Тут проходит граница со стаей Кровавого заката. Воители Падающей Звезды стараются не сталкиваться с воинами из этой стаи. Но здесь водится много дичи. Олени часто пробегают,чтобы поесть сочную траву весной и летом.
Граница со стаей Кровавого Заката.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-22 18:29:57
Ворон прошол несколько шагов и неоглядываясь сел, он ждал когда другие волки подойдут. Он думал может за ним никто и не последует. Тогда последствия его самовластья будут неопесунемы. Ворон поднял взор к небу и втянул "злой" воздух. В душе у него была только решимость.
Поделиться32007-12-22 18:42:30
Ртуть подошла к волку и села рядом,-Знаешь, ты слишком много на себя берешь, вожак все-таки Онемон,-волчица прижалась к Ворону и потерлась мордой о его шерсть, она была немного колючей,-но именно ты все же помог мне принять решение. Трудно представить, что бы я сделала, оставаясь там.
Поделиться42007-12-22 18:46:31
-Прости меня, прости ради всех.. Прости, знай ты для меня важнее всех, важнее стаи, важенее жизни. И я хочу счастливую жизнь.
Волк закрыл глаза и понял что не мог сказать всего. Всего что нужно было. Раскрыть гнилую душу. За моской скрывалость то что не видно, он скрывал себя.
-Мы должны выживать. И выживают сильнейшие. Я не союираюсь быть в конце пищевой цепи. Нужно выживать. И мой путь суров, но есть цель.
Дальше волк замолчал и просто смотрел на Ртуть.
Поделиться52007-12-22 18:52:32
Ртуть усмехнулась,-Ты?Да еще и в конце пищевой цепи?Что-то мне в это верится с трудом,-сейчас волчица была спокойна как никогда.Почему то здесь рядом с границей чужой стаи, рядом с Вороном ей было намного спокойней чем в лагере. Сердце радостно билось в предвкушении боя и новых ощущений.
Поделиться62007-12-22 18:57:32
-Я мог бы быть пдалью. Я избрал свой путь. Путь лидера. Путь пол которому ходить опасно, это всё равно что прыгать с обрыва и надеяться не разбиться о скалы. Мне нужен тот на которого я могу расчитывать. Я надеюсь это будешь ты.
Ворон давно не бился, давно не грыз глотки, очень давно. Но он не забыл. Он помнил как это делать, он знал что его костяшка может защитить его. Ворон не считал это преимуществом.
Поделиться72007-12-22 19:02:59
Народ эта тема НЕНУЖНА!Уже есть граница и второй не надо....
Поделиться82007-12-22 19:06:21
-Ммм..весьма лестное предложение,-Ртуть поежилась от холода.Потом она улыбнулась,-можешь надеяться,- волчица помолчала и продолжила,-но я ничего не обещаю.У меня свой путь, путь свободы.Она для меня превыше всего.Даже в стае я все равно сделаю так, как захочу, так, как подскажет сердце.И мне не важно что на это скажет вожак.Иногда сердце совершает поступки понятные только ему, но у меня же оно всегда делает это. Поэтому быть со мной очень трудно.Меня мало кто понимает.
Поделиться92007-12-22 19:14:37
Волчица оглянулась
-О!Они таки сдвинулись с места, ну что ж.Не буду отрываться от коллектива,-волчица втала,-или коллектив оторвется на тебе,-тихо добавила она.Волчица это отлично усвоила еще когда была волчонком.Резко развернувшись она направилась за Онемоном, спина которого была видна впереди.
--->Лесок