"У волков тоже своя жизнь... И свои правила..."

The world of wolf~Мир Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of wolf~Мир Волков » Ваше творчество » Ваш арт

Ваш арт

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ладно, будем мудрить дальше! Кстати, спасибо за советы, они мне очень помогают  :thank_you:

0

32

Лиарда
Да ладно,за что тут благодорить... blush.gif *краснеет*

0

33

Хех, сейчас будем все цвета перебирать.  ^_^  Жемчужина, я картинку с желтоглазиком заменила на зеленоглазика, посмотри пожалуйста  ;)

0

34

Похрже зелёный ему не идёт...А попробуй голубой,синий,тёмно-зелёный и фиолетовый.

0

35

Серебряная Жемчужина, ты перекрасила чужую работу?

0

36

Лобо
Да,но я не собираюсь использовать её в таких целях,как стаить в профиль и т.д.,просто попробовала.Я ещё не разу не пробовала в фотошопе работать.Эт я в первый раз.

0

37

И он был как разукраска,просто нарисован,но не раскрашен.

0

38

Серебряная Жемчужина написал(а):

Да,но я не собираюсь использовать её в таких целях

Отрадно слышать, что ты это сознаёшь)) С некоторых пор авторские права для меня - больной вопрос. Полтора года с этим жил, видел разборки... Никому не желаю))

Серебряная Жемчужина написал(а):

И он был как разукраска,просто нарисован,но не раскрашен.

Странно, но там вроде бы стоит подпись автора.
А вообще я сам поначалу так делал. Потом крепко поссорился с Фотошопом и бросил))

0

39

Немного неаккуратно, но градиентная заливка неплохая))
И кстати, Серебряная Жемчужина, твои посты стали несколько внимательней) Тебе +)

Отредактировано Лобо (2007-11-23 13:19:39)

0

40

Лобо
Спасибо.=)Посмотри в авах,ты там неразукрашеную найдёшь.

0

41

А насчёт авторской подписи,ты не прав,там написано"ниньзя" :D .

0

42

Хм... голубой - неплохо. Попробуй ещё сине-сиреневый

0

43

:) Лобо
Я попробую.Спасибо.

0

44

Лобо, а это ты к кому обращался? А то я подумала на новый цвет глаз, а Жемчужина на что-то свое...  ;)

0

45

Ну вот, я опять, пребывая в своём мире, забыл уточнить. Я имел в виду глаза на рисунке Лиарды, а покраска в исполнении Серебряной Жемчужины меня вполне устраивает.

0

46

:blink: Лобо
А я думала ты мне...

0

47

Решила немножко сделать серый потемнее, может быть так будет лучше? Просто другие цвета ему вообще не идут...
http://i034.radikal.ru/0712/d8/c462b5ca4dde.jpg

0

48

Пока сидела без интернета кое-что намалевала:
http://i013.radikal.ru/0712/a9/04724c713731.jpg

0

49

Лиарда, красиво! А я тут тоже кое-чего попробовала! Моя первая работа в фотошопе!

0

50

Это ты в фотошопе рисовала? У меня даже на бумаге с физиологией траблы, а тут на компьтере так хорошо проработано! Вот только с глазом что-то не то... Может быть, он немного сильно вытянут?
Насчет обработки... Неплохо, но надо тренироваться. У меня самой с фотошопом проблемы, так что судить не в праве :) Довольно интересный прием "Цветочки", красивая градиентная заливка... Честное слово, для начинающей работать в фотошопе твоя работа очень хорошая!

0

51

:yes: Лиарда, в фотошопе. С глазом ты права, но я думаю со зрачком. Просто я пользовалась "пальцем", для размытия контура.Может слишком сильно размыла глаз. :) попробую исправить.Но на самом деле главная моя гордость- то что я научилась надписи делать))))

0

52

Вот еще кое-что, а точнее кое-кто  :):
http://i042.radikal.ru/0712/a7/8ded76473620.jpg

0

53

Классно и фон интересный! Уважаю людей, которые так на компе рисуют.

0

54

Ну... я сначала сканирую свои рисунки, потом их обвожу и только потом принимаюсь за рисование... Так что это фотошопо-бумажная работа  :) Спасибо, я очень долго думала, какой бы фон подобрать. Рада видеть, что мое решение оказалось верным!  :D

0

55

Здорово сделан персонаж, но общий цвет фона мне не нравится. Сливается с цветом глаз, поэтому общий рисунок кажется невыразительным, тут больше сиреневый или фиолетовый подошёл бы

0

56

Лобо, спасибо за критику, твои советы очень помогают! :) Вот, переделала:
http://i021.radikal.ru/0712/a8/6eaadeb5d134.jpg

0

57

Лиарда, а мне больше нравится твой первый фон, а вот второй не очень... В общем я не совсем с Лобо согласна. :)

0

58

Если я вам свой арт покажу вы полопаететсь со смеху =)

0

59

Ворон
ХЕХ,ну хоть какие-то эмоции будут!=) :)

0

60

Ворон, ничё-ниче показывай, я же выставила
acute.gif

0