"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Ваше творчество » Мои письменные работы

Мои письменные работы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Буду выставлять мои стихи и прозу)))

0

2

Вот стишок:
"Снег во дворе,
Лёд на воде.
Птицы больше не поют -
Из холодных краёв улетели на Юг.
Река быстротечая очень устала,
Сила её незаметно пропала.
Лёд сковал её до дна,
На нём блестит одиноко луна.
И кажется ночь это день -
Ведь всюду одна белоснежная тень."

0

3

Эй,ктонть,оцените!

0

4

Серебряная Жемчужина
Оценю я. Повторю - я критик. Так что не удивляйся что я могу сказать что то грубо.
Стих несёт какую то жидкую мысль. Безусловно смысл есть. Но он спрятан и довольно глубоко. Возможно произведение было написано в сравнительной форме, но с чем сравнивается река остаётся загадкой. Проза очень хорошая, рифма тоже по всем правилам соблюдается. Придираюсь только к смыслу. Если окинуть взлядом весь стих  то получится прекрасная подпись. Вот такое не замысловатое стихотворение, впрочем получилось очень даже красиво. =)

0

5

Красивое стихотворение! Я вообще очень люблю зиму, а тут посвященное ей произведение... Морозная ночь, сугробы снега, отражение луны на зеркальной поверхности реки... Эх... У тебя хорошо получается, так что выкладывай еще!

0

6

Лиарда
Ох,спасибо,вчера ещё сочинила...)))
Ворон
Тебе тожж спасибо,да в подпись эт годилось бы.Я это для школы писала.

0

7

Вот вчерашний стих:
который сочимнила вчера:
Там,далеко,
За рекой,
За лесами,за океанами
И горами,
Есть страна,удивительной красоты.
Ты скажешь:"нам пора идти",
Туда,где солнце никогда ни садится,
Туда,где каждый свободен как птица,
И чувство то,ни с чем не сравнится...
Там нимфы танцуют,
Русалки поют,
Ведьмы колдуют,
И Жар-птицы,тут.(офф:я про Жар-птицу не знаю как написать(((...)
Драконы там извергают огонь,
И феи,там восходят на трон.
Там золотые стрелы летают,
Поскольку эльфы,ими стреляют.
Кентавр голопом лихо промчится,
А Сезам наконец-то,сможет открыться.

И эти строки,для тебя - подсказка,
Почему страна,зовётся Сказка. 

0

8

Мну очень понравился последний стих) Но меня немножко раздражает начало: вот не люблю я, когда такие маленькие строчки! Про жар-птицу тоже не очень получилось, но в общем всё очень красиво, прозрачно и сказочно!
P.S. разве что запятые не совсем на своём месте.

0

9

Ванесса
Да,я вобщет не совсем его доделала...А на счёт Жар-птицы,я очень долго думала,но не нашла замену...(((

0

10

Интересный стих, мне понравился! Эдакое "За горами, за лесами, за широкими долами..." Кое-где рифма не сразу прослеживается, но этот недостаток общего впечатления не портит. Очень хорошо!

0

11

Лиарда
Спасибо,я вобщет его ещё не редактировала...)Вот подредактирую,выставлю,и вы оцените,лучше-ли.

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Ваше творчество » Мои письменные работы