"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Ваше творчество » Рисунки Лиарды

Рисунки Лиарды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь буду выставлять свои работы. Старые переносить в эту тему не буду, так что начну с новенького...
Вот попыталась сделать аватарку... Очень хочу услышать слова отзыва и критики :)
http://i035.radikal.ru/0712/72/1ccb3025f741.jpg

0

2

Лиарда
Ух ты!Надоже...У тебя такой классный стиль в рисование!)))

+1

3

Лиарда, красиво и мило.Мне нравится.Может я бы добавила какие-нибудь эффекты. А есть у тебя в другом стиле какие-нибудь рисы?
Просто этот рисунок похож на предыдущие- это одна и таже собачка?

+1

4

Мне очень понравилась обработка рисунка, но Лика права, выглядит немного скучновато, как я уже говорил, рисунки смотрятся немного однообразно. Попробуй перейти от портретов к простеньким сюжетам, например, играет с бабочками, смотрится в отражение, недовольно косится на муху и дёргает ухом. Взять хотя бы рисунки у тебя в подписи. Экспериментируй)
Лика, только это кошечка, а не собачка) И окрас у неё совсем другой, нежели у остальных персонажей.

+1

5

Всем большое спасибо за отзывы и критику - я обязательно все учту и постораюсь исправится! Просто на данный момент я тренировалась именно в технике рисования и обработки, а теперь уже займусь чем-нибудь поинтереснее... Еще раз всех благодарю и ставлю каждому, кто здесь отписался, плюсик!

0

6

Лиарда
Знаешь, 2D графика сейчас очень ценится) Работай, и сможешь рисовать настоящие шедевры!

+1

7

Ванесса, большое спасибо за положительный отзыв - мне очень приятно! Ставлю тебе плюсик и обещаю совершенствоваться, пытыясь приблизиться к недосягаемому пока идеалу...

+1

8

Лиарда
;)  плюсик ты тоже заработала)

0