"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Территория » Лесок

Лесок

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

"Зачем они сорятся друг с другом?они ведь из одного клана!"-удивлено думала Звезда."так же нельзя!"

0

62

Белая волчица мелкой трусцой боходила земли, в глазах плескалась злось и ярость, увидя волков, волчица хмыкнула, и остановилась около, мускулы были напряжены, волчица была готова к любому нападению, глаза стали бесстрыстные и ничего не выражающие, только искреннию скуку. Видимо волки перепирались друг с другом, волчица хмыкнула, ссоры были для неё потехой и даже какой то радостью...

0

63

-И вы называете это бедой? Мы не забираем у вас весь лес. Нам нужен лишь этот маленький уголочек дабы накормить голодных кормящих волчиц и волчат. - проговорил волк леденящим голосом.
Он сел. Лыпы твёрдо держались на земле. Волк всматривался, и  видел всех насквозь. И на секунду всё стало тщетным. Всё потерло смысл. Он не видел в этом ничего. Но потом свежий поток мыслей вернул волка.  ГОворил он тихо и бесстрастно. Как когда то говорили ему.
-Хватит устраивать шоу. Вижу вам всем смешно? Вижу я в ваших сердцах сомнения. Вижу нерешимость и всё больше понимаю что с меня довольно. становитесь. Мы пришли забрать этот клочок земли и всё.
Ворон оборвался и мёртво смотрел в пустоту. Он видел столько лжи. Столько лжи и никто не хочет показывать слабость. Это вызывало отвращение. Ему болььше нравилась злость, она хотя бы была уместна. Они все играют роли. Как ему это осточертело! Но волк впоймал себя на мысли что тоже врал... Самокопание пришло в тупик. Именно с этого начинается безумие. Когда ты с ходиш с ума и видишь везде закономерность и судьбу. Но только ты сам решаешь как поступить в ту или иную минуту...
Ворону так хотелось зарычать "Мы уходим, нам не нужно! Я ухожу из племени и из этого места...". Это возможно была бы самая большая ошибка в жизни. Он бы отступил. Но не зделал это, продолжал бороться.
-Вы долго будете игнорировать мои слова?

0

64

"да как он смеет говорить что нам смешно!сами пришли и говорят что Нам смешно!"-Звезда ели здерживала себя не кинутся на етого волка,плевать что он в устрашающей маске.

Отредактировано Кровавая Звезда (2007-12-25 08:55:54)

0

65

Лиарда внимательно слушала рассказ Жемчужины - она не знала, что на эту землю стая пришла недавно, долгое время до этого скитаясь в поисках подходящего места.
"Что же делать? С одной стороны - перенесшая изгнание и беды стая, с другой - слова странного волка о голодных волчатах и их матерях, которые нуждатся в пище. Быть может, он лжет, а может и говорит правду... Если бы только знать...
- Серебряная Жемчужина, что нам делать? Если в их стае действительно столь плохо обстоят дела с добычей, то эти волки не отступятся, пока не добьются своего. Мы можем сражаться и победить, изгнав их, а можем проиграть и потерять не только весь лес, но и множество жизней членов стаи. Как быть?
*Лиарда склонилась к самому уху волчицы, стараясь чтобы ее голос услышала только она, но ни в коем случае не чужаки*

0

66

Волчица слушая перерекания двух важоков разных стаи, улыбалась, услыша чёрного ворона она фыркнула. Что за глупые волки? Нет, ругаться это ясное дело... Но из-за такой ерунды? Может они ещё и подеруться? Ох, я приму в таком случаи участие...
Волчица обвела волков кроважадным взглядом и облизнулась... Да, давно она не пила кровушки... Но ведь это можно легко исправить? В чёрном она сразу почувствовала к её радости врага, что ж, будет с кем подраться...

0

67

Мм...Ну я думаю...Мы не можем биться вечно.Я не хочу что бы наше племя оставалось без защиты,они могут напасть на наш лагерь...Надо придумать выход.А как ты думаешь,если они могут нападь и отвоёвывать земли,то ым тоже можем это делать.И поэтому,можно пойти им на уступки,а потом,когда они решат что ым слабаки и не можем на них напасть,они не будут ожиать,что мы нападём.Так ,что,я думаю отдать им эту землю,но потом отвоевать ещё больше земель... - ответила так же тихо волчица.Она злорадно улыбнулась и ухмыльнулась.Потом обернулась к стае Кровавого Заката,и сделав трагическую мину,ответила:
- Да,нам очень жаль ваших волчиц,и поэтому,мы отдаём вам часть наших земель.Но больше мы не будем оотдавать вам наши земли. - Странно улыбнувшись,она обернулась к Кристалл,и котротко произнесла:
- Идём.

0

68

злобно оскалилась еще раз и пошла в лагерь.-
-В легере-

0

69

Кристалл кивнула пошла в лагерь.

0

70

Онемон
офф: блин... я чёт протормозила. Ладно, сейчас исправлю. Пусть будет, как сказала Лиарда.

0

71

- Шаман обязана защищать своё племя любой ценой! По этому шаманы не имеют детей и любви! Я могу дратся с тобой до последней капли, до последнего всплеска боли, но я не позволю тебе отобрать наши территории и нашу добычу! Пусть даже мне придётся отступить на время.
*Она злосно смотрела на Ворона. Только теперь она могла совладать собой, жгучая злость прошла. Ванесса вздохнула и пошла в лагерь. Только теперь она поняла: она же не дралась! О, предки! Как я могла?. Она шла в полном забвении и совсем непонятно куда. Что я наделала? Я предала собственное племя!. Слёзы наворачивались на глаза, но она терпела. Терпела хотя бы до пещеры...*

0

72

Странное чувство охватило Лику- как будто она потеряла что-то, а сейчас нашла. Она стояла, не слушая препираний волков. Куда делась её преданость стае и возмущение?Всё растаяло.Преждняя Лика исчезла - в этом момент существовала другая Лика, с другими мыслями и чувствами.
    Внезапно волки стали разворачиваться и уходить.Но это не волновало её.Когда Кристалл, опустив голову направилась в лагерь, она не последовала за ней.Лика стояла в тени древней сосны и молча смотрела на чёрно-серого волка, следила за его движениями.Волчица была как будто в трансе.Перед ней мелькали картины прошлого, как как кинолента.*Он,он,он...Посмотри на меня!* - сверлила мысль. Она была спокойна- что никак не было похоже на Лику. Сосны, покачиваясь шелестели над ней. *Тихо.Ничего нет кроме него...*  Она забыла обо всём, даже о Лиарде. Сама того не подозревая, Лика испытывала сейчас такие же чувства,как Лиарда встретившись с Лобо.Но нет, конечно, чувства не бывают одинаковыми, поэтому волчица и не знала об этом.

0

73

*Лиарда проводила взглядом уходящих Кристалл, Жемчужину и Ванессу. Когда они скрылись из виду, волчица вздохнула и повернулась к чужакам*
- Что ж, теперь вы получили то, что вам было так нужно. Я очень надеюсь, что матери и их волчата сегодня наконец-то вдоволь наедятся, а наши стаи не будут таить в душе злобу друг к другу. Прощайте же, волки, и пусть Север поведет нас по разным тропам жизни...
*Лиарда обратила свой взор в сторону Лики. Подруга стояла в тени сосны и не могла отвести взгляда от серо-черного волка, с которым странный чужак в черепе так нелюбезно разговаривал. Подойдя к ней, волчица осторожного коснулась носом ее плеча, привлевая внимание*
- Лика, все уже ушли и нам тоже пора бы отправиться в лагерь. Пойдем, не стоит задерживаться здесь дольше.

0

74

Лика стояла под деревом так углубившись в себя, что совершенно не заметила как к ней подошла Лиарда. Слова подруги словно вывели её из транса и волчица встерепенулась, всё ещё не отрывая глаз от волка. Её желание боролось с разумом. "Да, конечно, пойдём отсюда!"- медленно выговорила она, растягивая слова. *Ох, нельзя, чтобы кто-то догадался что я сейчас чувствую...А что же я чувствую?*- один и тот же вопрос задавала себе Лика и не могла найти ответа. Она послушно отвернулась от волка и вяло поплелась за Лиардой, ничего не говоря, а всё думая,думая,думая...Перед ясным разумом ничего не было кроме чёрного волка с яркими синими глазами...

0

75

Ртуть сидела под деревом и ,не вмешиваясь в беседу, наблюдала за волками. Волчица видела, как ушла ее сестра, и с какой ненавистью она посмотрела на всю стаю, видела как уходили другие волки, видела как серая волчица смотрла на ее друга Джерри.Все это она прекрасно видела  и знала что принять решение об отдаче части земли было не легко, но Ртуть не могла поверить, чтобы они сделали это простотак, ведь силы обоих стай равны и неизвестно на чьей стороне была бы победа.Они что-то затеяли, это было ясно.Но волчица никого не хотела тревожить своими мыслями.На душа было гадко и противно.Ртуть не могла больше находиться здесь и молча побрела к лагерю.

0

76

Она ещё раз оглянулась по пути в лагерь.Вожак чужой стаи  по прежнему молчаливо стоял по среди теперь уже своей земли.
Пока она шла домой ,мысли зудели в её голове,не давали покоя...МСЛ.Как я могла согласиться отдать им землю?Они думают что победили ,но это не так...Я им ещё покажу...Наша стая покажет им кто тут главный!Но такие мысли не должны занимать мою голову,я должна думать о том как уберечь стаю,а не о каком-то гнусном клочке земли...Но этот клочок стоил мне не одной царапины...Великие Бога Волков что же мне  делать?!Волчица глубоко вдохнула воздух.Ярость переполняла её.Она не могла идти в лагерь,иначе она на кого нибудь со злости нападёт,а так вожак поступать не должен...
Она ещё раз оглянулась назад.Снег запятнаный кровью,содраная кора дерева,следы когтей на земле...Силы стай были явно равны.Так почему-му же мы уступили?Просто потому что схватка не могла продолжаться вечно вот и всё...
Она шла по снегу,снег поскрипывал под её ногами.Последний лист с дерева упал на неё.Идти в лагерь ей не хотелось,поэтому она свернула и направилась в сосновый бор.

+1

77

...

Отредактировано * ` ~ Alu ~ ` * (2008-02-16 16:10:57)

0

78

* Алу пролезла между ветками кустов и посмотрела на волчиц *

0

79

Пустота. и сердце разбито. Лишь злобное карканье его собратьев, лишь ветер в деревьех и тоска в сердце. Ворон медленно побрёл в лагерь.

0

80

*вышла в лес и улеглась под деревом*

0

81

* Джерри молча стоял и смотрел, как уходят волки. Он был приятно удивлён, что чужая стая так быстро отдала им часть своей земли. Сам же он не за какие ковришки так не сделал. Но он всё же никак не мог забыть довольное выражение морды белоснежной волчицы, Серебряной Жемчужины. Неприятное чувство, будто кто-то обманул его. Вдруг он заметил, что серая волчица не уходит. Чёртами она чем-то походила на Жемчужину, так что Джер решил что они сёстры.
Ему стало очень не по себе, когда эта серая волчица смотрела на него. В её золотистый глазах он увидел странные смешанные чувства: удивление, страх, горечь  и ещё что-то чего он не мог понять… Вдруг к волчице подошла, как видно, её подруга, что-то шепнула, обе развернулись и скрылись в чаще. Волк поднял глаза к небу, и вдруг понял, что оно уже совсем чёрное, и на нём блестят такие знакомые созвездия как Охотник, Белый Волк и Быстроногая Лань. Это зрелище завораживало… Но чёрный волк вздохнул и опустив хвост поплёлся в лагерь. *

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Территория » Лесок