"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Территория » Опушка на краю леса.

Опушка на краю леса.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ОФФ
Лобо
Ну все все исправила =) Не могу запомнить никак  :lol:

*Джейд не отрывала взора от глаз Лобо, которые так же смотрели в глаза Джейд, удивляясь их лазуревому отливу. Или скорее не удивляясь - ища что-то очень знакомое...
Джейд хотела уже прочитать этот взгляд, но передумала... У каждого свои секреты...

Волчица утопала в глазах Лобо... Она готова была отдать что угодно, только чтобы этот взгляд всегда был рядом...
Вдруг она услышала немного хриплый голос волка. Его голос! Такой близкий и такой любимый...*
"Да, конечно. Нам о многом нужно поговорить. Идём, сестра."
Голос матерого волка уколом Джейд тысячью маленьких иголочек... Он согласен! О чем ещё можно было мечтать?

"Интересно, о чем поговорить? Ну да и не важно... Он рядом, я чувствую тепло, исходящее от него... И больше мне ничего не надо..."

*Повернувшись за Лобо, Джейд поравнялась с ним, и так же неторопливо направилась вместе с ним к Радужному лесу...*

0

32

офф:Лобо, тя прям все глаза зачаровывают))) :D

0

33

*Тихий голос незнакомки заставил Лиарду на мгновение вырваться из плена эмоций. Обернувшись, она печально посмотрела на волчицу и лишь покачала головой.*
"Крепкого сердца... То, что разбито, не может вновь обрести целостность, под какими бы иллюзиями не было спрятано. Твое пожелание бессильно перед моей болью, но все равно... спасибо..."
Кокон не пожелал надолго освобождать свою пленницу, вновь смыкая над разумом волчицы липкие стенки, пропитанные ее болью. Она больше не могла оставаться здесь и видеть их, ей невыносимо было даже находиться рядом с ними. Встряхнув головой, Лирада опрометью бросилась вон с поляны...

0

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Территория » Опушка на краю леса.