"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Сюжет в стае

Сюжет в стае

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлогаем маленькие сюжеты для стаи.
Я предлогаю:поскольку Вьюги нет,мы со Льдинкой пойдём к мяснику,по дороге устроив маленьку потасовку с одиночками;у мясника на нас нападут 2 огромные псины;я Льдинке буду орать когда за нами побегут они:"не беги в лагерь,НЕ БЕГИ В ЛАГЕРЬ!",но она услышила только возле лагеря,свернёт в сторону и проделает трюк,так,что обе собаки оказались в воде,и мы с ней вернёмся в лагерь.Вскоре после этого,я узнаю что Лиарды влюблена в Лобо, и устрою скандал.Ну как?

0

2

Я за!

0

3

Спасибо!Я постаралась...Мы с Ликой. ^_^

0

4

Эх, латиноамериканский сериал... Она чужая в племени и любит одиночку, а все остальные против такого поворота событий... Санта Барбара второй сезон! А вообще я согласна  :D

0

5

Отлично!Я очень рада. :dance:

0

6

Лиарда, ну по крайней мере у нас здесь санту-барабару ещё не разыгрывали :D

0

7

Ну мне нравится... Только помни, Серебряная Жемчужина, я же буду как всегда толерантна, и у нас с тобой будет скандалик небольшой..... Ну в общем, я вас помирю!

0

8

Ванесса
Вот,вот,я думаю сначала мы будем бяками (по крайней мере я),но потом подружимся.А на скандале,ты будешь защищать Лиарду.Сойдёт?

0

9

Ванесса, понимаешь, ещё я в этот скандалик впутаюсь... ну вобщем я уже продумала. Я жутко обижусь на Жемчужину. Типа она мне скажет " Ты мне больше не сестра, раз общаешься с этой Лиардой!"

0

10

Давайте, когда я к вам попала все относились ко мне враждебно, но когда заворилась драка с одиночками я спасла жизнь....(я плохо вас знаю по этому сами решайте кому) И вы стали ко мне относиться как со своей

0

11

Да нет,я ща дерусь с Джейд и Белый Рык,лутше давай ты нас встретишь когда за нами будут бежать собаки.Согласна?И ещё я сразу не начну к тебя хорошо относится,а как к Лиарде,сначале буду тебя всё время обижать,но потом мы будем в нормальных отоношениях.

0

12

:) ОК, я вам чур на счёт собак помогу, постораюсь их от вас отвадить и они побегу за мной, а вы быстро побежите в лагкрь... :) Люблю добрых выручать.... :)

0

13

Я не очень добрая по моему придуманому характеру.Тольк вы вместе с Льдинкой будете собак отводить!

0

14

ОК

0

15

Теперь давай где-нибудь в нашей стае пиши!

0

16

лано :)

0

17

Остальные члены стаи Падающей Звезды!Чё делать будете?

0

18

Я немного изменила нас сюж со Льдинкой.Так что если вам интересно узнать как,посмотрите сами,а то мне чёт лень писать... ^_^

0

19

Серебряная Жемчужина
ща посмотрим... Ох, чувствую, я тут оторвусь!

0

20

Я с тобой согласна!И ещё:Тейла не приходит,а я не намеренна её ждать,что бы дальше разыгрывать сюжет!!!

0

21

Серебряная Жемчужина
ну вот я и нашла, чем занятся: я тут ругаю Джес... Может, мне дадут её в ученицы? Если она не против, конечно...

0

22

:D Ванесса
Я думаю,она подойдёт,хотя скорее,она разнесёт твою палатку в пух и прах и  съест все целебные травы,которые у тебя есть.

0

23

Серебряная Жемчужина
ну так! Мне будет очень интересно с ней играть!  :D

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Лагерь » Сюжет в стае