-Вы хотите нашего леса,мерзавцы?-волчица с пылающими глазами посмотрела на них.-Этот лес наш,идите и захватывайте поля,они болле плодородны чем этот лес...-волчица осмотрела чужаков-А что касается тебя костяная морда,то ты дорого поплатишься...-Волчица бросилась на Ворона,она понимала что он здесь не главный,кого кого а вожаков она умеет вычислять.Она бросилась на волка в черепе прижала его к земле и вцепилась в горло.Потом отпустила и отпрыгнула в сторону,оставив рану на шее волка.
Лесок
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322007-12-23 14:02:28
Волк выскочил и набросился на Лику.
-Чтоб ты сдохла чужеземка-прорычал волк, кидаясь на волчицу.Он прижал её к земле всеми четырьмя лапами и посмотрел прямо в глаза.
Поделиться332007-12-23 14:25:47
Волчица сначала остолбенела, затем быстро прийдя в себя, она изогнулась и отбросив здорового волка вскочила на лапы.
"Да кто ты такой, мне интересно? Пришёл издалека не имея ничего и теперь пытаешься завоевать себе новые земли?У тебя нет ни совести ни чести. " Лика всегда умела кольнуть словами. Она не испугалась пристального взгляда волка, но лишь посмотрела дерзко ему в глаза. У него были тёмные глубокие глаза, в которых читалась мудрость. *Почему он нападает на нас?* Ей на крохотную секундочку показалось, что он вовсе не такой плохой и лишь от крайней нужды решил пойти на завоевывание чужых земель. Даже жалость промелькнула в запутанном клубке чувств.*Они пришли с войной, но что их на это побудило?*-этот вопрос Лика задавала мысленно волку.
*Но он нападает на нас, мы обязанны вышвырнуть их, ведь они могли прийти с миром!*-язвительно шепнул внутренний голос.
Она напрягла лапы, и они с волком стали ходить по кругу,глядя друг другу в глаза. *Да, он сильнее меня, но у меня есть ловкость и изворотливость...* Лика,напрягая память, пыталась вспомнить какие приёмы она применяла раньше. *Да, вот оно!* Она наклонила голову, прижала уши как бы моля о пощаде, а затем резко оттолкнулась от земли лапами и царапнула его со всей силы когтями в бок. На этом месте закапала кровь. Сама Лика не чувствовала боли. Она лишь ощущала жжение в правой лапе.
Поделиться342007-12-23 14:54:29
*Лиарда мчалась по следу Кристалл, избрав ее запах своеобразной путеводной нитью. Она бежала так быстро, как только могла, совершенно забыв, что для будущего сражения еще нужны будут силы. Позабыв обо всем на свете, моля север лишь о том, чтобы не прийти слишком поздно, волчица мчалась со всех лап. Внезапно она ощутила запах других волков... Чужих... И... Запах Лики...*
"Она здесь, она отправилась за предводительницей, я не ошиблась..."
*Вдруг деревья расступились и выбежавшей на поляну Лиарде открылась картина, навязчивый сюжет которой мелькал у нее в сознании, когда она неслась по лесу сюда.
Жемчужина и Кристалл дрались с каким-то волком, на голове у которого был надет череп. Волк был ранен: у него была прокушена лапа, но это никак не повлияло на его боевые способности. Наоборот, это словно добавило ему уверенности, а значит, в какой-то мере и непобедимости... Переведя взгялд чуть правее, волчица увидела, как Лика ранила другого чужака...
Ужас происходящего на несколько мгновений охватил Лиарду, заставив буквально прирасти к земле. Кровь, ярость, ненависть... Сам воздух был пропитан ими...*
Поделиться352007-12-23 15:25:29
Волк даже не почуствовал боли от неожиданной атаки волчицы.Он лишь бросился на неё,свалали с ног.Заглянул в глаза в которых отражались его эмоции:боль,ненависть,жалость,желание победить,твёрдость и решительность.
-Я не хочу жертв...-сказал он и посмотрел в глаза Лики.
Он нагнулся прямо к её шее ,но не тронул,лишь выдрал клок шерсти .Он встал,отпустил Лику и плюнул на землю выдранную шерсть.Потом ринулся на неё и укусил в лапу.Волчица стояла не понимая что происходит,тот посмотрел на неё и сказал спокойно, не повышая голос.
-Знаешь идти заставляет нужда...
Он стоял и смотрел прямо в глаза волчицы.
Поделиться362007-12-23 16:42:23
Лика, почувствовав удар чужака, отшатнулась и едва выстояла на ногах. В ответ бросилась на него, но без былой ярости и укусила за ухо, шепнув одновременно:"Уходите!" Она почувствовала запах Лиарды *Она здесь!Она пришла, она будет бороться за свою новую стаю...* Эти мысли придали волчице решительности. Она прыгнула со всей силы и вцепилась в волка мёртвой хваткой в его заднюю лапу. *Не отпускать её, не отпускать...* Лика хотела так укусить лапу волку,вожаку, как догадалась она, судя по его словам, чтобы ему было трудно наступать на неё, и он ушёл бы со своей стаей. Разжав зубы Лика посмотрела на лапу волка- она была сильно порвана. Но силы подходили к концу. Лика увидела сзади Кристалл и спросила быстро "Что будем делать? Мы же не можем все драться вечно и они тоже."
офф: Кристалл, ну так загляни в сюжет! Чё делать будем? Кстат, у меня почему то этот смайлик вылез откуда-то-никак убрать не могу.
Поделиться372007-12-23 21:22:43
-Может хватит?!-заорал волк на весь лес.-Мы не можем драться вечно!-Волк сел пытаясь успокоиться.
-Может сделаем так,вы отдаёте нам часть леса и мы вас не трогаем?
Поделиться382007-12-23 21:23:56
*Некоторое время волчица стояла в оцепенении. В ней пылала злость, но она хотела накопить её побольше. Сердце вырывалось из груди, когда она с рыком бросилась на чёрного волка с черепом на голове. Глаза Ванессы пылали, а из пасти ещё успели донестись слова, прежде чем она вцепилась волку в загривок и откинула его тушуподальше от Серебряной Жемчужины.*
- Хочешь наших территорий? Только через наши трупы!
*Когда загривок волка уже не занимала её пасть, она снова выкрикнула*
- Вы, невежественные твари, даже когтя моего не стоите, что уже говорить о наших землях!
*Она снова встала и завыла, призывая своё племя к яросной атаке*
Отредактировано Ванесса (2007-12-25 16:53:07)
Поделиться392007-12-23 21:27:12
офф:я чёт не понял какие предки?Вы только что по сюжету сюда переехали Ванесса
Волк покачал головой смотря на происходящее.
Поделиться402007-12-23 21:46:41
Волчица пдошла ближе к волкам.
-Да как вы не понимаете, мы не хотим жертв, почему бы вам просто не отдать нам часть леса?
Поделиться412007-12-23 22:46:45
-Вижу вы тут и без меня всё уладите...
Волк поправил маску и вдохнул воздух. Ему было достаточно произошедшего. Теперь он был спокоин и просто смотрел в пустоту.
-У вас последний шанс чужаки. Теперь это земля волков из стаи Кровавого Заката. Вы можете убираться от сюда по хорошему или мы выгоним вас силой.- волк кивнул Онемону.
Он не выложился на полную Он только играл. Пока всё шло идеально гладко. Без каких то проблем. В воздухе запахло попедой. Волк зевнул и немного оскалился.
- Я не хоче жертв. Как сказала Ртуть у вас только один выход.
Поделиться422007-12-23 22:55:31
Да...А может это у вас только один выход?Вы что,не понимаете:мы не можем отдать нашу территорию вам?!А ты - обратилась она к Ворону - чего о себе возамнил?Хочешь что бы от тебя только горстка костей осталась?
Поделиться432007-12-24 00:57:41
-Малыш успокойся. Всё в порядке. - Волк улыбнулся и злорадно прорычал.
-Мы пришли мы взяли. Так что теперь это не наши проблемы.
Волк чувствовал азарт. Теперь он смотрел на волчицу почти с презрением. По его шее расползалась кровь, на черепе тоже были липкие пятна крови. Он облизнулся и закатил глаза от удовольствия. Это была не его кровь. Шея ещё не болела. Но скора она опухнет, хотя это не волновало Ворона.
-Уходите.
Рявкнул он приказным тоном.
Поделиться442007-12-24 10:36:27
*Не обратив внимания на слова волка в черепе, Лиарда выступила вперед, сбросив с себя оковы ужаса и готовая сделать все что угодно, лишь бы не допустить новой битвы, которая только что затихла. Она по очереди посмотрела на каждого из чужаков, надеясь, что ее слова будут услышаны и поняты*
- Мы первыми начали охотится на этой земле, защитив ее от посягательств одиночек, нам ею и владеть. Вы лишь пришли и захотели отобрать то, что принадлежит нашей стае по праву Первых. Надеюсь, вы достаточно мудры и справедливы для того, чтобы понять это. Каждая капля волчьей крови, пролитая по глупой причине, должна найти замену в правильном решении, которое мы и примем вместе. Неужели вам нужна война? Убитые воины, покалеченные волчата? Это принесет боль обеим нашим стаям! Я прошу вас - уйдите из этого леса, сохранив тем самым мир. Этот место единственное, где мы можем нормально охотиться! Я взываю к вашему благоразумию! Но, если вы не согласитесь, если жажда крови и жадность овладеет вашими сердцами - что ж, я буду сражаться с вами до тех пор, пока силы не оставят меня... Молвите же ваше решение.
"Мы не должны сражаться! Впереди зима, она и так забирает болезнями слишком много жизней, а тут еще и вражда между стаями... О, Север, услышь мой зов! Не допусти того, что быть не должно! Пошли своим детям частичку мудрости и справедливости, дарованную тебе самой Матерью! Прошу тебя, Север!"
Поделиться452007-12-24 11:49:49
-Ты ошиблась благородная волчица. Мы напали не по прихоти. Нам тоже нужно выжить! Мне понравились твои мольбы. Мне не нужен мир! Я пришёл я взял. - волк оскалился. - уходите. Только вы можете поступить благорозумно.
Он чувствовал как ветер перемен спустился с неба. Холодный взор волка не растопить словами. Он заботился о стае. И больше ничего не имело значения.
-О стая - оратился Ворон к чужакам. - Я повторяю что у вас нет выхода. У вас нет возможности. Либо продолжится кровь, либо вы уходите немедленно. Сейчас!
Волк крепко держался на лапах и его решимость пугала гнильных ворон в округе...
Через мгновенье Ворон подошёл ближе к ней и посмотрел прямо в глаза.
-Ты взываешь к тому чего нет. Посмотри мне в глаза и скажи что ты видиш. Потому что я уже давно вижу пустоту. И в сердце моём тоже пустота. И я хочу что бы ты знала что я всё понял. Но это для меня ничего не значит. Я хочу что бы ты знала что я не тот которого можно обвести. Я тот который идёт до конца. - потом ворон на ушко шепнул ей, совсем тихо что только она могла услышать.
-Даже с жертвами и смертями в стае Кровавого Заката.
Ворон отошёл и тихонько злорадно посмеявался.
Отредактировано Ворон (2007-12-24 12:19:15)
Поделиться462007-12-24 12:29:23
У вас есть территория!Почему когда мы пришли,наша была не занята? - не выдеражала волчиа
Поделиться472007-12-24 12:37:05
-Тогда мы были не многочисленной стаей. Тогда нас было мало, а теперь всё изменилось. Я вижу у вас то и волков нет. Наверно где нибуть в лагере сидят и защищают свою шкуру пока отважные отхотницы играют со смертью?
Волк наигранно фыркнул.
- И как это называется? Шаман вступает в бой! Где уважение к предкам? Разве вы не можете просто уступить и если уж так хочеться найти новые змели? Не ленитесь .. дети...
Ворон опять наигранно фыркнул и гордо вскинул голову.
Поделиться482007-12-24 12:41:15
Да неужели такой мастер-гордый-ламастер,считает нас детьми?Смотри,необузданый поганец!Ты весь изранен и едва не ноешь от усталости!Я очень благодарна тому ворону:мне не пришлось смотреть в твои испуганные глазки! - издевалась волчица.Да,она имела большой опыт,в этом смысле...
Поделиться492007-12-24 12:46:36
-Дитя твой гнев смешон.
Ворон прекрасно понимал что от безвыходности волчица начинает переходить на личности. Ему нравилось когда его ненавидят. Ему нравилось питаься их гневом. Они казались сейчас ещё слабее. Они казались безпомощными людьми когда те плачут от испуга смотря на волка.
-Покричи ещё, мне нравится...
Волк улынулся и продолжэал питься гневом. Он не стал опускаться до её уровня и просто смотрел надменно на эту выскачку. И в его чёрных глазницах веднелся триумф...
Поделиться502007-12-24 13:52:29
- Мир - это жизнь, а жизнь - это мир. Ты не прав, волк, он нужен всем - и тебе, и мне, и нашим стаям. И не мольба звучала в моем голосе, а лишь просьба. Но я вижу, мои старания были тщетны...
*Лиарда грустно понурила голову. Она не хотела крови, но видимо, сегодня без нее было не обойтись. Нужда отправила этих волков на поиски новых земель, но эта же нужда заставила ее стаю защищать свои владения. Иного пути просто нет...*
Внезапно странный волк приблизился к ней и заговорил, внимательно взирая на волчицу пустыми глазницами черепа. Кровь сочилась из ран на его теле, окрашивая черную, как крыло ворона, шерсть в багровый цвет...
*Волчица медленно подяла взгляд от земли и встретилась с черными провалами глазниц. Тьма... Казалось, что она клубится внутри черепа, образуя непроглядный мрак, в глубине которого таится пустота... Пустота, отражающая саму сущность чужака*
- Мне жаль тебя. Жаль, что из-за этой маски ты потерял свой истинный облик. И я говорю не о внешности. Ты хочешь найти свое место в мире? Мире, который тебе не нужен... Ты готов пожертвовать всем ради себя, прикрываясь заботой о благополучии стаи... Кто сделал это с тобой? Почему ты стал таким? Жестоким, мрачным... Готовым на все ради ничего... Кто?
*Лиарда произнесла эти слова так тихо, что их услышал лишь волк. Сказав их, она отвернулась от незнакомца и подошла к Серебряной Жемчужине*
- Твой гнев лишь радует его, остановись. Не растрачиваяй силы на пустое, они нам еще пригодятся в бою. Надесь, мы не отступимся от наших земель, ведь так?
*Вопросительный взгляд янтарных глаз был обращен к волчице, и в глубине его таились искорки грусти и печали.*
Поделиться512007-12-24 14:03:47
Её слова задели Ворона. Как игла вонзилась в грудь волку и убило его намного силнее чем раны. Его разум был убит словами. Но дух его нельзя было сломить. Нельзя было сломить то чего нет.
-Ты не знаешь как это жить без имени, без веры. Без чувств. Без понимания. С постоянным страхом и гаданием кто это. Ты не знаешь что это значит. Ты не знаешь кто быть может когда то был счастлив умер не за что. Умер за грехти других. Меня сделала жестоким жизнь. Она и только она. А жалость мне не нужна. - волк сплюнул и немного оскалился.
-Я буду стлять до поледнего! У меня нет причин отступать.
...у тебе нет прчин быть живым...
Ворон быстро подовил слабые нотки внутреннего голоса и встал напртив всей стаи Падающей Звезды. Из пасти капала липкая слюна, кровь засохла на шкуре и он был похож на живой скелет, живого трупа который встал за местью. Который дождался часа.
Поделиться522007-12-24 14:28:36
Жемчужина недоверчиво помотрела на Лиарду.А может она и права...Не стоит его обзывать.Вдруг ей показалось что в кажом волке есть что то хорошее,или те стороны,которые могут связать её с этой волчий.В глубине души,Жемчужина жалела о том,что наговорила Лиарде утром.Ведь она - может помочь ей во многом.она вхдохнула ивпервые тепло улыбнулась волчице.
- Да,ты права.Я не буду этого делать..Но ты,волк - прочизнесла волчица смотря на Ворона - почему ты так хочешь убить нас?Покалечить,выгнать?Ведь ты даже не знаешь,через чтьо нам пришлось пройти...Это первое убежище,жкоторое показалось нам надёжным.ты даже не собираншся выслушать нас.А ведь может,это помогло тебе понять нас...
Поделиться532007-12-24 14:35:51
А она права - остановил Ворона Джерри - Давай сначала выслушаем их.
Поделиться542007-12-24 14:39:15
Злостный взгляд бросился на Джерри.
-Может тогда ещё и угостим их чем нибуть? Хорошо, давайте. Валяйте! Но только что бы это стоило этого. А мы с тобой, Джерри потом переговорим.
Ворон сел и с презрением уставился на волков. Он не хотел что бы его разочароваволи.
Поделиться552007-12-24 16:02:34
Джерри только холодно кивнул и ответил:
- Ну наконец, ты в чём-то согласен. - Обернувшись к белочнежной волчице он кивнул ей и сказал:
-Давайте,рассказывайте.
Поделиться562007-12-24 17:53:45
Ртуть услышала Джерри и решила, что это вполне правильное решение.Волчица села на землю и внимательно уставилась на чужаков, приготовшись слушать.
Поделиться572007-12-24 18:16:27
Вы наверно удивляетесь,почему видите нас,в первый раз.Да собственно, вы и не могли нас видеть.Мы жили двлеко отсюда,и даже не знали,что вы тоже существуете.Мы бы не когда не ушли из тех сытных и безопасных мест.Но... Всё вышло не так,как нам бы хотелось.Люди,решили сделать из нашей территорие невесть что.Они пришли,начали рубить и валить деревья.Дичь убежала.Мы голодали.У нас часто начали умерать волчата и старейшины.Когда люди узнали о нашем существовании,они пошл в лес со страшными палками:ружьями.Некоторые из нас погибли,но большая часть стаи спаслось бегством.После этого,мы поняли,что надо искать новый дом.Мы долго скитались,ища подходящее место,и наконец наткнулись на этот лес.Мы также нашли место для лагеря и всё что намнужно.Наша стая не знала,что вы тоже хотеле захватить эти земли.Мы видели:они не занятые и очень богатые в смысле дичи.Надеюсь,теперь вы поймёте,что мы почувствовали,когда вы ворвались на нашу территорию и потредбовали что бы мы отдали этот чудесный лес,полный еды.И почему мы не хотим отдавать эти земли - закончи в рассказ она долгим задумчевым взглядом обвела сначала Ртуть,а затем Ворона и Джерри.Вздохнув,она принялась ждать ответа.
Поделиться582007-12-24 20:24:55
Кровавая Звезда бежала по лесу и вдруг резко затормозила-она почуяла чужаков.Она понеслась со всех лап на помощь соплеменникам.когда Звезда их увидела она поняла они настроены решительно,но и она не собиралась здаваться.Звезда злобно ощетинилась и начала медлено надвигаться на чужаков.
Поделиться592007-12-24 21:07:28
офф Кровавая Звезда
Хорошо...Но чтоб это больше не повторилось!)))
Поделиться602007-12-24 21:37:50
Лика молча выслушивала препирания волков. Её душа была опустошена, никокого утешения... Этот волк не живой, но мёртвый. Он полумёртвый.... С ним спорить бесполезно... Ворон выклевал у него не только глаза, но и душу...
Ей хотелось завыть от отчаяния. *Зачем они колют словами друг друга?*. Ожесточаются обе стаи. Ей хотелось найти хоть искру добра, в этом непонимании.
Когда из-за спин волков выступил серо-чёрный волк, не очень большого роста, она тихо и медленно осела на землю. *Не может быть!? Это её бывший любимый,волк-одиночка?* Она прикрыла глаза, в душе проснулись забытые чувства. *Он вернулся чтобы объяснить нам истину?да он всегда был мудрым..*-улыбка скользнула по губам. Лика не спускала глаз с волка.*Посмотри же на меня!* Она забыла обо всём, не обращала внимания на других. *Что такое любовь?*-волчица вспомнила как любимый спрашивал её об этом. Внезапно, как надвигающаяся буря, разум напомнил ей, что Брайн мёртв. *Это другой волк...*-с тоской проплыла мысль. Но она не хотела верить. Она смотрела на него, вспоминая прожитые мгновения.
Лика уже не замечала страшного волка в маске. Она не видела его, хотя он стоял перед ней. Ему не запугать её. Он не способен завладеть душой, посеять страх и сомнение. *Ему просто нельзя подчиняться...вот и всё* Лика поняла это со всей ясностью, поэтому даже не обращала внимания на замечания этого "ворона"!