"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Анкета и правила » Правила форума

Правила форума

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На нашем форуме нужно придерживаться нескольких правил:
1.Не хамите друг другу.
2.Не материтесь или если очень хочеться то заменяйте несколько букв знаком ***.
3.Если вы Вожак,шаман или глашатай то постарайтесь заходить каждый день.
4.Перед тем как идти в племя почитайте о нём в теме Новости нашей стаи.
5.Я и другие дмины и модеры не допустим если на форуме будет два очень похожих ника пример:Тропка а кто-то ещё зарегился под ником Тропинка,этого делать тоже нельзя.
6.Ключ: Волк ночной зверь...

0

2

Хорошие правила! ;) Я согласна с ними.

0

3

Нда, рпвила не суровы и совсем не трудны к выполнению. Напрашивается вопрос - а вот убивать персонажей в схватке возможно или нет?

0

4

Без ведома этого участника и без его согласия нельзя.

0

5

Серебряная Жемчужина
Очень жаль... Но я думаю рола и без этого будет интересна...

0

6

Да,очень! :да:

0

7

Джейд,а так мне кажется, если можжно убивать,ты возмёшь да поубиваешь всех. Во будет веселуха! :rofl:

0

8

Лика
Ага правильно =)

0

9

И ещё народ теперь я буду появляться только п выходным...Так что продолжайте моё дело и рекламте ролку ! +)

0

10

Лика
Я бы на вашем месте не делала поспешных выводов...
Возможно, вы меня неправильно поняли. Между волками очень часто происходят споры, ссоры и всевозможные конфликты. их нужно как-то решать. А не всегда получается решать словами... Тогда происходят драки. И вот из этого следует мой вопрос - возможно ли убийство в течении вот таких вот драк...

Вот лишь что я хотела передать...

0

11

Ну этт конечно. Надо ведь иногда так делать. Но просто тут щас не так много участников.чтобы можно было "размахнуться".)))

0

12

Лика
Простите, какова ваша должность на форуме, если не секрет. Я имею в виду вы администратор или модератор?

0

13

Джейд , я согласна с Кристалл и Ликой. Убийства в ближайшем будущем наверное не предвидятся: все пользователи только начали жизнь своих персонажей, а умирать в расцвете лет никому не хочется. Но мне интересно, просто так, из праздного любопытства: почему тебя так тревожит этот вопрос? Неужели ты настолько кровожадная волчица, что только придя в стаю помчишься рвать всех, аки Тузик грелку? Шутка конечно, но твое объяснение вызывает именно такой отклик.

Отредактировано Лиарда (2007-10-29 09:57:37)

0

14

А вот я с Джейд согласен. Драки часто происходят в жизни стай, это обычное дело. Однако убивать и калечить персонажей нежелательно ни на одном форуме, разе что по общей договорённости. В основном эти драки кончаются парой ран и царапин (на ролевых в смысле). да и в жизни очень редко до смерти доходит.

0

15

Да ладно вам, спросила волчица, а вы все на неё сразу накидываетесь... Её ведь тоже можно понять!

P.S.Джейд, авик просто супер!

0

16

Конечно можно! Просто надо было выяснить, что да как, чтобы в будущем не возникло никаких разногласий. Вопросы они и есть вопросы, без споров и различных мнений не обойтись, так всегда!

0

17

:) Ага!

0

18

Я новичок и мне не очень тута все понятно. Расскажите мине, что тут происходит???!

+1

19

нус видно почти никто в 2010 не заходит
поди по темам поотвечай на вопросы глядишь кто и появится :flag:

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Анкета и правила » Правила форума