Я живу в Москве, но не так давно я в неё приехал. Эти перегруженные улицы и грязные дороги вызывают у меня отвращение. Я вырос совсем не там...
Далеко в Тайге в республике Коми есть затерянный и отрезанный рекой Печорой городок под названием Вуктыл. Всего 25 тысяч людей проживает в этом городе. Он безумно крохотен , но расположен рядом с национальным парком. Я живу в Москве, но не так давно я в неё приехал. Эти перегруженные улицы и грязные дороги вызывают у меня отвращение. Я вырос совсем не там...
Далеко в Тайге в республике Коми есть затерянный и отрезанный рекой Печорой городок под названием Вуктыл. Всего 25 тысяч людей проживает в этом городе. Он безумно крохотен , но расположен рядом с национальным парком "Югы Два" . И так начну рассказ о своём детстве. Оно протекало в тесном кругу счастливой семьи. Мой кот, мама и отец - который так для меня много значит. С самого детства я пристрастился к лесу, дуновению ветерка, шелесту листьев, безмятежному виду Тайги и манящему запаху можжевельника. О Боже какой же это запах, тысячи, миллионы разнообразных чистейших ароматов смешались и били в голову каждый раз, когда я выходил на улицу и углублялся в лес. Из ручьёв протекающий там можно было пить, не боясь заразы. Вода прозрачна . нет такого сравнения. Это горные реки, ручьи и вода там настолько вкусная, что скулы сводит. Это невообразимо.... Тот, кто не видел зимнего Северного Сияние не жил. Тысячи искринок проливающихся в чёрном как вселенная небе. И эти звезды, которые мерцают... Зима настолько морозна что -20 было для меня пылким летом. А снег, он делал гигантские сугробы в двух метровую вышину. И когда я с отцом выходил на охоту, маленькие белые зайцы прятались в сугробах, а белые куропатки разбегались в страхе.
А осень, когда миллиарды листочков окрашены в цвет солнца, завиваются в вихре, когда после грибного дождика грибочки показывают свои красненькие шапочки. А война грибов, которую мы с мамой и отцом устраивали... Когда мне в ухо летел мухомор. Это моя жизнь. Меня вырвали от туда, вернее я сам вырвался и ужаснулся куда попал. А попал я в омерзительный город. Но и ему спасибо. Он подарил мне вот слова и выражения, через которые я могу выразить мысли. Столько хочется передать. И весеннюю охоту на уток, сплав по реке, рыбалка. Летом грозы, когда я сидел на балконе и смотрел на тучи и кричал им. Когда выбегал на улицу и промокал. Не болел. Когда видел радугу во всё небо... Не считайте меня ... Хотя это моя жизнь и я доволен, что испытал то, что многим и не снилось. А когда папа принёс весть о первом добытом медведе? Когда я видел, как разделывают кролика и уже тогда знал что буду хирургом... Когда я в восторге сидел дома и играл с котом...
Когда ночевал в избушке посреди Тайги...