"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Это центр лагеря главная поляна.

0

2

*Выйдя из пещеры воинов на главную поляну, волчица огляделась по сторонам.*
"Где же ее пещера? Даже этого не знаю... Может быть, вон та? Или это шамана? Ладно, если что, попытаюсь объяснить, какого сияния я к ней завалилась...
*Поколебавшись, Лиарда приняла решение визита в незнакомую обитель...*

0

3

Серебряная Жемчужина выбежала из пещеры.Проводив взглядом лиарду,она недоумённо пожала плечами.
"И зачем ей к Ванессе?Щас чего доброго,и разбудит её.Лутшеб сначала освоилась,а потом уже бегала по всему лагери,и всех будила! "- думала Жемчужина напровляясь к выходу из лагеря.
>>>Пруд

0

4

Лика выбежала на поляну и стала оглядываться в поисках Лиарды. Где же она?
Волчица взяла кусок дичи из кучи с едой и стала медленно жевать,высматривая её.

0

5

*Выйдя из пещеры шамана, Лиарда огляделась по сторонам*
"Так вот в какую пещеру мне надо было идти в самом начале... Никогда бы не догадалась: никаких отличительных признаков, ничего, что могло бы сказать о присутствии в ней самой главной в нашей стае. Как необычно! Мне родители рассказывали, что предводители обычно живут в местах, отличных от окружающей природы: пещера из белого камня, дерево странной формы... Хотя верить каждому слову моих отца и матери не будет слишком мудрым поступком: они никогда не жили в стае, так что наверное и сами узнали все от других волков...
*Размышляя по этому поводу, волчица неспешным шагом направлялась к обители Кристалл*

0

6

*Ванесса вышла на поляну и положила в общую кучу своих кроликов, оставив себе одного, поменьше. С такой же скоростью, как и на охоте, волчица зажевала лакомство и облизалась: кролик действительно был сочненький*

0

7

Лика заметив Лиарду идущую к пещере предводительницы, вскочила и побежала к ней. " Привет,Лиарда!"-воскликнула жизнерадостно она." Я тут подумала-может сходим поохотимся для племени.Я собиралась пойти спросить об этом у Кристалл." Волчица ждала,что ответит Лиарда.

0

8

*Внезапно чей-то жизнерадостный звонкий голос оторвал меня от раздумий. Обернувшись, я посмотрела на подбежавшую ко мне волчицу с несказанным удивлением*
"Это она ко мне обращается? А как же... Даже предлагает поохотиться... Неужели... нет, это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Наверное, ей просто не хочется отправляться на охоту одной, вот она и попросила меня сопроводить ее... Да, конечно...Вряд ли бы она захотела знакомиться с чужаком. Но как же мой разговор с предводительницей? Или мне гораздо больше поможет общение с членами стаи? Наверное, это будет лучше,к тому же не придется лишний раз беспокоить Кристалл моими проблемами. Быть может, эту волчицу не затруднит немного рассказать мне об устройстве стаи? С виду она очень дружелюбна... Надесь, первое впечатление меня не обманет...
-Приветствую вас, волчица. Ваше предложение очень приятно для меня, и я с удовольствием его приму. Но позвольте спросить, каким именем вы наречены? Я недавно в стае, и потому мне известно лишь имя предводительницы, остальных же, увы, мне пока не удалось узнать ближе.

0

9

Выскочив из пещерки оруженосцев,Жемчужина сразу заметила Лику.Увидев её очень дружелюбно болтавший с Лиардой,волчица только оскалилась и осталась ждать сестру.

0

10

Лика обрадованно ответила волчице: Меня зовут Лика и если можешь-называй меня на "ты"."
Волчица чувствовала,что Лиарда ещё не совсем освоилась в стае и Лика была готова помочь ей в этом. Тем более-раздражённо подумала волчица-что некоторые нарочно показывают своё недоверие и презрение:апример её собствееная сестра-Жемчужина.

0

11

*Ванесса поискала взглядом Лиарду. Она разговаривала с её сестрой, что очень обрадовало волчицу. Хорошо, что она находит здесь друзей! - подумала она.*

0

12

"Когда волк к волку обращается как брат к брату, как сестра к сестре - это есть признак высшего доверия и привязанности, но Лика... Мы с ней только что познакомились, а она уже просит о таком обращении. Я не могу...Но я должна... Здесь все иначе, иначе - не хуже, надо лишь привыкнуть жить среди этих волков, быть одной из них... Так надо..."
*Волчица была в смятении. Просьба Лики, на первый взгляд такая простая и понятная, поставила Лиарду в тупик. Отказаться от старых правил и принять новые? Тяжело... Не принимать новые, а сохранить старые? Невозможно... Вздохнув, волчица приняла решение и сказала*
- Что ж, если вам... тебе будет так легче - хорошо. Но не обижайся, иногда я могу снова обращаться к тебе не "вы", но посторась делать это как можно реже. Сила привычки, знаешь ли.
*Лиарда улыбнулась Лике и продолжила*
- Думаю, чем быстрее мы спросим разрешения у предводительницы, тем скорее отправимся на охоту. Я в этих лесах видела множество самой разнообоазной добычи, и мне не терпится поскорее познакомиться с ней поближе...
*При этих словах Лиарда повернулась и пошла к входу в пещеру, но через несколько шагов остановилась и обернулась, чтобы проверить, идет ли за ней Лика*

0

13

Лика поняла.что Лиарде трудно будет называть её просто на "ты". Она сказала: "Лиарда,ничего страшного,если это твоя привычка- через некоторое время ты сама от неё отвыкнешь." Волчица весело последовала за Лиардой.

0

14

*Ванесса встала, подтянулась, и решила пойти поспать в своей пещере*
(>>>Пещера шамана)

0

15

*Выбравшись из пещеры, Лиарда улыбнулась Лике, словно извиняясь за свое внезапное возвращение*
- Лика, предводительница сейчас отдыхает, а тревожить ее покой будет крайне невежливо. Наверное, она сама заметила отсутствие добычи в лагере и уже отправила кого-нибудь на охоту. Мне жаль, что нам не удалось вместе поохотиться, но... быть может...
Волчица замялась. Предложить новой знакомой прогулку в своем обществе было бы слишком смелым поступком.
"Вряд ли ей будет интересно с такой замкнутой и неразговорчивой особой, как я. Она такая веселая, общительная..."
Волчица на секунду представила, как они с Ликой гуляют по осеннему лесу, наблюдат за падающими листьями и о чем-то рассказывают друг другу... Недостижимые мечты... мечты о дружбе...
- Быть может, ты согласилась бы на небольшую прогулку по нашей территории? Мы можем заодно проверить границы, если конечно у вас принято это делать. Мое предложение не слишком уж дерзко для тебя?
*Лиарда посмотрела волчице прямо в глаза, с замиранием сердца ожидая ответа*

0

16

Лика улыбнулась,видя как смущается Лиарда:"Конечно!Давай проверим границы и заодно посмотрим нашу территорию. А ты расскажешь мне про свою прежнюю стаю?- Мне так интересно узнать какие обычаи у других волков!" Волчице нравилось, то что Лиарда очень вежливая.Вот это действительно воспитание!- с восхищением подумала она. Не то что некоторые-дёрнув ушами,фыркнула Лика,вспомнив о своей невоспитанной сестре. Но наверное Жемчужине нехватило матери-с тоской поняла она. Но ведь я то не такая! Ладно оставим мысли о сестре на потом. А сейчас надо радоваться жизни!  Вообще Лика была оптимисткой и поэтому часто старалась не обращать внимания на какие-то грустные мысли,чтобы другим было весело вместе с ней.

0

17

"Рассказать о стае, которой у меня никогда и не было? Или об обычаях, которые мне поведали родители, сами узнавшие их от встречных волков? Ну что ж, если тебе это интересно..."
*Волчица печально улыбнулась*
- Я признательна тебе за то, что ты ответила согласием на мою просьбу. Если у тебя больше нет незавершенных дел, то думаю, мы могли бы уже отправиться на прогулку по территориям этой... нашей стаи.
*Лиарда сделала шаг назад, предоставляя Лике идти первой.*

0

18

Лика внимательно посмотрела на  грустную  волчицу.Чем бы её развеселить? "Ну побежали!"- сказала она, и вместе с Лиардой они отправились в патруль.

Отредактировано Лика (2007-11-12 21:54:35)

0

19

Лика пристально посмотрела на меня и, бросив задорное "Ну побежали" сорвалась с места.
"Предлагаешь пробежку? Что ж, я не против, даже наоборот - буду счастлива на некоторое время оторваться от грустных мыслей и просто побыть волчицей, бегущей навстречу ветру..."
*Лиарда встряхнулась и, постепенно перейдя с рысцы на бег устремилась за волчицей, стараясь не отставать. Впереди их ждал целый день и только осеннему небу было известно, что он им приподнесет...*

0

20

Что за!...-Жемчужина едва не произнесла слова,которое запрещено в стае,видя что напрасно здесь просидела,напрасно ждала Лику...От злочти,она была готова съесть свои лапы,но вспомнила что её ждёт Льдинка.Резко развернувшись и увидев ученицу она буркнула:
-Отлично.Теперь пойдём.-И Льдьнка с Жемчужиной направились к выходу,позабыв взятть с собой Вьюгу.
>>>Радужный Лес

0

21

"Наконец-то!" - подумала Льдинка и побежала вслед за наставницей
>>>Радужный Лес

0

22

*Ванесса вышла на поляну, внимательно оглядывая всех представителей стаи. Заметив Лику и Лиарду она невольно улыбнулась. "Ну вот, Лиарда, теперь у тебя есть тут друг! - мысленно посылая волчице свои поздравления, но как только она заметила злющую сестру, улыбка пропала с лица, сменяясь каким-то досадным выражением - опять она за своё! Мало того что славится отличными боевыми способностями в стае, так надо ещё и перессорится с половиной клана, да бы обратить на себя внимание!" - Ванесса присела, чтобы подумать, как придержать их обоих подальше друг от друга.*

0

23

Джес как можно тише вышла на поляну
-Фуф...пока не заметили. Я почти вышла из лагеря, осталось незамечено доползти до выхода.
Джес так же тихо посеменила к выходу, но вдруг она почувствовала чей-то запах
-Только не это! Меня могут заметить и тогда я точно не смогу поохотиться!
Волчонок юркнул в первые попавшиеся кусты и затаился там

0

24

*Ванесса, чувствуя знакомый запах, обернулась. Она никого не видела, но это её и насторожило: почему он прячется? Волчица сделала вид, что её это не волнует, спокойно пошла в другую сторону, прячась среди кустов и незаметно подходя к выходу из лагеря. Она пробралась к кустам и посмотрела на маленькую шалунишку. "Ах! Ну и не следовало сомневатся!" - подумала волчица, так же незаметно подбираясь к волчонку сзади и садясь около неё"
- Ждём кого-то? - с наиграным интересом спросила она

0

25

Джес подскочила от неожиданности "Ну вот, поймали надо было сразу бегом к выходу бежать. А теперь мне попадёт!"
-Нет. Я...это...я прячусь!
Выпалила Джес

Отредактировано Джес (2007-11-25 18:52:40)

0

26

*Ванесса расмеялась*
- Ну.. Это я заметила! - она бросила хитрый иронический взгляд на волчонка. - Ты ученица, Джес? - уже более серьйозно спросила волчица

0

27

-Я? Ну эм...ну я ещё волчонок...
Промямлила Джес, опустив глаза, стараясь не смотреть в глаза Ванессы
-Но скоро я стану ученицей! - гордо вздёрнув мордочку произнесла Джес.

0

28

Ванесса мягко улыбнулась, но всё же сохранила свой ледяной тон в разговоре.
- Вот когда станешь, я лично попрошусь тебе в наставницы... мне интересно будет поработать с такой непоседой, которая нычком бегает из лагеря без всяких угрызений совести! Ты, надеюсь осознаёшь, что нарушаешь устав?!

0

29

-Я...эм...да...простите...я просто хотела пойти поохотится для стаи! Ведь ей нужна еда! А я уже немаленькая, и сумею поймать какую-нибудь дичь.
Уже с весёлыми нотками в голосе произнесла Джес

0

30

- Даже самый ужасный голод не должен заставлять волков нарушать устав! - немного прикрикнула Ванесса, но сразу же пожалела об этом. - устав был создан нашими предками, неужели ты можешь осквернить их память? Они сейчас там, наверху наблюдают за нами! Тебе должно быть стыдно!

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Главная поляна