"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Ваше творчество » ...::Жизнь::...

...::Жизнь::...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сердце растопилось. Взгляд наполнился слезами. И разум замутнился. Укол в душу, она взлетела далеко и падать совсем не хотела. Зрачки полные любви увидели это существо.  Полное нежности и робко смотрящее вперёд. Тепло разлилось по телу так же как река весной разливается от переизбытка.  Маленькое существо с серыми пятнышками смотрело на большого волка. И волк в слезах не мог тронуть маленького ангелочка. Она боялась. Маленькая киска неуверено стояла на против гиганта с слюнявой пастью и злыми красными глазами которые почему то были наполнены слезами.
Я столько говорю о страхе и смерти. О ужасе. Но разве нежность не може побороть эти качества? Раз некая сила может заствить убить, то другая пожалеет. Даже в монстре есть капля любви и заботы. Все мы живые существа и кто то их нас жертвы, а кто то нет. Сколько было совершено зла, сколько было совершенно проклятья. И маленькое добро способно всё это искупить. Та любовь. Разве волк мог убить котёнка который только начинает свой путь? Конечно мог. Разорвать маленькую тушку и услышать хруст совсем маленького черепка и жалобный писк оборвался бы навсегда... Но увы он существо. Увы он не мог. К счастью не мог. Разве  те кто разрывает котёнка лезвиями в подворотне звери? Нет они люди. Осознание этого меня ужаснуло. Что кто то мог убить невинное существо.
Разве мы думаем о чьей ниюбуть жизни так как о своей? Мы боимся? Некоторые из нас да. Но многие и свою жизнь не навидят. Но как же её не любить, со всеми горестями и радостями. Разве она не подарила нам то что никогда из нас не мог даже мечтать? А разум. Я мыслю, я думаю, я излагшаю. Разве это не чудо?
И становится грустно от того что многие могут уйти из неё не поблагодорив того кто это зделал. Я не знаю кто это. Могу только предположить. 

Волк в безмятежости шёл к своей стае. А маленький котёнок лежал около порога в дом. Страшно подумать что бы было если бы котёнок не зевынул и не пошёл домой. ... Волк медленно пробирался сквозь хвойные ветки. На душе было тяжело. Скольких он убил? Всё потеряло смыл. Он просто упал и его тяжолая туша провалилась под лёд. Ушла во тьму. Ула в пучину. Он избрал свой путь, но он осознавал что делал. Он знал куда идёт. Его разум поблагодорил жизнь...

Отредактировано Ворон (2007-12-24 13:54:05)

0

2

Ворон, чудесное рассуждение, замечу с примером, о добре и о зле-о том, что может победить зло, разбудить разум и чувства. Трогательно и заставляет задуматься... Ты изложил мысли наверно многих людей, но сумел это описать, помочь людям осознать их чувства... Я всегда не могу даже читать спокойно про такие вещи, не то что видеть это вживую... Не знаешь, что делать от отчаяния, как убедить разумных, сознательных людей?.. Казалось, люди-разумные существа, но часто по их поступкам мыне можем даже сказать, что они близки к этому слову "ЧЕЛОВЕК". Таких рассказов надо писатьпобольше, чтобы разбудить спящие души людей. Писать как можно трогательней и убедительней... Замечательно, Ворон.Говорю на полном серьёзе.

0

3

Я воспринял твои слова. Понимаешь я пытаюсь словами выразить свою точу зрения. В моём реальном мире ко мне увы не прислушиваются...

0

4

а зря не прислушиваются!хорошо написал,но котенка оч жалко! :sorry:

0

5

Ворон, как раз об этом я и говорю-то что ты словами пытаешься достучаться до людей! Молодец, продолжай в том же духе)))

0

6

Зло и добро всегда существовали вместе, дополняя и уравновешивая друг друга, не давая миру скатиться к одной крайности. Ведь отсутствие баланса приведет к неизбежной гибели... Так и здесь, жестокий и словно бы воплощающий в себе это самое зло волк познал добро, точнее увидел его в своей душе и дал вырваться на свободу. Глупо думать, что встав на один путь ты никогда больше не посмотришь в сторону другого...
  И как всегда твой рассказ замечателен! Больше ничего писать не буду, так как мое мнение о твоих способностях в плане писательства ты и так знаешь из предыдущих отзывов.

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Ваше творчество » ...::Жизнь::...