Фентази рассказ "Волки и камень Жизни
Милика посмотрела по сторонам . Стая уже ушла.Куски разорваного оленя попрежнему валялись на снегу.Она вздохнула,ещё немного подержав воздух в себе она выпустила его,и громко завыла закрыв глаза,и запрокинув голову назад. Она немного подождала и не зря,вскоре ответный зов послышался ей с севера.Она поспешила пойти туда.Прыгая через сугробы Милика ни разу не спотыкнулась и не упала. Снег начал попадать в подушечки лап,а точнее между них.Вскоре она увидела стаю они сидели в лагере.Сестра Милики завидив её побежала к ней.
-А мы думали что ты пропала...Как ...как Блейз...-Шарида посмотрела вниз,взгляд её бегал из точки в точку на снегу.
-Эй не грусти!Я уверена чт с Блейзом всё в порядке...-Милика боднула сестру пытаясь её успокоить хотя сама понимала то что Блейз жив,один шанс из ста.
-Спасибо за попытку,но я не глупа и всё понимаю...Блейза не вернёшь...-Шарида прижалась к сестре,пытаясь спрятаться от собственных слёз...
Но вот Шарида перестала плакать и прятаться в меху сестры.К ним бежал маленькия волчёнок.Примерно пяти месяцев отроду,это была дочка Шариды и Блейза,Блэки.
-Привет,Милика!А ты папу не видела?Я скучаю...-маленькая Блеки посмотрела своими,пока ещё детскими, голубыми глазками на Милику.
Шарида попыталась что-то сказать , но её перебила Милика.
-Я его не видела!Смотри твои друзья игру затеяли,может ты к ним?-Милика улыбнулась смотря на малышку.
-Да конечно!А то я опять пропущу всё самое интересное!-Блеки рванула к другим волчатам и вскоре ввязалась в их игру.
-Когда ты ей скажешь?Чем позже тем хуже...-она попыталась взглянуть в её глаза,но она их прятала.
-Я знаю...Я скажу ей скоро...Обещаю....-Шарида грустно опустив голову вниз,попрела в пещеру.
Милика ещё раз посмотрела на неё "Потеря Блейза совсем её загубила!Ну чтож,только время ей поможет...Пойду прогуляюсь , развею усталость... и грусть...Милика сорвалась с места и рванула в лес.
В лесуу было пркрасно...Так тихо и спокойно,лишь редко слышалась суета птиц...Зима закрыла землю своим снежным покрывалом.Снег блестел и переливался на солнце,но он не таял ведь солнце не грело и не палило как летом.Иней закутал деревья.
Милика бежала по лесу и наслаждалась днём.Вдруг чья-то тёмная тень пробежала за деревьями.Милика остановилась и прислушалась,но ничего не было слышно...
Прошу прошения за ошибки и за текст сочиняю не очень и пишу тоже...Скоро будет продолжение =)