Граничка)))
Граница стаи Падающей Звезды и стаи Кровавого Заката.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22007-12-12 19:56:50
Онемон пришёл сюда и огляделся всё пахло свежестью и поутренему хорошо он уселся и начал ждать Аурум.
Поделиться32007-12-15 22:28:16
Онемон ещё раз осмотрелся,Аурум не было видно.Он встал,с Аурум ничего не могло случиться ,он это просто знал.Тихими медленными шагами он начал обходить границу.Втягивая воздух он почуствовал слабый запах других волков,он немного постоял и начал ждать этих,других .Он должен узнать кто это.
Поделиться42007-12-18 14:09:00
-Привет вожак... - сухо произнёс Ворон выходя из прибрежных кустов ежевики и ещё каких то кустарников. Ворон попытался сказать "Вожак" так что бы это не выдавало его намерений. Не к чему знать такие подробности. Конечно волку было не впервой оставаться один на один с конкурентом, но это Ворона ничуть не волновало.
-Всё спокойно? - Таким же голосом, без энтузиазма спросил Ворон смотря в какую то пустоту. Возможно и не впустоту , как казалась на первый взгляд. Возможно волк смотрел на притаившиюся дичь или на редко падающие снежинки. Или всё таки волк смотрел на чёрную опушку леса другой стаи. Смотрел на неровности чужой территории. Возможно волк ненавидя вдыхал тошнотворный запах противников. Думая что необходтимо установить порядок, монархию...
Скорее всего именно эта мысль крутилась у волка в голове несколько дней подряд.
Поделиться52007-12-18 18:14:36
Аурум вышла из кустов потихоньку ступая и усиленно принюхиваясь.Оначувствовала чужие запахи и догадывалась что соперники где-то рядом,но не могла понять где именно,либо они здесь,либо не давно были."Так,так,так...."Волчица подошла к Онемону и встала рядом:
-Если я не ошибаюсь...То здесь кто-то был...Надо быть внимательней...,-она повела носом по ветру и попыталась не много разслабиться возле спутника,но не как не могла перебороть тревогу из-за того что здесь кто-то был.Аурум села и посмотрела на обоих волков,ожидая что скажут они.
Поделиться62007-12-18 22:29:19
Волк почтительно кивнул Ворону.Потом посмотрел на Аурум.
-Был,был...-он огляделся-я буду ждать пока они вернутся,а они вернутся,я это знаю...Вы со мной?-он посмотрел на Ворона и на Аурум.
Поделиться72007-12-18 22:42:50
Ворон посмотрел на Аурум - Приветствую - потом перевёл взгляд на Онемона и наконец огляел их вместе.
-Кто бы тут не проходил, кто бы тут не хозяйничал, мы его устраним.. - волк продержал паузу. - ведь так?
С какой то непонятной то ли растеряностью, то ли с нажимом спросил Ворон. Тревоги не было. Волк был полностью уверен в своих силах. Он знал что порвёт всяково кто посигнёт на территорию его стаи.
Поделиться82007-12-19 14:26:25
Здравствуйте - Джерри вдруг выскочил из за кустов.Он тут же почуял этот запах...Его он учуял когда встретил Серебряную Жемчужину.Он тогда ещё подумал что она одиночка...Но похоже это не так...
-Что это?Я знаю этот запах...Но это не одиночки... - волк вспомнил как на распросы о том,откуда Жемчужина,волчица ничего не ответила...-Это...Я думаю...Ведь не может быть,что бы на свете существовала только наша стая? - Джерри ничуть в этом не сомневался,ведь не зря его назначили главным заместителем вожака.
Отредактировано Джерри (2007-12-19 14:28:10)
Поделиться92007-12-19 14:42:35
-Приветствую Джерри. Вижу тут собралась почти вся стая... - Ворон улыбнулся про сбея.
- Дорогие мои, что вы так беспокоитесь? Это же граница, мало ли кто тут был и проходил. Я ничуть не удивлюсь если тут мы учюем ещё один запах. Но раз уж вы все так взволнованы я буду противовесом. Я конечно же с вами - Кивнул волк Онемону и подставил нос ветру.
-И разу уж Джерри слышал этот запах пусть поведует нам свои мысли. - Глазницы черепа остались неподвижны, а вот покрытые мраком глаза внимательно следили за главным заместителем вожака.
Поделиться102007-12-19 19:38:36
-Хорошо,что мы все останемся здесь...Непонятно сколько их ,но это точн не один волк.-Онемон посмотрел на всех-Кто нибудь Аду видел?-волк волновался за подругу.
Поделиться112007-12-19 19:43:42
-Да, я видел Аду недавно. Это было вчера утром. Мы с ней мило по беседовали, а потом я не ночевал в лагере. Следовательно потом я её и не видел. А что-то случилось? - С интересом спросил волк. Конечно было беспокойно за Аду но больше за Ртуть. С позовчерашнего утра он её как раз тоже не видел. Под кожей поползли мкрашки.
-Раз уж завёлся разговор. Вы не видели Ртуть?
Ворон предположил что она отправилась в лагерь, но переспросить стоило.
Поделиться122007-12-19 19:49:41
Волк улыбнулся-Она в лагере,можешь не волноваться...Нет ничего не случилось,просто она мой друг...и я волнуюсь....-волк вздохнул,волчица была ему не безразлична,но Аурум была ему дороже.
Поделиться132007-12-19 19:54:07
Онемон
- Спасибо - Волк дружеюбно пихнул вожака в бок. Так как на синтименты больше времени не было Ворон встал.
- Раз уж тут такие дело, нам нужно что то делать, не сидеть же тут и ждать второго пришствия.
Волку нравилось общение, но раз половина собравшихся были взволнованы этим таинственым запахом пришло время вычислить его. К тому же было бы не хорошо наткнуться на патрульных другой стаи. Возможна была бы потасовка, а может быть и драка. Начало зимы- сложный период где любые ранения будут нежилательными. Тем более что возможны серьёздные похолодания.
Поделиться142007-12-19 20:09:20
Ртуть тихо шла за кустами, скоро она услышала чьи-то голоса, но вскоре поняв, что это свои, волчица принюхалась и учуяла чей-то запах. Осторожно подойдя ближе Ртуть заметила Джерри,Ворона, Онемона и Аурум.
Хм..что-то здесь не так.
Еще раз поведя носом по ветру, волчица учуяла совершенно незнакомый запах.Сначала Ртуть решила остаться в своем укрытии, тем более чтокусты надежно скрывали ее от глаз, правда не от носов...Но немного постов прислушиваясь, волчица все таки решила выйти, дабы не спровоцировать нападение на себя.
-Всем привет,-дружелюбно поздаровалась она выходя из кутов
Поделиться152007-12-19 21:02:06
Ворон тихо издал звук отдалённо похожий на смех.
-Приветствую тебе Ртуть .Теперь тут точно вся стая!
Ворон был удивлён такому неожиданному появлению Ртути. Это удивоение было очень приятным. Хотя было ещё кое кое что. Мысль о чужаке бысто облетела всех и видно так де затронула тоже всех. Так определённо было лутше. Ведь теперь любой волк будет на стороже. Что потдержит организованость стаи. Всё шло как никогда лутше. Ворон не задумывался о опастности. Он в неё не верил.
Поделиться162007-12-19 21:22:45
-И тебе здраствуй,-волчица посмотрела на Ворона,а затем и на всех остальных волков,-да уж, стая здесь точно почти вся.Я просто сидела без дела, решила сюда наведаться, тем более, что чувство какое-то странное.
Здесь были чужаки, это точно.Интересно кто?
Ртуть посмотрела на Ворона и уже не в перевый раз пожалела, что не видит его лица, но ей показалось, что волк был чему-то удивлен.Вот только чему, она не знала
Поделиться172007-12-19 21:29:08
-Очень хорошо что пришла. Если подумать то можно сообразить что у нас собрание стаи. И на повестки дня "чужак в наших свяеных местах" - волк опять посмеялся. Видимо ему было смешно всё это. Но на самом деле он хотел развеять ту угрюмую обстаноку которая сложилась.
-Может хватить согревать зеслю нашими мягкими попами?
У волка было очень хорошее настроение, но внешне он был такой же холоден и бесстрастен . Костяная маска не могла выразить его чувств. Тем более что никто не видел его глаз. Его это охроняло. Охроняло и защищало. Он чувствовал что никто не может увидеть его слабости.
Поделиться182007-12-19 21:35:45
Волчица выползла их кустов лениво потягиваясь.Увидев такое количество волков онаудивилась.Потом заметив знакомые лица поздаровалась.
-Привет всем!Что случилось?-волчица озабочено огляделась не понимая что происходит.
Отредактировано Ада (2007-12-19 21:35:57)
Поделиться192007-12-19 21:50:14
ВОлчица усмехнулась и перевела взгляд на Ворона
-И что ты предлагаешь?
Тут из кустов вылез еще один волк, а точнее волчица.
Здраствуй,-улыбнулась ей Ртуть
Поделиться202007-12-20 15:01:58
-Я предлагаю отправиться за пределы нашей территри.- Отчаянно завыл волк и воинственно встал. Ветер рвал его шкуру. Донные глазницы смотрели за территорию.Лучик света пробился сквозь летящие тучи. И упал на волков. Ворон бсстрастно шагнул в перёд и пересёк линию. Все чувства исчезли
-У нас только два пути, либо туда, либо навсегда назад. И я выбираю продвижение вперёд. Нам нужны новые територии. - Голос его был зыбким и достаточно грубым. Можно было услашать нотки патриотизма, власти.
Отредактировано Ворон (2007-12-20 15:02:33)
Поделиться212007-12-20 19:55:02
Аурум сидела и слушала,ветер ерошил её рыжую шерсть.Она волновалась, ведь была слабым стротегом,но мысли роились в её голове и всех их она тщательно взвешивала и обдумывала.Выслушав каждого и наконец приняла ришение.Аурум склонялась к инициативе Ворона,он был ришителен и смел и это поставило точку в её ришении.Аурум медлено встала и проговорила:
-Ну что,друзья надо что-то решать!Либо мы здесь мёрзнем и гадаем,нашу територию могли пересечь уже сто раз.У нас нет выхода!,-Аурум пересекла границу и встала рядом с Вороном.
-Нам нужны новые земли!,-повторила она слова Ворона.-К тому-же пора розставить все точки над "и"!Жрица смотрела на всех выжыдательно переводя взгляд от одного к другому,ожидая от них каких либо действий.
Поделиться222007-12-21 15:22:34
Ртуть ничего не ответила, она перевела взгляд с Ворона на Аурум и задумчиво оглядела места за их спинами.Волчица была в сомнениях.Одна часть души хотела остаться, но другая большая часть хотела битвы, чего-то нового.Волчица приняла решение.Она встала и пересекла границу, глядя на оставшихся волков
Поделиться232007-12-22 12:58:16
Ада перешагнула границу и устремила свой взгляд на Ворона."Надеюсь это правильное решение...Иначе кто знает что будет"подумала Ада.
Поделиться242007-12-22 13:02:08
Волк оглядел их всех и перешагнул границу.
-Всегда со стаей!-сказал он-и с тобой...-прошептал он на ушко Аурум и прижался к ней.Потом гордо встал и принюхался...
-Я туда!Вы со мной?-сказал волк и посмотрел на стаю.
Отредактировано Онемон (2007-12-22 13:02:20)
Поделиться252007-12-22 13:26:03
Ворон немного поёжился и чихнул.
-Я с тобой Онемон, думаю нам уже нужно двигаться в том направлении- Волк указал хвостом на небольшой лесок чужой территории.
-Я думаю если мы найдём чужеземцев нужно показать нашу силу, а если найдём целый лагерь... Ворон вдруг замолчал и представил маленьких пищащих волчат которые неуклюже скрываются со своими ранеными мамашами и дряхлые старики молят о пощаде. Он так и недоговорил, просто подошёл к Онемону и кивнул ему. Слов больше не нужно было.
Поделиться262007-12-22 16:45:58
Нет,постойте!Мы не готовы к битве.Нам надо узнать,сколько их,может их намного больше чем нас.Что тогда будем делать? - вырвалось у Джерри.
Поделиться272007-12-22 17:27:08
Ртуть оглянулась на друга.
-Ммм...знаете, а Джерри в чем-то прав.Но Джеарри, тот кто сдается до поражения, может вообще на поле боя не выходить
Отредактировано Ртуть (2007-12-22 17:50:59)
Поделиться282007-12-22 17:54:37
Так вы хотите что-бы нас позорно изгнали,победили?!Или ещё хуже:искалечили или убили?! - взвился Джерри.
Поделиться292007-12-22 17:59:11
А ты хочешь ходить с чувством вечного беспокойства и разочарованием от несделанного?-Ртуть не осталась в долгу,-тебя между прочим никто не заставляет идти, и потом с чего ты взял что нас победят?Никто не знает исхода да финала
Поделиться302007-12-22 18:01:26
Глаза Ворона зажглись синим пламенем. Сквозь закрытую пасть, рык от которого кровь стынет в жилах. В этот рык наверно выложилось то что жило в закоптённой душе Ворона годы.
-Что? Как смеешь... - Уже шепча говорил Ворон. Но потом громче сказал.
-Я думаю не стоит ставить под сомнение решение принято большинством. Может быть их будет и больше, но не факт что они будут сильнее... Глупости. Разве нас это может остоновить?
Почти смех вырвался из глотки. Но хвост волка нервно бил его по бокам.
Отредактировано Ворон (2007-12-22 18:02:24)