"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Граница Двух стай » Граница стаи Падающей Звезды и стаи Кровавого Заката.

Граница стаи Падающей Звезды и стаи Кровавого Заката.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

А ты...Я говорю:надо сначала подготовиться,может они нападут на наш лагерь,а он без охраны?! - огрызнулся Джерри.

0

32

- Да, конечно, что говорить такому трусу как ты...
Шерсть на загривки встала дыбом. Глазницы черепа агрессивно уставились на Джерри.
-А ты наверно хочешь что бы мы сидели поджав хвосты? Может они и нападут. Но мы будем первыми. И тогда ничто уже не будет нам страшно.
Волк говорил с превосходной уверностью. Его голос не дрожал, а подбородок был высоко вскинут.

0

33

-Мда..Джерри прав, но я  не думаю, что они собираются на него нападать, если предположить, что они о нас тоже ничего не знают, то это им и в голову не придет,но...-Ртуть призадумалась,-я не знаю...может лучше тогда разделиться?-волчица переводила взгляд с одного волка на другого

0

34

Ртуть
-Так что ты сама думаешь? Или так и будешь на нейтрале?
Внезапная злость вырвалась и накинулась на Ртуть.  Внешне Ворон был спокоин, но голос выдавал его раздражение и некую непонятную силу.
-Нам нужна увереность ! Хватит мусолить  воздух! Да, нужно разделиться. Возможно ты Джерри и Ртуть  будут сидеть близ лагеря. Вот и защита. Можно ещё кого нибуть оставить, который сомневается...
Ворон оглядел всех собравшихся волков.

0

35

Волчица напряглась, когда услышала, что на ней решили отыграться, она не любила, когда на ней срывали злость.Она мгновенно оскалилась.
-Я между прочим высказала свое мнение еще когда перешагнула границу.И пожалуйста, не надо на мне срывать злость,-особенно Ртуть сделала нажим на слово пожалуйста,-я хотя бы что-то предлагаю, а не стою и не разглагольствую на тему "Вперед, друзья к победе".И потом с чего ты взял, что я отправлюсь к лагерю?,-волчица немного пригнулась к земле и посмотрела на Ворона, ее голос иногда переходил в полушепение, полушепот.

Отредактировано Ртуть (2007-12-22 18:25:53)

0

36

Ворон глубоко вздохнул и тихо шепнул "простите". Но это было еле слышно. Ещё раз вздохнув он испепилил взглядом Джерри и больше на него не глядел.
-Ртуть, надеюсь этого больше не повторится. Значит пусть некоторые волки отправляются в лагерь, а Онемон, я и Ртуть, может и Аурум отправямся на изучение территории. Думаю всё ясно и тема закрыта.
Волк резко развернулся и не очень быстро отправился к лесу чужаков.

0

37

Ртуть медленно выпрямилась, ей показалось, что Ворон что-то сказал, но волчица не могла его слышать.
-Онемон, ты что думаешь?Я думаю, что пора бы уже и вправду решить что нибудь, а то мы так и не сдвинемся с места,-злость понемного утихала,но раздражение еще оставляло неприятный осадок.Волчица посмотрела в сторону уходящему Ворону, встала и пошла следом,-решайте уже что-нибудь, а то можно подумать что мы сюда пришли просто обсудить какая сейчас погода и почему не гнездятся аисты,-бросила она через плечо.

0

38

Джерри посмотрел на Ворона.Что он о себе возамнил?!Этот...Этот...Но волк сдержал себя и холодно взглянул в глазницы Ворона.
-Я не знал,что вожак у нас ты.Я думал Онемон решает всё,этого рода. - Джерри с ненавистью взглянул на волка.

0

39

-Они как дети...-покачал головой волк смотря на них-И ты туда-же!Джерри от Ворона я этого ожидал но от тебя нет...Не ужели ты не понял что он горит жаждой власти?-волк сел и посмотреел по сторонам,втянул побольше воздуха в лёгкие ,встал и медленно побрёл в сторону чужого леска.
-Ты со мной?-Спросил он смотря на Джерри.

0

40

Да,конечно я с тобой.А не с ним.Я пойду за тобой хоть на край света - угрюмо бросил Джерри.

0

41

Аурум улыбнулась Онемону и подышала ему в ухо,потом повернулась к остальным: -Тихо!Не хватало ещё между собой переругаться!Даже если их и больше,то что нам надо прятаться по кустам?
И фраза "я с тобой,а не сним" здесь по мойму не уместна,надо быть толерантней.Джерри и все остальные вы хотите носить гордое звание победитель и держать в страхе всю округу,или ждать пока они нападут?
,- в Аурум взыграли гены отца-талантливаго вожака.-Просто потом не подвернётся удобный случай.Внезапность сыграет нам на пользу.И давайте включим здравый смысл,а не злость и раздрожение,лады?,- она попыталась розрядить обстановку и воззвать к спокойствию и холодной логике.

Отредактировано Аурум (2007-12-24 16:53:21)

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Граница Двух стай » Граница стаи Падающей Звезды и стаи Кровавого Заката.