Отчаянный крик, крик который пронзил вселенную и дошёл до каждого. Рык, рык который превращался в ровный баритон смерти. Человек, боящийся и плачущий от страха. Волк готовый рвать плоть, жрать остатки мяса. Две силы смотрят друг на друга. Один духом слабый, другой уничтожающи селён. Глаза человека медленно погасают, у волка кровь закипает. Два существа. Один жертва, другой сутенёр. Немигающим взглядом связаны они. И у каждого своя история.
Человек родился далеко от места смерти. Далеко от места рождения этого волка. ОН жил за океаном. За озером и рекой. За лесом и небом. Его история не печальна. С раннего детства он любил играть узнавать новое. С мига когда он осознал что такое книга - он читал. Он читал , углублялся и полностью уходил с головой в чтение. Он узнал много. Он читал и многие считали ненормальным. Он любил это и в переходный возраст. Был случай кода одна из девушек влюбилась в него. Она была импульсивна. Мне не нравятся такие. Они обычно не умны и уродливы. А парень был красив. Высокий, статный брюнет серыми как гладь озеро глазами. В них утопилось множество девушек. К сожалению он был к ним хладнокровен. Он любил только книги. Непонятно мне почему его сердце не растаяло... Не знает никто. Так вот эта девушка- кукла его соблазняла... Был такой момент когда она вырвала из его рук книгу, он схватил её за горло... Нет не убил сказал сквозь зубы "убирайся". Вскоре его хладнокровие начало пугать сверстников. Начало пугать родителей. Начало пугать педагогов. Он был отличников. По какой то странно причине он не носил очки, не говорил он в нос. И сам голос был у него. размеренным, немножко грубоватым но эффектным. Он был идеален, в одежде был тонкий вкус, он был красив, умён... но по странному его все ненавидели. За его трудных характер. За тот взгляд ненависти. Там небыло и тени страха... Как же этот молодой красавчик смог попасть в такую ситуацию? Быть рядом с этим чудовищем. Так дрожать и боятся. Таки молить о пощаде. Даже книги не было у него в руке. Не было ничего... Было страшно... Но волк. Что был это был за волк?
Его хотели убить тогда когда он и не родился. Его мать в стае была самой старой, отец низкий и подлый козёл отпущения. Мать хотела убить детей что бы они родились мёртвыми. Но волк не сдался. Он убил свою мать рождением. За это его прозвали "Несущим Смерть". Он жил, рос как и его отец. Был жалко подобным волком. Был послушным. на всю его безобразность этот волк знал чего хотел. Он хотел стоять над всей стаей. Он хотел уничтожить любого... Он сделал это. В одну из ночей произошло убийство. На волка никто и подумать нем мог... И каждую ночь до последнего члена стаи он убивал. Зверски рвал плоть. Он не знал жалости... После когда он доел последнего волка он отправился на встречу, о которой даже и не мечтал....
И вот эти два вроде мы разных , но в тоже время и одинаковых героя шли на встречу, человек потому что хотел убежать, волк потому что хотел убивать. Смысл? Смысл то что свела их судьба. И то что волк стоит перед человеком и злостно рычит? Я не вижу смысла. Возможно он потерялся между строк. Он утонул в этой биографии...
Но всё же. Волк и человек. Стоят и смотрят друг на друга день и два. В них нет любви... И капли доли отчаяния и сожаления. Вы думаете кто то должен раскается? Но кто же? Кто это заслужил... Никто. Никто это не заслужил они две половинки одного целого. Они это одна душа которую неправильно разделили... Представляете какой бы монстр получился бы? Представляете если их сложит? Он был теми кто сейчас томится в тюрьмах. Эта помесить умного и хладнокровного человека и кровожадного чудовища... Вот идеал убийцы... Вот идеал этого... нет смысла. Можете попробовать его найти. Лично мне это противно... Этот просто больная фантазия... А может... Страх?
..::Идеальный убийца::..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-12 07:50:23
Поделиться22007-12-12 09:58:46
Идеальный убийца... В твоем понимании это хладнокровность и спокойствие наравне с жаждой крови и одержимостью идеей? Одно без другого ущербно, но вместе это слишком ужасно. Идеал убийцы... Хм... Я так и эдак верчу название, тесно переплетенное со смыслом. Никогда не задумывалась на такие темы, может быть лишь вскользь касаясь их, боясь остановиться на секунду и взглянуть поближе. Боялась рассуждать, считая это чем-то... Скажем так, слишком тонкой материей, которая при приближении может превратиться в туман и мелькнуть размытой дымкой, скрыв в себе смысл... Но тебе это удалось. Необычное сочетание звериной натуры и человеческих качеств, объединенных в потрясающую иторию, включающую в себя жизнь каждого из героев. Я не знаю, радоваться или грустить, что они не были объединены в одно целое...
Ты мастер. Или талантливый человек. Нет, не так - Талантливый мастер. Потрясающая загадочность, таинственная красота твоих произведений очаровывает. Не знаю, что еще сказать. Слова бессильны...
Поделиться32007-12-12 13:21:40
Брр!Страх-то какой... Ни разу не видел такого "удивиительного" рассказа!Надоже... Крававый... Хотя много размышлений... Уважаю.И всё же от него в дрож бросает...
Поделиться42007-12-12 13:49:46
Лиарда
Твои слава музыка для моих глаз. Я лишь могу поклониться.
Джерри
И тебе спасибо, этого я и добивался.
Поделиться52007-12-13 17:59:02
Ворон, ты затронул очень интересную, но в то же время скользкую тему. Я не знаю и не могу рассуждать потому что считаю, что понять идеального убийцу не может никто. Это уже не человек и не зверь, это сверхестественное,посланное нам в наказание- мне кажется мы сами виноваты в этом. Для меня это так-это страшное сочетание. В глубине душе, считаю что нет идеального убийцы, пока человек не совершил ещё что-то более ужасное, что бывает на свете. Я не могу сказать нравится мне рассказ или нет, но определённо он заслуживает и внимания и интереса, для каждого он читается по-своему и однажды его прочитает человек, который найдёт в нём отражение своих мыслей.
Надеюсь моё туманное рассуждение было понятно, и Ворон, что могу сказать- ты прекрасно умеешь свою мысль выкладывать на бумагу.