"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

*Ванесса вошла в лагерь и огляделась вокруг. Было тихо. Слишком тихо. Волчица, снова докорив себя произошедшим поплелась в свою пещеру.*

0

62

*Волчица вошла в лагерь, понурив голову и еле переставляя лапы от усталости. Сегодняшний день был слишком насыщен событиями... Сначала встреча с Лобо, потом стычка с волками из другой стаи, о существовании которой никто даже не подозревал... Заключение призрачного мира в обмен на участок леса, который являлся основным источником добычи...*
"И все это началось, когда я пришла в лагерь... Быть может, это из-за меня? Хотя нет, глупости какие... Просто так сложились
обстоятельства..."
*Обернувшись, Лиарда посмотрела на Лику, которая за время их пути обратно не проронила ни слова. Глаза подруги были подернуты дымкой, словно она находилась совершенно в другом месте и видела нечто иное, чем ее спутница*
"Что же случилось тогда, в лесу? Может, спросить ее об этом? Нет, не стоит... Если она захочет, то сама все расскажет, а мне не надо лезть не в свое дело. Лучше сейчас оставить ее одну, не утомляя своим присутствием."
- Я наверное пойду спать, уж очень сегодня устала, прямо лапы не держат.
*Улыбнувшись, волчица подошла к Лике и лизнула ее в лоб*
- Да поведет тебя Лунная Тропа...
*Еще раз улыбнувшись на прощание, Лиарда направилась к пещере Воинов*

0

63

Лика тупо смотрела вслед подруге, пробормотав что-то невразумительное. Лапы подкосились, и волчица изумлённо взглянула на них словно видела в первый раз и поплелась за Лиардой в пещеру. Она всё ещё не знала что думать и что чувствовать. Просто не знала. Лика не ощущала ни усталости, ни боли, переполнявших её сейчас. Она оглядывалась по сторонам и видела морды волков, читая по ним все их мысли.Кто-то был разозлён и недоволен. Кто-то просто боялся. Кто-то обдумывал случившееся. Но  Лика нигде не замечала предводительницу Кристалл. И Ванессы тоже не видать. * Наверно она в своей пещере.* подумала волчица, размышляя сходить ли к шаману или нет. Но сворачивать и думать не хотелось, поэтому она просто продолжала шагать за Лиардой.

0

64

*Ванесса вышла из пещеры, уставшая, но готовая к новым испытаниям. Битва. Эта битва была для неё поражением, но опускать лапы она не собиралась. Она ещё отвоюет лесок и возвратит себе былую уверенность. Шаманка встала посреди поляны и громко произнесла*:
- Тяжело раненые есть?

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Главная поляна