"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Ваше творчество » "Волки и камень жизни"

"Волки и камень жизни"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Милика посмотрела по сторонам . Стая уже ушла.Куски разорваного оленя поппрежнему валялись на снегу.Она вздонула,ещё немного подержав воздух в себе она выпустила его,и громко завыла закрыв глаза,и запрокинув голову назад. Она немного подождала и не зря,вскоре ответный зов послышался ей с севера.Она поспешила пойти туда.Прыгая через сугробы Милика ни разы не спотыкнулась и не упала. Снег начал попадать в подушечки лап,а точнее между них.Вскоре она увидела стаю они сидели в лагере.Сестра Милики завидив её побежала к ней.
-А мы думали что ты пропала...Как ...как  Блейз...-Шарида посмотрела вниз,взгляд её бегал из точки в точку на снегу.
-Эй не грусти!Я уверена чт с Блейзом всё в порядке...-Милика боднула сестру пытаясь её успокоить хотя сама понимала то что Блейз жив один шанс из ста.

Скоро допишу главу,прошу прощение за ошибки.

0

2

Кристалл
Класс!Я бы до такого не додумалась!

0

3

Кристалл, я пока ничего не могу сказать - слишком мало написано, но сама завязка мне понравилась! Выкладывай еще: оценим,посмотрим,похвалим и если нужно покритикуем. Да сопутствует тебе муза!  :D

0

4

Фентази рассказ  "Волки и камень  Жизни   

Милика посмотрела по сторонам . Стая уже ушла.Куски разорваного оленя попрежнему валялись на снегу.Она вздохнула,ещё немного подержав воздух в себе она выпустила его,и громко завыла закрыв глаза,и запрокинув голову назад. Она немного подождала и не зря,вскоре ответный зов послышался ей с севера.Она поспешила пойти туда.Прыгая через сугробы Милика ни разу не спотыкнулась и не упала. Снег начал попадать в подушечки лап,а точнее между них.Вскоре она увидела стаю они сидели в лагере.Сестра Милики завидив её побежала к ней.
-А мы думали что ты пропала...Как ...как  Блейз...-Шарида посмотрела вниз,взгляд её бегал из точки в точку на снегу.
-Эй не грусти!Я уверена чт с Блейзом всё в порядке...-Милика боднула сестру пытаясь её успокоить хотя сама понимала то что Блейз жив,один шанс из ста.
-Спасибо за попытку,но я не глупа и всё понимаю...Блейза не вернёшь...-Шарида прижалась к сестре,пытаясь спрятаться от собственных слёз...
Но вот Шарида перестала плакать и прятаться в меху сестры.К ним бежал маленькия волчёнок.Примерно пяти месяцев отроду,это была дочка Шариды и Блейза,Блэки.
-Привет,Милика!А ты папу не видела?Я скучаю...-маленькая Блеки посмотрела своими,пока ещё детскими, голубыми глазками на Милику.
Шарида попыталась что-то сказать , но её перебила Милика.
-Я его не видела!Смотри твои друзья игру затеяли,может ты к ним?-Милика  улыбнулась смотря на малышку.
-Да конечно!А то я опять пропущу всё самое интересное!-Блеки рванула к другим волчатам и вскоре ввязалась в их игру.
-Когда ты ей скажешь?Чем позже тем хуже...-она попыталась взглянуть в её глаза,но она их прятала.
-Я знаю...Я скажу ей скоро...Обещаю....-Шарида грустно опустив голову вниз,попрела в пещеру.
Милика ещё раз посмотрела на неё "Потеря Блейза совсем её загубила!Ну чтож,только время ей поможет...Пойду прогуляюсь , развею усталость... и грусть...Милика сорвалась с места и рванула в лес.
В лесуу было пркрасно...Так тихо и спокойно,лишь редко слышалась суета птиц...Зима закрыла землю своим снежным покрывалом.Снег блестел и переливался на солнце,но он не таял ведь солнце не грело и не палило как летом.Иней закутал деревья.
Милика бежала по лесу и наслаждалась днём.Вдруг чья-то тёмная тень пробежала за деревьями.Милика остановилась и прислушалась,но ничего не было слышно...

Прошу прошения за ошибки и за текст сочиняю не очень и пишу тоже...Скоро будет продолжение =)

0

5

Она ещё раз осмотрелась и принюхалась ,но запаха не чуствовалось,не было ничего видно.
Вдруг звук  рога,топот лап приближался к  Милике.Поняв что происходит она прыгнула в дерево,в чьём стволу молния когда проделала огромную дыру.Топот всё приближался.Вот они остановились прямо рядом с деревом где спряталась Милика.Послышался громовой голос.
-Ты уверен что видел волка здесь?!-спросило создание.
-Да я уверен!Я даже его чуствую...Его присутствие,а главное запах страха...-нечто громко втянуло воздух в себя.
-Хм,я тоже чуствую всё это...Наверно волк  не далеко...Хотя пошли сейчас у нас есть более важне дела...Главное найти ЕГО,а уж потом всё остальное....Тем более у нас уже есть один.
-Но для церимонии нам нужны волки!-возрозило создание.
-Пока я здесь главный,а ты подчинёный!Пока оно так не смей мне перечить!-послышался рык.Чудища тронулись топот удолялся.
Милика сжалась как маленький волчёнок.Она не могла успокиться,так её напугало услышаное."Не ужели опять кто-то пропал?И во всём этом виноваты эти создания?Кто они и что им нужно главное кто этот ОН?Милика крутила эти вопросы в своём уме,было так много вопросов и так мало ответов.
Она рванула в лагерь прыгая через кочки и сокращая путь делая его как можно короче.Ей всё слышался звук  рога,звук погони,топот этих огромных лап...Когда она вбежала в лагерь,в нём была все общая суета.К ней нёсся Клык.
-Эли,Эли не видела или Снега?-спросил он задыхаясь,но заметив вид Милики он спросил-Что случилось?!
-Я незнаю...Мне страшно,я боюсь!-Милика начала терять сознание.
Темнота...Везде темнота...Где я?И что происходит?Где здесь выход?
Милика шла темота окружала её.Она упала что-то не ведомое приближалась к ней...
Вдруг всё кончилось.
-Милика,Милика очнись!-Шарида обеспокоено смотрела на неё
-Всё в порядке...Уже в порядке...-Милика села и огляделась.Она была в пещере врачевателя.
-Шарида не беспокойся за  неё.У неё был сильный шок но сейчас она уже отошла.-Берок посмотрел сначала на Шариду,потом на Милику.
-А что случилось в лагере что за суета?-Милика была обеспокоена поведением стаи.
-Малышка Эли пропала,Точнее мы думали что пропала...-Шарида не удержалась грусть нахлынула на неё и она выбежала из пещеры и громко завыла.
-Да это печально...Мы услышали звук рога топот , а потом всё стихло...Когда всё кончилось мы обнаружили что нет Эли и Снега.Мы начали искать их.Клык принёс тебя ко мне,а потом рванул искать их.И он нашёл Эли...Мёртовой она была жутко затерзана.Он принс её в лагерь сегдня будем хорониь её...
-Я должна поговорить со стаей!-Милика вскочила на ноги и выбежала на поляну лагеря.
Она села на середину и громко сказала.
-Все слушайте меня.-Дождавшись пока волки собирутся вокруг неё она начала пресказвать то что увидела и услышала.
-Всё ясно...Но мало что понятно...Ладно ночь наступает,пора отпевать Эли..-сказал вожак стаи Оттар.
Все волки направились на поляну за лагерем.Взошла луна,волчий вой раздался над могилой бедняшки Эли.

0

6

Интересно...
Прости времени на критику нет совсем, потом выложу =)

Интересно пишешь, сюжет захватывающий... В общем - в народ =)

0

7

Вобщем-то интересно, читается легко... Но рука ещё не набита, это чувствуется, в прочем-то как и у меня) Я прекрасно понимаю, как развивается твоя фантазия, легко определяю чувства героев. Лично для меня это главные приоритеты для чтения. Молодец)

0

8

Как я уже говорила - сюжет весьма интересен и желание узнать продолжение есть. Не знаю как для других, а для меня это в книге очень важно. Есть кое-какие фразы не к месту, также чтение немного осложняет отсутствие в некоторых предложениях знаков препинания. Но все это ерунда, которая со временем самоликвидируется :) Пиши и тренируйся, тогда все будет замечательно! Ты просто молодец!

0

9

Спасибо всем!Очень благодарна за такие отзывы попытаюсь всё учесть и спс за критику это важно ведь только так можно понять свои ошибки :)

0

10

Кристалл, здорово! Но я сначала запуталась с именами.. А так супер- молодец! acute.gif

0

11

Кристалл
Просот чудестно!Замечательно пишешь!Я так не умею...(((

0

12

Джерри
Спасибо)))Очень приятно это читать))

0

13

Эх,вот правда эту главу плохо написала....
Милика ворочалась.Сон окутал её,не давал покоя,свободы....
Опять это место....Да где же я?Что происходит?
Темнота наползала на Милику,вот её яркий взгляд потух,глаза закрылись....Она больше ничего не видела.Только чуствовала,чьё-то дыхание....Что-то сильное прижало её к земле.
Я найду тебя,будь уверена...
Тиски начали сжиматься,она задыхалась.
Вдруг всё пропало.Милика вскочила и начала втягивать в себя воздух.Она осторожно выбралась из пещеры.Всё было спокойно и тихо...
Она пошла к могиле Эли,она знала кого там может найти...Подходя туда она увидела Клыка.
-Я знала что найду тебя здесь...-Милика села рядом с ним.
Волк как будто не услышал её,но увидев её сказал.
-Что ты здесь делаешь?Тебе не спится?-волк оглядел Милику.
-Да,не спится...-Милика ещё раз на енго посмотрела.Она видела как он себя убивал из-за смерти Эли...-Послушай не убивай себя...Ты не виноват в её смерти...Я знаю что она была тебя как дочь,но-Милика не договорила волк перебил её.
-Я знаю что не виноват,просто она была мне как дочь...Сама это знаешь,я её ростил с самого рождения,с того момента как её к нам подбросила бродяжка...-он замолчал слёзы покатилисб по его морде.
-Всё будет хорошо,главное что-бы больше никто не погиб и не пропал...-Милика прижалась к другу.
-Ты права,может пройдёмся?-волк посмотрел на Милику.
-Конечно Клык-кивнула Милика.
Они встали.Осторожно обходя могилу Эли что-бы на неё не наступить.Они пошли в лес.Снег "хрустел" под их лапами.Вс было тихо ...Солнце ещё не встало,поэтому на улице было  тмно,но для волка это помехой не было...
Они шли тихо и спокойно не разговаривая.Вдруг скок!Заяц прскокал прямо перед их носом.Милика посмотрела на Клыка ,они перекивнулись и бросились в погоню.Заяц бежал быстро,но вдвоём они пере резали ему путь и убили.
-Чур болшая часть моя!-улыбнулась Милика.
-Чего это ты вдруг разбежалась,заяц мой!-Клык прыгнул на Милику и прижал её к земле лапами.
Милика скинула его с себя.Вскоре забыв про зайца,они рванули в глубь в леса догоняя друг друга.Вот  Клык догнал Милику и сбил её с ног.
-Я выиграл!-улыбнулся Клык.
-Ещё чего!-сказала Милика и сбросила его с себя.
Вдруг звук рога,топот.Туман неожиданно накрыл лес.

0

14

Несколько замечаний:
1. "Милика вскочила и начала втягивать в себя воздух" - не очень красивая фраза. Не волчица, а пылесос какой-то : )
2. "Подходя туда она увидела Клыка" - после "туда" нужна запятая
3. "Она видела как он себя убивал..." - может быть, убивался? И после слова "видела" была бы уместна запятая...
4. "Послушай не убивай себя" - см. №4 После слова "Послушай" нужна запятая.
5. "...он замолчал слёзы покатилисб по его морде." - После "он замолчал" знак препинания по твоему усмотрению.
6. "хрустел" - поскрипывал, а то кавычки сильно бросаются в глаза.
7. "Они шли тихо и спокойно не разговаривая" - перед "не разговаривая" запятая. Просто без нее получается путаница.
8. "прскокал" - проскакал. Наверное запечаталась : )
9. "перекивнулись" - странное слово. Может "переглянулись" ?
10. "Чего это ты вдруг разбежалась?" - Эээ... Ну... Не очень подходящее для волка выражение.
Если исправишь эти недоразумения, все будет очень хорошо! Ну и конечно нужно быть повнимательней, чтобы не пропускать буквы и не ставить лишних пробелов.

0

15

Лиарда, насчёт твоих замечаний не совсем согласна, "она видела как он убивался" не говорят, а вот как Кристалл написала по-моему нормально.Но точно не знаю. Насчёт запятых, я догадываюсь, что может Кристалл ещё некоторые запятые не прошла по школьной программе, т.к. у меня самой так часто было..

Но конечно, "перекивнулись"- это забавно даже...
А вообще рассказ мне очень нравится, потому что его не сложно читать и всё понятно, интересно.. Я люблю такие рассказы читать. Так что, Кристалл, тебе плюсик!

0

16

Они с бежали по лесу со скоростью света.Волки не обращали внимания на кусты ,просто пробегали через них.Клык сильно поцарапал себе обе передние лапы,пробираясь через кусты,а Милика грудь.Они бежали оставляя за собой следы из капелек крови.Вот знакомые деревья,родной запах,но  что это такое?Что перебивало такой любимый запах  знакомых волков,которых они занли всю свою жизнь?Ещё несколько метров и волк с волчицей в лагере.
По всюду дым,его запах...Всё пропиталась дымом,запахом страха....Волки в растерености стояли.Оттар с сыном Вилдом потсчитывали потери.Берок бегал от одного волка к другому.Оттар завыл призывая стаю к себе ,волки медленно побрели к вожаку.Матери в зубах тащили своих волчат.Раненые медленно брели к вожаку.Вскоре вся стая собралась.
Милика посмотрела на Клыка.Её глаза отражали все её чуства.
Неужели опять?!Неужели они так и будут нас убивать?Неужели нет выхода?Но как же так...Они разрушили мою жизнь!Разбили в дребезги лагерь!Да кто они такие что-бы так делать?!Я не хочу сидеть и ждать смерти...Я хочу жить,хочу завести волчат!Хочу,хочу...
Она перестала думать,лишь своими голубыми глазами посмотрела на Клыка.Она хотела заплакать ,но не могла...Просто не могла и всё...Она наклонив голову пошла к вожаку.Вскоре все волки собрались.Они медленно побрели подалье от родного лагеря,подальше от опастности...Милика подбежала к вожаку.
-Сколько умерло,пропало?-спросила волчица желая услышать ответ нет.
-Один пропал,двое погибли...-тихо сказал он.
(Прошло четыре часа)
Волчица остановилась.Осматриваясь вокруг.Стая была уже далеко от родных мест.

0

17

Мне нравится идея. Сам процесс и сюжетная линия.  Есть смысл. Но вот не задача тебе не хватает правдоподопности. Нужно что бы читатель ощютил что там присходит. Я думаю тебе нужно одни и те же вещи говорить по другому добовляя чуточки тайны. Нужно что бы смысл не уходил. Впринципе для сельской местности поёдёт. Не люблю когда обижаются. Поэтому сильно меня не тритируй. Продолжу с того что сюжет мне понравился. Но если чсно чего то не хватает. Но я не знаю чего. Честности что ли. Знаешь я раньше писал точно такие же рассказы! Только о котах. То есть техника была такая же. Тебе нужно добавить уникальности. Мне нравится как ты описываеш природу. Но вот в именах я путаюсь. Поэтому я в своих проихведениях их не использую почти. Вообщем я тебя сравнил с собою. А если сравнивать вообще то есть к чему стремиться.

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Ваше творчество » "Волки и камень жизни"