"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Территория » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь можно поохотиться.

0

2

-Ты видел эти волны и сам.. Так много раз... Так много раз... Так не ругай меня что я зову новую бурю, давай доверимся ей и пускай что будет. Русть проснутся внтры и пройдутся по волнам и там где здохло море будет новый... океан...
Тихо шептал волк смотря на чёрного ворона. Он каркал из его мёртвый глаз лилась ненависть...
-Я как робкий пингвин прятался в скалах глядел на гордую птицу, моё время настало, я тоже умею летать . Если мне хорошо наподдатать... Так пусть мне наподаст эта буря...
Гром разрозил небо...
-Пусть проснутся ветры...
Порыв снега ударил в морду. Но Ворон ничего не очувствовал. Буря усиливалась и волк решил что пора выходить на охоту. И он как призрак, как туман над озером пробирается сквозь снег и видит жертву.Глаза кролика сжались, он безпомощно тороторил лапками...
Хруст.
-Нужно накормить стаю... - волк умерено побрёл к своему дому.

0

3

Постой,Ворон! -немного запыхавшись крикнул Джерри подбегая к волку вместе с подругой.

Отредактировано Джерри (2007-12-10 14:51:51)

0

4

-Да..
Сквозь бурю прохрипел волк почти дружелюбно. Он невольно улыбнулся, но это было не видно. Он внимательно осмотрел новых волков. Изучил каждую деталь. Потом подошёл и принюхался. Далее положил кролика на хладную землю.
-Приветствую, как зовут вас?

0

5

Меня?Ах да,меня зовут Джерри,а её,Ртуть.Я слышал о тебе...Кажется тебя выгнали из стаи? - осторожно спросил волк расматривая страшный череп,вместо лица,которого носил Ворон.

0

6

-Да. Незнал что эта новость дойдёт и до сюда. Волки боятся всего неизведанного. Большинство. Поэтому это всего лишь формальность.
Донные лазницы черепа усталивиль на волков.
-Кто нынешний Вожак?
Внезапно взорвался волк.
-Нужно потдерживать стаю. Я уверен что есть достойный. Я пока не ознакомлен с вашим древо. Расскажи мне.

0

7

Волчица внимательно разглядывала волка, нельзя сказать, чтобы он вселял страх, нет, совсем наоборот она его не боялась, но что-то явно было.
-Вожак?Ммм..я не знаю.А ты?,-обратилась она к Джерри

0

8

Волк навострил уши. Он услышал голос Волчицы. Было интересно, Ртуть была такого же цвета как и он, но шерсть её не клубилась.  Он ничего не сказал, ему было интересно кто же вожак? Как известно в стае вожак будет только до той грани пока не состарится или погибет. Ворон был щё молод и претендовал на это место почти так же как и остольные волки в стае .Буря тем временем стихала земетя лёгким снежком кролика.

0

9

Джерри задумчиго смотрел на Ворона.Он был горд...Но зачем ему знать кто вожак?Может он хочет убить его и солгать что не успел спасти его от ужастной опастности,намекая что сам хочет стать вожаком?От этой мысли Джерри содрогнулся.Ворон - не убийца!Ему просто не повезло в жизни...Но всё же имя вожака он говорить не будет...
-Мм...Что?Нет,я не знаю...

0

10

Ртуть продолжала осматривать волка
Хм..интересно почему его выгнали из стаи?Он вроде вполне нормальный
Ртуть обратилась к Джерри
-Странно, я почему то думала, что ты больше осведомлен в жизни стаи.Извини,Ворон,это не к нам,-волчица развернулась к Джерри,-ну так мы сюда пришли охотиться или как?

0

11

-Рутуть не беспокойся, просто я думал что вы тоже не плохо осведомлены. - Странное выражение улыбки появилось, но  этого никто не заметил, череп бизона лишь блестел в ауре снежинок.
-Да, конечно охота. Скоро стемнеет...
Спокойно произнёс Ворон. Он почувствовал фальшивую нотку в голосе Джерри. Недоверие. Главный недостаток и порок племени. Ворон всегда недолюбливал это и хоть был охотником всегда старался уничтожить недоверие. Видимо кто вожак ему так и не ответят. Но в принципе это уже не столь важно.
-Пойдём те охотится на большую добычу. И согреемся и будет сплочённый коллектив. - В голосе Ворона послышался играючий тон. Нужно было всех приободрить. Потому что стая в этом нуждалась.

0

12

Ртуть с недоверием посмотрела на Ворона.
-Ну что ж, вполне разумное решение, Джерри ты идешь?Ртуть еще раз оглядела волка.Она так и не решила можно ему доверять или нет, но сегодня она ему все же поверит

0

13

Ртуть!Можно тебя на пару слов? - тихо прошептал Джерри и махнул хвостом в сторону густых кустов,где Ворон не мог их услышить.

Отредактировано Джерри (2007-12-10 21:23:29)

0

14

Ворон шестым чувством учуял подставу. Неизвестная гремасса появилась на его морде. Но он был спокоин. Настолько спокоин что  даже не шевелился. Стоял  и его заносила вьюга. Он стоял как какой то тотем или призрак.
-Думаю вы хотите поохотиться в одиночестве. Я вас оставлю. -  инотонационо Ворон дал понять что вы молодые голубки можете поворковать в романтической обстановке. Развернувшись он достал кролика из под снега и пошёл в лагерь, остовляя маленькие следки лап...

0

15

Ртуть хмыкнула
Он видимо принял нас не за тех.Поражаюсь, почему все думают, что мы вместе?
-Да,конечно,-волчица поняла его жест Джерри и пошла к кустам,зайдя в них она повернулась к другу,-ну так, что ты хотел сказать?

Отредактировано Ртуть (2007-12-11 15:30:06)

0

16

Уже ничего - буркнул Джерри Ртуть.-Пошли охотиться.

0

17

-Ну как хочешь, пошли-Ртуть принюхалась,-а вот и первая жертва,-волчица лукаво улыбнулась и направилась глубже в лес, где ее "поджидал" заяц. Через пару мгновений она его увидела.Он сидел на пеньке и кажется даже не подозревал о приблежении волчицы.Ртуть тихо начала подкрадываться, но в момент прыжка заяц сорвался с места.Ртуть рванула за ним.Через несколько минут погони она схватила долгожданный ужин и ,вернувшись, на место стала ждать Джерри.

Отредактировано Ртуть (2007-12-12 15:06:37)

0

18

А Джерри время зря не терял...Он уже прислушивался к леснуму шуму,пытаясь услышать признаки чего-нибудь съестного.Но к великому разочарованию волка,дичь похоже здесь не очень слыло своей щедростью.Вздохнув Джерри углубился в чащу леса,не теряя надежды нормально поохотиться...

0

19

Волчица легла на землю,выбрав участок где было не так много снега, и прислушалась.
Ммм..все как обычно..никаких признаков жизни
Ртуть принялась за своего зайца. Деревья все так же стояли ,закрывая собою солнце.Где-то в глубине леса взметнулись вверх птицы
Хм...А Джерри не теряет зря времени

0

20

Доев своего кролика, Ртуть оглянулась на лес.Но никого не увидев, уставилась на кости, лежавшие перед ней.
Ужасно невкусный заяц.Жесткий и к тому же после него хочется пить.немогу больше.Надеюсь Джерри простит меня
Волчица встала и направилась к единственному источнику воды который знала

-->Тихий залив

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Территория » Лес