"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Поля » Тёмный Уголок Леса

Тёмный Уголок Леса

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

"Куда это я забрела?"-думала снежно белая волчица осматриваясь.Место было довольно не плохое.В самой чаще леса.Выйдя на середину маленькой поляны,она заметиа небольшую пещерку скрытую за кустами папоротника.Она мысленно поблагодарила Серебряную Жемчужину.Если б не эта драка она бы никогда не пошла в эту сторону.Место было найлучшим для жилья.Сюда редко кто забредает.пещера укрыта от посторонних глаз и ветра кустом паротника.Лапа сильно болела.из неё шла кровь.Волчица старалась терпеть боль.И её поражение не приносила ей не малейшего чувства стыда.Чтобы играть лучше.нужно игратьс более сильным противником - эта фраза была её вечным девизом,и хоть она проиграла сегодня(и она это чувствовала) она дралась намного лучше чем неделю назад.

Отредактировано Белый_Рык (2007-11-17 14:21:09)

0

2

Белый Рык!Подойди пожалуйста сюда.-Кото-то позвал одиночку из за кустов.

0

3

Волчица удивлённо обернулась и спросила:
-И чем я вам понадобилась?
После чего лёгким прыжком перепрыгнула через кусты и с трудо презимлилась на больную лапу.

0

4

после хорошего ужина ривел пошла гулять и осваивать местнось она не испытывала не каких чувств она просто шла тут она увидела волков таких разных.ривел было одиноко.она начала пугать воронов потом забралась на низкое дерево так как прекрасно умела это делать.и ждала..

0

5

Заметив незнкомую волчицу Белый Рык отвернулась от Жемчужины и угражающе зарычала.Ведь в этих местах не знаешь чего ожидать от волков.

0

6

ривел посмотрела вниз с дерева.чего ты рычишь?ты ведь не думаешь что я настолько глупа чтобы напасть на тебя просто так!с улыбкой сказала ривел.она спрыгнула с дерева оглядела волчицу и что то бробурчала:перестань рычать давай лучше знакомиться я ривел а ты?...

0

7

Белый Рык удивлённо посмотрела на незнакомку,не один из знакомых ей волков не был таким дружелюбным.Всё ещё не расслабляя мышц и готовая защищаться она сказала:[
b]-А я Белый Рык...Как ты сюда забрела?[/b]

0

8

расслабься даже если ты на меня нападешь я все равно драться не буду.я...да так брела и забрела.и вот ты.ривел не перестовала улыбаться она говорила медленно и спокойно.белый рык интересное у тебя имя а почему именно белый рык?

0

9

-Не знаю...-волчица совсем расслабилась.Она чувствовала,что от новой знакомой не исходит никакой опасности.-Белый.понятно,потому,что я снежно белого окраса.А Рык..Родители назвали меня так потому,что когда я была маленькой,я была очень агресивным валчонком!

0

10

видно.ривел немножко засмеялась.я ривел потому что оно обозначает смерть больше я ничего не знаю.ты очень осторожная и с первого виду агресивная,но я прекрасно чувствую что внутри ты добрая.я все чувствую.может я покажусть тебе странной и глупой,но канечно после того как повстречаешься со смертью я уже ни чего не боюсь.ах да ладно не будем об этом.да и кстати что у тебя с лапой?

0

11

ривел
Ах,это..-она указала мордой на Серебряную Жемчужину.-Это она постаралась...

0

12

хочешь помогу?ривел приложила морду на лапу белого рыка и какойто свет вспыхнул между мордой и лапой.ривел отвела мору.ну как легче?

0

13

Немного...-Белый Рык была удивлена,но скрыла это.-но это было не обязательно...

0

14

да ладно!я люблю помогать.предлагаю быть подругами согласна?просто я тут новенькая и мне одиноко...

0

15

Ладно!-после этого она холодно обратилась к Серебряной Жемчужине.-Так что ты хотела?

0

16

ривел улыбнулась и скрылась...

0

17

Волчица удивлённо взглянула вслед исчезнувшей подруге и опять обернулась к Жемчужине злобно на неё рыкнув:-Быстро говори,что хотела!

0

18

Ты не видела мою ученицу?-От страха она даже позабыла про свою ненависть к ондиночкам.

0

19

-Нет!-заявила Белый Рык.-А она пропала?
Волчица не смогла сдержать ехидства.Её хвост поднялся вверх,а в глазах блеснул огонёк насмешки.

0

20

Да я тебя...-Тучи собравщиеся в душе Жемчужины разразились грозой.Однако беспкойство за Льдинку пересилило,и Серебряная Жемчужина пошла прочь,нервно помахивая хвостом.

0

21

-Какова же наставница,когда теряет подопечного?-крикнула ей вслед Белый Рык.

0

22

ривел услышала голос Белый_Рык.она медленно поплелась за голосом.тут она остановилась увидив дерево.она ловко забралась на него и улеглась на ветке положив морду на лапы...

0

23

Белый Рык сорвалась с места и понеслась за Серебрянной жемчужиной.

0

24

Белый Рык сорвалась с места и понеслась за Серебрянной жемчужиной.

0

25

ривел лежала спокойно на ветке и смотрела в небо.но тут она увидела как чистое голубое небо заполняеться серыми тучами.ривел пождала еще неиного и тут на ее нос упала капля воды ривел не любила дождь,поэтому спрыгнула с дерева и поплелась домой..

0

26

Начался дождь и Белый Рык скрылась в пещере.

Отредактировано Белый_Рык (2007-11-17 21:07:17)

0

27

Она лежала в уголке и тихо думала о чём то своём.Она переживала этот день в своих мыслях заново.Как на неё напала жемчужина.как Джейд защитила её...

0

28

ривел ходила по лесу и нечайно заглянула в пещеру.она увидела волчицу в пещере ,но так как была ночь ее было плохо видно.Белый_Рык  это ты?тихо произнесла ривел.

0

29

-Да!-Белый_Рык встрепенулась и отбросила остатки воспоминаний.-Ривел?

0

30

да это я.сегодне не оч денек вышел.стало скучновато вот я и пришла к тебе.думала тебе тоже не очень весело.можно прилечь?

0