоит.
-Может я смогу тебе помочь?,-Аурум поёжилась от холодного ветра,подумала и легла рядом с Шу что бы им было теплее.

0

4

Някнул и расплылся в счастливой улыбке, заприметив подошедшую Аурум.
- Аурум!! Р-рфняк! Привеееет! - Значительно оживился и совсем как-то по-собачьи тявкнул.
Рыжая Аурум очень нравилась Шу, потому что всегда была к нему предельно внимательно и  добра, стоически снося все его многочисленные выходки. Наверное, самая терпеливая волчица в стае!
Молодой волк умиленно вздохнул и придвинулся ближе, положив свой хвост поверх рыжего хвоста волчицы, а свою морду на ее лапу и чувствуя успокаивающее тепло в том месте, где они с Аурум соприкасались шерстью.
- Я? Задумчивый? Мммм.... - Призадумался. Обычно взрослые волки использовали для его описания несколько иные эпитеты, нежели "задумчивый", больше склоняясь к "несносный", "суетливый" или уж совсем неинтеллигентное "шило в попе на реактивном приводе". Шу оскалил зубы в широченной улыбке. - Ну да, я тут вот все лежу и думаю о вечном. Мне так ску-у-учно! Ну просто очень-очень. - Затарахтел в своей обычной манере, выплеснув на многострадальную Аурум нескончаемые потоки информации и поминутно тыкаясь в ее теплый мохнатый бок своим носом, смотря как забавно разлетается ее густая медно-рыжая шерсть при каждом выдохе Шу.
- Я тут от тоски-печали уже подумывал сбежать на разведку в неизведанные леса. Уверен, я отыщу что-нибудь важное, что очень пригодится стае! Ну или просто вот вознамерился пошататься по окрестностям, разведать местность. - Хулигански хохотнул, блеснув глазами. - О, или сходить к ручью!! Мне тут птичка на хвосте принесла, что в пару миль к северу от ручья пролегает новая оленья тропа! У этих рогатых чуть ближе к зиме миграция и даю свой передний клык - они пойдут именно там, через ручей!!!!!
Я еще никогда-никогда не ловил живого оленя! Пойдем со мной! Ну пойдем! Пойдешь? Идем, я научу тебя ловить оленя!
- Изрек возбужденно, с видом знатока, всю свою жизнь только и занимающегося оленьей охотой. - Нельзя же вот просто так тут сидеть. Так и помереть недолго! Что-то вот-вот зреет большое и важное, что напрочь изменит весь ход жизни стаи! И мы должны в этом участвовать! - Говоря это, Шу больше полагался не на факты, а на то воздействие, которое должна была произвести его не в меру пламенная речь. Хотелось приключений, но приключений в приятной компании рыжей волчицы.

0

5

Аурум посмотрела на Шу.Она любила его общество  так как от него веяло радостью,беззаботностью и энергией,Аурум была не намного старше Шу но жизнь зделала её не погодам спокойной и рассудительной.Наблюдая за ним она погружалась в воспоминания о своей семье,о безудержном веселье с братом,о первых удачных и неудачных охотах.-Эх,ты розведчик мой,как бы ты не розведал чего небудь себе на голову!-Аурум улыбнулась и лизнула его в ухо,положив свою морду на плечё Шу.
-Да,ты прав если мы продолжим лежать на земле то тогда мы примёрзнем и умрём.И я думаю что охота на оленя достойное занятие в такую погоду,по этому не надо розбрасываться передними клыками они тебе ещё понадобятся.Аурум зарылась носом в шерсть Шу и смешно выдохнув,встала и отряхнувшись от капелек влаги на своей шерсти.-Ну-с пошли великий охотник на оленей.Аурум наклонилась и выдыхнула воздух ему в ухо,готовая мчаться с этим згустком енергии куда угодно.

0

6

Ртуть медленно брела по поляне.Дул ветерок и волчица поеживалась от холода.Вдруг она увидела двух волков.
Видимо они очень дружат
Волчица замедлила шаг и решила обойти их сзади что бы не поиешать

0

7

Привет Ртуть! -Джерри выскользнул из воинской полатки и приветливо улыбнулся волчице.

Отредактировано Джерри (2007-12-08 10:46:53)

0

8

Аурум повернулась увидела Ртуть и Джерри повиляла хвостом.
-Салютик!Как дела!Прохладно сегодня,неправда ли?

0

9

-И тебе привет,Джерри,-волчица улыбнулась,услышав Аурум она повернулась и сказала,-Привет,действительно сегодня прохладно,-волчица села на землю,-Я не помешаю?

0

10

Здравствуй,Аурум! - почтительно поздоровался Джерри с шаманом.Он всегда его очень уважал. - Ртуть,ты не хочешь поохотится?А то перед сном,не мешало бы пробежаться.Я вот, только что хотел поохотиться,только одному скучно!Так ты пойдёшь со мной?

0

11

Волк вышел на поляну.Он огляделся подмял лапы под себя и лёг.Потом заметив других поздоровался и спросил.
-Кто-нибудь Калисто видел?Она пропала...Стая без вожака уже два месяца...

Отредактировано Онемон (2007-12-08 21:29:40)

0

12

Как пропала?Я видел её сегодня утром.-Вскинул брови Джерри.-Она сказала что идёт охотиться...
офф:Калисто больше не заходит,предлогаю выбрать нового вожака.

0

13

-Ну уж незнаю...-Волк встал и потопал с поляны.
офф:Как ты мог её видеть если она вообще стаей не интересуется?Её уже два месяца на форуме не видать...

0

14

Джерри пожал плечами.-Ртуть,ты идёшь?

офф - ну,давай тип мы сейчас найдём её,она наёлась отравленного кролика и умерла?

0

15

-Да, конечно,пошли,-волчица встала и направилась за волком

0

16

>>>Лес

0

17

Аурум подошла к Онемону и удивлённо на него посмотрелв:
-Как пропала?Может с ней что-то случилось?Я её знаю она не такая что бы бросить стаю!-она села около него и наклонила голову набок-Может поищем её?
Мы без вожака долго не протяним.Если на топойдёт надо созывать стаю и избрать нового вожака!

0

18

Волк обернулся на полпути к пещере.Посмотрел на Аурум и улыбнулся.Аурум была ему дорога и он всегда соглашался с ней.
-Я согласен.Заодно границы попатрулируем...Хотя от кого их патрулировать?Здесь других волков-то нет!Скорей бы вожака выбрали а то без его решения нельзя территорий побольше отхабать-улыбнулся волк смотря на Аурум.-Ладно я подумал в слух...ПОШЛИ.
Волк выбежал из дагеря зовя за собой хвостом Аурум.
---)))Границы стай.

0

19

Волк увидел уходящий патруль. Его пустые глазницы опять смотрели в пустату. Бросив кролика в какую то ложбинку, надеясь что стая оценит,  лёг. Он не знал сколько прошло времени. Он просто лежал и смотрел  в одну точку. Может быть и не в одну, но внещне он напомнинал падаль. Даже его хвост не подавал признаков жизни. Вот так, в тихом завывании ветра Ворон расстворядлся, сливался с природой и властвовал в своём мире. Его планы уходили далеко в небытие. И возможно даже сам автор не знал куда он уходил и главное зачем? Что тянуло его в одиночество. Несмотря на все свои привычки он уважал стаю и считал её опорой жизни. Он бы отдал жизнь. К прискорбию, а может и нет Ворон был горд и честен. Волк слова. Что сказал то и зделает, пусть это будет смертельно опастно. Холодало. Сумрак згущался. Можно было подумать что он спит, но на самом деле внутри маленьких и чёрных глазниц черепа бизона были глаза волка, к сожалению никто не знает что они выражали и за кем следили.

0

20

Аурум отправилась за волком."Интересно что случилось с Калисто...почему её так долго нет?Надо искать!"Она ускорила бег чтобы поровняться с Онемоном и отправиться с ним в потруль.

Отредактировано Аурум (2007-12-11 17:03:08)

0

21

Это было невыносимо, только Ворон закрыл глаза как чёрное крыло ворона кольнуло его в сердце, его перья полезли в нос и нехватало воздуха, всё заполонила тьма и дряхлый, тухлый писк ворон. Волк очнулся, ворон не было, это был сон. Но не обычный. Вороны снились ему только в минуту опастности. Шестое чувство подсказало волку что будет что-то плохое. Он встал и  осмотрел поляну. Всё было идеально. Принюхавшись Ворон закрыл глаза. Где-то далеко далеко прокричал хриплый голос пророка. Знак. Это было не в лагре. Для начала нужно осмотреть лес, но остовлять Стаю без присмотра.  Он прислушался , открыл пасть и слушал запахи ветра. Всё дышала спокойствием. Здесь драки не будет. Быстрый рывок и Ворон направлялся к лесу. Он нёсся через лагерь, и находу кричал что бы  никто не куда не выходил. Будет битва и нужно быть готовым ко всему...

0

22

Ада посмотрела по сторонам ,встала и пошла из лагеря.

0

23

Ртуть медленно шла по поляне, осматривая волков, потом она незавметно подошла к самому краю, легла на холодную землю, присматриваясь к волкам

0

24

Через некоторое время волчице надоело лежать и ничего не делать.В конце концов Ртуть встала и задумчиво осмотрела поляну, решая куда пойти.Есть вроде не хотелось, а просто так наведываться в лес нужды не было. В раздумьях волчица повернулась к тому месту, где предположительно была граница. Как только волчица повернулась туда, то непонятный холодок пробежал по спине, появилось почти привычное предчуствие опасности.
Ммм...что-то не нравится мне все это...Все равно делать нечего, значит надеюсь ничего плохого не произойдет если я туда наведаюсь
Еще какое-то время поколебавшись, волчица направилась к границе

0

25

Волчица медленно шла,как она добралась до поляны Ртуть не знала,это получилось на автомате.Она рухнула на землю.Ветер нещадно трепал шерсть.Ртуть думала,думала обо всем,о чем только можно думать.В скором времени усталось сделалала свое дело,и волчица закрыла глаза и окунулась в мир грез.

0

26

я хочю быть в вашэй стаи что мне надо зделать?

0

27

Ярость
Отмется в списке стаи и начинай играть.

0

28

мне нужнен учиник кто им будит?

0

29

Ярость
я буду твоим оруже носцем!можно?

0

30

Кровопийца
канешно буду рада зайди сёня вечерком в 21:00 лано?

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Главная поляна